Jump to content

Recommended Posts

Posted
Значит самому его нельзя запустить, вырулить, взлететь и т.д. только в полете управлять можно?
Вы наверно шутите :) Все команды можно выполнить с клавиатуры или джойстика, а кабина не кликабельна. Как по мне, то кликабельность у Су-27 будет только мешать в полете и в бою.
Posted

Всем привет!

подскажите, что я делаю не так!

В онлайне, я выступаю в роли сервера или захожу на какой другой, проблема с запуском Мустанга.

Судя по фоновым звукам, не только у меня проблемы.

• ED Team
Posted
Когда появятся платные кампании?

В следующем году.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
У-у-у...

Дык, этот год уже заканчивается, по-любому не успеем.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А сторонним разработчика кампании можно продавать? Ну например захочет ктонить запилить и заработать...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Дык, этот год уже заканчивается, по-любому не успеем.

Не успеете, никто и не спорит.

А можно было и на перспективу работать...

Планирование отсутствует?

Posted
Рычажок смеси потыркай туда-сюда нажатием "M". В реале можно промежуточное положение поставить, у нас нет, поэтому так.

Спасибо, помогло!

• ED Team
Posted
А сторонним разработчика кампании можно продавать? Ну например захочет ктонить запилить и заработать...

Можно будет, после подписания соглашения с ED.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Контракты на долгосрочное сотрудничество,что подразумевает не только одну компанию а каждый месяц,скажем по одной :))) извините замечтался.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Всем доброго дня! Я извиняюсь, что может повторяю вопрос, но не нашел ничего подобного. Проблемма в следующем. При создании миссии, а в ней триггера, не могу совладать с командой "звук всем", "звук объекту" и т.д. Делаю запись, конвертирую в нужное разрешение (wav, ogg) вставляю в созданную папку "аудиофайлы". Далее открываю миссию на вкладке например "звук объекту", вставляю нужный файл. Для проверки нажимаю "играть", все работает, звук проигрывается. Но когда включаю миссию в игре, никакого звука не слышно, а если и слышно, то очень, очень тихо. Если же например на этих же условиях триггера поставить текст, то все сработает. То есть сам триггер работает, а нет именно звука. В чем может быть проблема или что я делаю не так?

Posted
Насколько я понимаю, это соглашение будет подразумевать

отчисление части прибыли в адрес ED.

Само собой,просто хотелось бы что б это была не разовая акция,2-3 компании и все на этом,хочется что б компании выходили стабильно ну пусть не раз в месяц ну хотя б раз в 2 месяца.Я думаю процент будет не таким большим что владеющие редактором люди не захотят работать.Хочется что б это русло активно развивалось,щас буду карты,есть спецефические самолеты.Сколько исторических и не очень событий можно воссосздать

Posted
Само собой,просто хотелось бы что б это была не разовая акция,2-3 компании и все на этом,хочется что б компании выходили стабильно ...

Ну да, стабильность ведь не только признак мастерства,

но и источник постоянного дохода для автора.

Кто же эти авторы? Какие это будут кампании?

Хочется, чтобы авторы не забывали, что это - игра,

и не превращали свои кампании в монотонные вылеты

"на перехват", или "на удар по наземным целям", не

стремились сделать вылеты излишне сложными, и не

пытались уничтожить в одном вылете всё войско врага.

Для меня лично, образцом в оформлении кампании были

тексты для игры "Шторм: солдаты неба", которые написаны

А.Покровским.

• ED Team
Posted
Насколько я понимаю, это соглашение будет подразумевать

отчисление части прибыли в адрес ED.

Да, конечно. Около 30%.

Posted
Да, конечно. Около 30%.

А цену на кампанию кто устанавливает?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• ED Team
Posted
А цену на кампанию кто устанавливает?

Коллективно.

Posted

Кампании будут проходить проверку? Или деньги не пахнут, автор хочет продавать пусть продает, нам 30%...

Чья поддержка по исправлению ее, если автор канул в небытее (ситуации в жизни всякие бывают)

Ну и если не секрет примерная/грубая цена?

• ED Team
Posted
Чья поддержка по исправлению ее

И самое интересное, сколь долговременная.

При таких бурных темпах развития есть риск просто не угнаться за всеми наворотами "мира".

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Кампании будут проходить проверку?

Да, какая-то проверка в любом случае будет.

Или деньги не пахнут, автор хочет продавать пусть продает, нам 30%...

По большому счету рынок лучший индикатор качества.

Можно один раз сделать откровенный треш и продать, но второй раз кампанию от тебя уже не купят.

Чья поддержка по исправлению ее, если автор канул в небытее (ситуации в жизни всякие бывают)

Поддержка только на авторе.

Ну и если не секрет примерная/грубая цена?

В районе 10 USD, но тут еще зависит от количества и качества миссий.

Цены, как и условия, не отлиты в бетоне и могут гибко варьироваться в зависимости от спроса и конъюнктуры.

Posted

Скажу лично за себя,готов выложить за качественную компанию до 600 рублей,к таким например я могу отнести компанию "Командировка" из ЧА1 или из 2 Lock On'a компания за грача,не помню название к сожалению...

Posted

Господа!. где-то на форуме кто-то описывал как правильно запустить сервер без лишних загрузок лодов и т.д , ткните плиз что-то не охота пол вечера здесь все перелопачивать.

Спасибо.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...