ICS_Vortex Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 Сайт ДКС работает, в сетевую тоже входит. Попробуй позвонить провайдеру, может он тебе в довесок файервол поставил или еще какую пакость учинил? Сегодня вечером отказался ДКС работать...до этого работал, я разве что модем перенастраивал...настройки под роутер делал. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
cikory Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 Я, конечно, профан, но ты давно винчестер на битые сектора проверял? И антивирусом когда сканировался? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ICS_Vortex Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 Я, конечно, профан, но ты давно винчестер на битые сектора проверял? И антивирусом когда сканировался? Я вот ток не пойму - при чём тут винт и битые сектора до загрузки и пинга от сайта и сервера... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
tyngys Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 (edited) Парни, пара вопросов, ответ не нашел. Первый, выставляю соотношение сторон монитора 16:9, ок, появляются цифры 1.7777777777778? Что это значит? Как выставить родное 16:9? Второй, обзор в кабине приблизить-отдалить, работает на Ф-15, Хьюи, Мустанг, не могу выставить на Су-25Т, СУ-27, МиГ-29С. При чем, и на буржуйских, и на наших выставлены на одни и те же, кнопки джоя. Спасибо. PS По первому вопросу отбой, разобрался, 16:9=1.7777777777778. Edited August 24, 2014 by tyngys
-Shai- Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 (edited) Второй, обзор в кабине приблизить-отдалить, работает на Ф-15, Хьюи, Мустанг, не могу выставить на Су-25Т, СУ-27, МиГ-29С. При чем, и на буржуйских, и на наших выставлены на одни и те же, кнопки джоя. Спасибо. Проверь линкуются ли кнопки джоя на / и * в профилях именно тех самолетов? Только что настроил/проверил сушки и миг - полет нормальный. Или речь о приближении камеры? Тогда возможны варианты, но на Су-27 и Су-25Т тож работают. Edited August 24, 2014 by -Shai- Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
tyngys Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 На эти кнопки тоже не реагирует((( В профилях это в корневой папке? Или в настройках каждого самолета в игре? Может я не правильно выразился, мне интересует взгляд в кабине, приблизить, удалить. Вот он работает-не работает на перечисленных самолетах, как такое может быть? Может удалить папку с настройками, и игра, может быть загрузит новые, по дефолту?
SMN Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 (edited) DCS A-10C 1.2.10.30996 1. Подскажите... что-то не могу найти Раньше мышью можно было менять вид просмотра самолёта, пущенной ракеты (F6)... перемещением мыши и колёсиком приближать-отдалять. Теперь нет реакции на мышь в видах. Вроде настройки не менял. Просто обновляюсь регулярно... 2. И еще, по сохранению и загрузки профилей управления... Сохраняю... - Выбираю для примера клавиатуру - сохранить профиль как - указываю место - сохраняю - ОК - Далее пытаюсь загрузить этот профиль Но там ПУСТО !! И только когда выбираю в типах файлов - ВСЕ ФАЙЛЫ - появляются файлы настроек Это глюк ?? Или проясните как правильно сохранять и загружать профили настроек управления? Edited August 24, 2014 by SMN Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/ __________________________________________________________ i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440
Eponsky_bot Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 после одного из обновлений версий World (уже не помню какое) изменялся формат данных импута, поэтому надо было одни раз переназначать все настройки инпута заново, удалив старые из папки "мои документы." При этом старые профили уже работать не будут. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
SMN Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 (edited) поэтому надо было одни раз переназначать все настройки инпута заново, удалив старые из папки "мои документы." При этом старые профили уже работать не будут. так я сейчас сохраняю профиль и тут-же пытаюсь его загрузить... я про это написал. Не про старые профили... Хотя старые настройки все работают.. ничего я не переназначал. Сейчас удалил из папки C:\Users\XXX\Saved Games\DCS\Config\Input\A-10C\mouse\ 2 файла Mouse.diff.lua и Mouse.lua И заработала мышь !!! Спасибо за наводку ! Так там еще папки.. - joystick - keyboard - trackir Оттуда тоже надо удалять все файлы ?... Хотя повторюсь... все настройки у меня работают нормально (как я и раньше настраивал), ничего за последний год не перестраивал.. Edited August 24, 2014 by SMN Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/ __________________________________________________________ i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440
Eponsky_bot Posted August 25, 2014 Posted August 25, 2014 так я сейчас сохраняю профиль и тут-же пытаюсь его загрузить... я про это написал. Не про старые профили... Хотя старые настройки все работают.. ничего я не переназначал. Сейчас удалил из папки C:\Users\XXX\Saved Games\DCS\Config\Input\A-10C\mouse\ 2 файла Mouse.diff.lua и Mouse.lua И заработала мышь !!! Спасибо за наводку ! Так там еще папки.. - joystick - keyboard - trackir Оттуда тоже надо удалять все файлы ?... Хотя повторюсь... все настройки у меня работают нормально (как я и раньше настраивал), ничего за последний год не перестраивал.. При обновлениях могли появиться новые команды, и при использовании старого формата их может не быть в настройках, хотя все будет при этом работать, но по старому импуту. Лучше переназначить. (Далее вроде не придется) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
SMN Posted August 25, 2014 Posted August 25, 2014 (edited) Я правильно понял, что теперь при ручном сохранении профиля в произвольное место - сохраняется не весь профиль настроек, а только отличия от дефолта с расширением diff.lua ? И если не делать изменений - то файл просто не сохраняется... Все дефолтные с изменениями профили лежат в C:\Users\XXX\Saved Games\DCS\Config\Input\ .lua И там-же тоже только изменёния.... .diff.lua А если ничего не менялось от дефолта - то там пусто, нет ни .lua ни .diff.lua !!! Так я понял ? А тогда - где находятся дефолтные файлы настроек ? Или это не имеет значение и не нужно... (что в общем-то может быть логично).. Их-же менять нельзя и не возможно. И что-бы вернуться к дефолту – просто удалем все файлы настроек .lua и .diff.lua из C:\Users\XXX\Saved Games\DCS\Config\Input\ Правильно? Edited August 25, 2014 by SMN Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/ __________________________________________________________ i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440
ED Team USSR_Rik Posted August 25, 2014 ED Team Posted August 25, 2014 Не так. В каталоге пользователя лежат только отличия *.diff Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
SMN Posted August 25, 2014 Posted August 25, 2014 Не так. В каталоге пользователя лежат только отличия *.diff Ха... Я там все очистил, было пусто Потом запустил DCS A-10C Немного изменил настройки клавы.... ничего ни куда не сохранял. И в каталоге C:\Users\XXX\Saved Games\DCS\Config\Input\A-10C\keyboard появились два файла Keyboard.diff.lua Keyboard.lua В Keyboard.diff.lua только те изменения, что я сделал А в Keyboard.lua вся раскладка но с моими изменениями ! Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/ __________________________________________________________ i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440
ED Team USSR_Rik Posted August 25, 2014 ED Team Posted August 25, 2014 Понятно, непонятно только, откуда там берется Keyboard.lua. Нет его, не генерился он уже две версии назад, если мне память не изменяет. Какая версия сима? В любом случае читается и принимается во внимание только файл различий, который применяется к дефолтному. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
SMN Posted August 25, 2014 Posted August 25, 2014 (edited) Какая версия сима? Версия последняя... 1.2.10.30996 Хотя СТОП !! Файл Keyboard.diff.lua создан сегодня А Keyboard.lua еще в марте !!! Как он попал туда, может я сам его туда нечаянно пульнул Наверное это я что-то перемудрил... Сейчас удалил lua все.... меняю, сохраняю... не появляется lua больше там! Сорри! Edited August 25, 2014 by SMN Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/ __________________________________________________________ i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440
Guest ZORG Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 Господа!, кто ответственен за шкурки к Л\А... Огромная просьба проверить наличие текстур к каждой раскраске всех типов Л\А. Ибо редактор и так сам по себе (запаришся каждую модель выставлять) так еще нужно проверять подгрузилась текстура или нет... создавал миссию.... убил целый день, так при заходе на сервер оказалось половина Л\А в желтых цветах. Или сделайте пожалуйста как раньше при выборе шкурки что-бы она всплывала как подсказка и было видно что там. Господи.... надеюсь поймете о чем я. много не пишу спать хочу
Flаnker Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 Господа!, кто ответственен за шкурки к Л\А... Огромная просьба проверить наличие текстур к каждой раскраске всех типов Л\А. Ибо редактор и так сам по себе (запаришся каждую модель выставлять) так еще нужно проверять подгрузилась текстура или нет... создавал миссию.... убил целый день, так при заходе на сервер оказалось половина Л\А в желтых цветах. Или сделайте пожалуйста как раньше при выборе шкурки что-бы она всплывала как подсказка и было видно что там. Господи.... надеюсь поймете о чем я. много не пишу спать хочу Ты бы хоть написал какие ЛА желтые. Мои авиафото
Guest ZORG Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 Ты бы хоть написал какие ЛА желтые. На выходных буду просматривать... выпишу название. много нужно просмотреть а это пока туды-сюды да еще редактор загружает по минуте.... жесть короче
Evgeny_RnD Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 У меня издалека миг-21 желтый. При приближении окрашивается Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
SMN Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 Еще спрошу.. У меня проблемы с кнопкой "pause".. поэтому я переделал некоторые команды где она используется, всё нормально А вот счетчик кадров... ни как не получается, что только не назначал - не выводиться информация!. В чём может быть причина? Вот например вариант LCtrl+U И тоже нет реакции... Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/ __________________________________________________________ i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440
Evgeny_RnD Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 Еще спрошу.. У меня проблемы с кнопкой "pause".. поэтому я переделал некоторые команды где она используется, всё нормально А вот счетчик кадров... ни как не получается, что только не назначал - не выводиться информация!. В чём может быть причина? Вот например вариант LCtrl+U И тоже нет реакции... Punto Switcher стоит? Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Flаnker Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 Еще спрошу.. У меня проблемы с кнопкой "pause".. поэтому я переделал некоторые команды где она используется, всё нормально А вот счетчик кадров... ни как не получается, что только не назначал - не выводиться информация!. В чём может быть причина? Вот например вариант LCtrl+U И тоже нет реакции... Ну судя по скриншоту у тебя на счетчик ФПС назначены сразу 2 сочетания клавишь. Дефолтовую надо сначала. удалить, а потом назначить новую команду Мои авиафото
SMN Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 Punto Switcher стоит? Стоит... выгрузил его. Заработала кнопка "pause" !! И заработал счетчик !! Спасибо!! А вариант 2 Дефолтовую надо сначала. удалить, а потом назначить новую команду Не проходит... удаляю дефолт., назначаю только LCtrl+U - не работает ! Хотя на другие команды я не удалял дефолт, просто добавлял свои комбинации - и всё прекрасно работает. А вот это не понятно - почему. Но да ладно. Главное заработало от паузы..! Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/ __________________________________________________________ i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440
ED Team USSR_Rik Posted August 27, 2014 ED Team Posted August 27, 2014 Дефолтовую надо сначала. удалить, а потом назначить новую командуНе надо удалять (точнее, необязательно). В отличие от осей, кнопочные комбинации можно назначать по несколько штук на одну и ту же команду, конфликтов при этом не возникает. У меня всегда для паузы двойное назначение - {PAUSE} и {S}, потому что удаленное управление сервером не передает нажатие PAUSE/BREAK. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
-Shai- Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Похоже пора в FAQ заносить эту граблю с Punto Swicher`oм Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Recommended Posts