Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не забывай о тех кто живёт вне городов,а их не мало.К стати,а откуда цифра >80% ?

В исследовательской компании IMS Research полагают, что к концу 2012 года число подключенных к Интернету устройств достигнет 9,6 миллиардов. К данному виду устройств эксперты относят любой девайс, способный подключаться к Веб-сети и имеющий уникальный IP-адрес. В связи с этим перечень включает широчайший диапазон оборудования - от датчиков и устройств телеметрии до мощных вычислительных устройств с полноценной операционной системой (ОС) и богатым пользовательским интерфейсом (UI).

А уже 2014.

Кто то с телефона в инете, кто то с компа.

Не забывай о тех кто живёт вне городов

Что с ними не так, они тоже люди и они тоже могут приконектиться к интернету, было бы желание.

Кому надо уже давно подключили интернет.

Posted

Чувак впритык не видит фактов перед носом. Ладно, не важно, раз так - то не вижу смысла продолжать дискуссию на эту тему, тем более - это не флудилка.

Меня еще такой вопрос интересует: в Combined arms после отстрела боезапаса ПЗРК Игла (3 ракеты), стрелок уходит в перезарядку на 3 тысячи секунд. А соседний стрелок такой же масти, только бот, отстрелял три ракеты, и бац, пошла четвертая, пятая...

Что я делаю не так? D:

Posted
Чувак впритык не видит фактов перед носом. Ладно, не важно, раз так - то не вижу смысла продолжать дискуссию на эту тему, тем более - это не флудилка.

Меня еще такой вопрос интересует: в Combined arms после отстрела боезапаса ПЗРК Игла (3 ракеты), стрелок уходит в перезарядку на 3 тысячи секунд. А соседний стрелок такой же масти, только бот, отстрелял три ракеты, и бац, пошла четвертая, пятая...

Что я делаю не так? D:

Ты не бот!))))

Posted

Объясните пожалуйста значения кнопок

РЛС, уменьшить зону обзора

РЛС, увеличить зону обзора

для РУССКИХ самолетов.

На F15 они фактически переключают РЛС с широкого на узкий угол обзора, а на Русских самолетах толькл переключают ожидаемую дальность до цели?

И эта же дальность установливаетс кнопками База цели больше/меньше? Получается дублируются действия?

Posted

Пока загружается обновление 1.2.8 релиз подскажите пожалуйста,перед установкой мне нужно очистить папки.Очистить нужно папки клавы и джостиков во всех модулях,клавиатурные команды установятся сами,а на джостики нужно заново все установить.Все верно?

1063556440_.png.b970bd3fad0c46bbd85e944f9192b465.png

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted
Пока загружается обновление 1.2.8 релиз подскажите пожалуйста,перед установкой мне нужно очистить папки.Очистить нужно папки клавы и джостиков во всех модулях,клавиатурные команды установятся сами,а на джостики нужно заново все установить.Все верно?

да, всё старое ищи в папке бэкап. Настройки вроде все те же остались, по крайне мере с джйостика не слетели

• ED Team
Posted

Удалить всё из каталога Saved Games\DCS\Config\Input. В случае затруднений - ссылки на FAQ у меня в подписи.

iceHUMMER, очередной раз прошу не давать "остерских" советов. Сим позволяет делать пользователю очень многое, но это не значит, что фичами можно пользоваться бездумно. Те, то умеет этим пользоваться и знает последствия - вопросов не задают.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
:doh::lol:

Че развеселился, букавки смешные увидел? :D

А с пониманием контекста слабовато у тя обычно?

Edited by serg_p
Posted

В 1.2.8 у Су-25Т В кабине не горит нигде индикация РЭБ, и после последних обновлений на бете при включении сухогруза, раньше переключатель менял положение а сейчас как будто он исчезает и иногда исчезает маленький клочек кокпита в области этого выключателя, как будто пару поликов меша улетает)

Posted

Известно уже, что планируется добавить в 1.2.9?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Вопрос. При перегрузке в 2Ж пилот начинает пыхтеть как медведь в случке. Так и должно быть? Или 2Ж уже сильно тяжко?

Posted
Вопрос. При перегрузке в 2Ж пилот начинает пыхтеть как медведь в случке. Так и должно быть? Или 2Ж уже сильно тяжко?

вообще-то он пыхтит не от перегрузки.... а от того что-бы не вырубится

Posted
вообще-то он пыхтит не от перегрузки.... а от того что-бы не вырубится

Я в курсе. Вот и спрашиваю, что неужели при 2Ж надо уже так пыхтеть?

Posted

Опциональной сделали бы эту пыхтелку. До её введения ведь сами разработчики писали, что уши будут вянуть, если это введут. Но почему-то ввели, уши действительно вянут. Опция где?

Posted
Опциональной сделали бы эту пыхтелку. До её введения ведь сами разработчики писали, что уши будут вянуть, если это введут. Но почему-то ввели, уши действительно вянут. Опция где?

В настройках!

Posted

Если разработчики соберетесь убирать сие, то скажите где искать.... сделаю себе потом в виде мода.

• ED Team
Posted
Опция где?

Тебе в рифму ответить?

Screen_140429_164245.thumb.jpg.01274f77f039377a0da36f563d2b3942.jpg

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Я в курсе. Вот и спрашиваю, что неужели при 2Ж надо уже так пыхтеть?

2ж можно и в обычном автомобиле получить!:D

Edited by Phantom11

Posted

1.2.8 бету не ставил, сейчас пытаюсь вручную обновиться с 1.2.7 до релиза 1.2.8, идет нормальная (относительно) закачка до 260 Мб, а далее скорость падает до смешных цифр от 0.7 до 17 кбит, у товарища тоже скорость такого же порядка, это так и должно быть или нам так повезло? ставить по новой не хочется

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я не так давно обновлялся скорость в порядке была.Смею предположить что у вашего провайдера критические дни.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Где можно скачать видео "Обучение" ГС3 в хорошем (лучше HD) качестве? А если бы в программном варианте, то было бы вообще супер.

Posted
Где можно скачать видео "Обучение" ГС3 в хорошем (лучше HD) качестве? А если бы в программном варианте, то было бы вообще супер.

В самом World'e в категории обучение,можно прям в игру установить,там через лаунчер скачивается.Или отсюда скачать http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/video/

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...