Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если делались начисто "с нуля" - то да. Если нет - то тоже да... результат непредсказуем.

с нуля... Спасибо. так на всякий спросил... вдруг еще что забыли.

Posted
...создала догфайт миссию...

Приятно видеть одну из немногочисленных девушек в нашем сообществе!

Posted
Приятно видеть одну из немногочисленных девушек в нашем сообществе!

Да это виртуал bez'a к гадалке не ходи :lol:

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted
Я бы сказал, что ты лурко... но грубовато будет. :music_whistling:

не стесняйся, есть немного, тут по ключевым словам (что виртуал, что эта фраза) поиск выдаёт лурк первым делом, не стал углубляться.

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

• ED Team
Posted
Я не знаю куда мне обращаться...

Характеристики моего компа:

Operating System: Windows 7 Домашняя расширенная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.130828-1532)

Processor: Intel® Core i5-4570 CPU @ 3.20GHz (4 CPUs), ~3.2GHz

Memory: 12288MB RAM (DDR3 1333 MHz)

Video: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti BOOST (2GB DDR5)

У меня не так давно было нечто подобное. Возможно мой вариант поможет и Вам. Я откатил драйвер видео на одну версию назад, помогло. Или попробуйте обновиться до следующей версии. Именно видеокарты, карта у меня 660Ti. Возможно что-то с ОЗУ. Если ничего не поможет, тогда конечно необходимо лог прикладывать как Вам написали..

Желаю удачи.

Posted

Вот я лог и приложила. Даже два - дамп и лог. =)

А видеодрайвер... В принципе идея годная, но... не вижу взаимосвязи. Но прямо сейчас попробую, спасибо.

Posted (edited)

Всем привет. А почему американским самолетам уделяется огромное внимание, в т.ч. отдельное описание F-15, а про русские забывают?. Хочется равного внимания. А то обидно. А вообще за игру спасибо! Надеюсь увидеть побольше самолетов и русских и американских =)

Кстати вышло обновление на 1.28. Так оно опять пока только на английском доступно. И говорят с мануалыми бывает также. Как такое может быть если разработчики русские? Надо для всей публики одинаково стараться...

Edited by lantiec23
Posted
Всем привет. А почему американским самолетам уделяется огромное внимание, в т.ч. отдельное описание F-15, а про русские забывают?. Хочется равного внимания. А то обидно. А вообще за игру спасибо! Надеюсь увидеть побольше самолетов и русских и американских =)

Кстати вышло обновление на 1.28. Так оно опять пока только на английском доступно. И говорят с мануалыми бывает также. Как такое может быть если разработчики русские? Надо для всей публики одинаково стараться...

Потому что насколько я знаю западных игроков больше чем нас, они платежеспособны, тем более английский универсальный :cry:

Posted

так ведь сначала с русского текста переводят на английский (или из русской головы на английский). в 1.28 опять целый список обнов для ф-15. Слышал щас модули ф-18 делают. Хочется модуль нашего истребителя 4-го поколения. Чем новее вообщем тем лучше. Ходили слухи что делают/собираются делать Су-27СМ. Но что как и на каком этапе, да и есть ли эта разработка вообще, не известно. Если сделать модуль нашего самолета, его купят все наши игроки.

Posted

Всё очень просто: русский рынок довольно маленький. А разработчиками сил очень много потрачено ради того, что бы реализовать многие вещи. А затраты на разработку надо же как-то окупать, верно? Вот в первую очередь и делают для той публики, которая эти затраты может покрыть - а это западная публика. А русских довольно мало. Особенности развития нации, девяностые с их хреновой рождаемостью, у запада инет был уже в начале и середине девяностых. В странах СНГ у гражданских лиц интернет даже в 2004-5 годах был лишь у единиц. И даже сейчас не очень то он распостранен.

Вот и думай для кого лучше стараться, кто лучще поддержит студию финансово.

Будь я на их месте (не повезло - у меня школа крайне плохой была, математики ноль, и несмотря на мечту научиться программировать, без математической базы мне это не светит, так что мечтой так и останется) - поступила бы так же.

Posted

А что нужно поставить в исключения касперского, чтобы не мешал работе дкс? А то я ставил некотоые файлы в исключение ( и саму программу), запускаться все стало хорошо но вот качал обновление со скостью 30кб/сек, пока я не вырубил каспера и сразу пошли мегабайты

Posted

То что Сеть была у тебя еще не значит что была у всех.

Вон, я знакома с людьми, у кого диал-ап был уже в 2002 году. И это что-то меняет? Важен не личный опыт, а статистика.

Надеюсь, так понятнее.

Posted
И даже сейчас не очень то он распостранен.

Что за бред. ЕМНИП по статистике подключено уже >80% всей планеты к инету, если у тех или иных людей нет инета, то это бабушки и дедушки и Африка.

Я согласен с тобой по-повод нашего рынка, но приплетать подключение к интернету перебор.

Posted
Что за бред. ЕМНИП по статистике подключено уже >80% всей планеты к инету, если у тех или иных людей нет инета, то это бабушки и дедушки и Африка.

Я согласен с тобой по-повод нашего рынка, но приплетать подключение к интернету перебор.

Не забывай о тех кто живёт вне городов,а их не мало.К стати,а откуда цифра >80% ?

Posted (edited)

так ведь сначала с русского текста переводят на английский (или из русской головы на английский). в 1.28 опять целый список обнов для ф-15. ...

1.28 - для всех и уже сейчас!

И там много просто афигенного для всех, русских и нерусских!

Я русский и сегодня уже попробовал, что сделано нового в Ми-8, Су-25Т и F-15. Приятно удивлен. F-15 пробовал еще в опен-бете 1.2.8, мельком. Но сегодня обновился и полетал на нем на сервере "Клуб веселых пилотов" и просто был ошарашен. Бесподобно!

По словам PilotMi8 (руководитель BelSimTek), F-15 отнял у них очень много времени. Но это того стоило! И не важно, что AFM появилась в первую очередь для буржуйского истребителя. То что появилась AFM для истребителя - вот по-настоящему грандиозное событие!

Полагаю, что такой динамики истребителя нигде больше просто нет!

Спасибо вам ребята за работу!

А то что буржуйские вещи появляются первыми - не нам смертным об этом судить! Благодарите Бога, что ED и BelSimTek есть на этом свете!

И естественно никто карты раскрывать не будет и показывать внутреннюю кухню - так же. Это должно быть понятно по умолчанию. И самое главное, наверное, не стоит высказывать свои суждения о процессах, о которых ничего не известно и не будет известно никогда. Кто там у них расставляет приоритеты и как, как говорится, "кто девушку поит" - это собственно не наше дело. Это их бизнес. Не хочешь - не покупай! Как бы - очевидные вещи. Тогда чего об этом говорить. Но говорят почему-то постоянно. Не понимаю!

Edited by serg_p
добавил правильную цитату
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...