bez Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Да всё так и происходит , но у кого то там пусто!? , а у меня густо :cry: ; ну процессы симулятора стабильно часто завершаются не нормально :mad: первые пять лет напрягало потом привык. Ладно будем ручками чистить , спасибо за ответ :thumbup: Пусто, совсем пусто... Я и в одиночную игру поиграл, и в сетевую, но ничего там не обнаружил. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team BillyCrusher Posted February 3, 2015 ED Team Posted February 3, 2015 Пусто, совсем пусто... Я и в одиночную игру поиграл, и в сетевую, но ничего там не обнаружил. Быть такого не может. Точно правильная папка? Смотреть нужно в C:\Users\<USER_NAME>\AppData\Local\Temp\DCS, а не в C:\Users\<USER_NAME>\AppData\Local\DCS "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
cikory Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 А с такой штукой DCSW работать сможет? Если да, то ну его в пень всякие джойстики за бешеные деньги?) В одном обзоре на эту железяку читал, что там порядка 80-90% верных срабатываний. Теперь представь это в ДКС, когда 10-20% движений органами управления неправильные или ложные Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
max77777 Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 (edited) А у кого клава и мышь - как по кнопкам попадать? Mjoy для масс придумали) Edited February 3, 2015 by max77777
bez Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 (edited) Быть такого не может. Точно правильная папка? Смотреть нужно в C:\Users\<USER_NAME>\AppData\Local\Temp\DCS, а не в C:\Users\<USER_NAME>\AppData\Local\DCS Обе папки пусты... Но заставил себя все проверить досконально, и понял, что "лишние" файлы в этой папке действительно бывают, но их убирает программа AusLogics BoostSpeed. Во как! Edited February 3, 2015 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
-Shai- Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Mjoy для масс придумали) Множественные переломы пальцев гарантированы;) Но в целом, имхо, просится уже какая-то технология обратной связи к тому же Окулусу... Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
ED Team USSR_Rik Posted February 3, 2015 ED Team Posted February 3, 2015 Наверняка в настройках папки блокирован показ скрытых файлов. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
bez Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Наверняка в настройках папки блокирован показ скрытых файлов. Да не, я ответил в посте с картинкой. Это все программа AusLogics BoostSpeed убирает. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team BillyCrusher Posted February 3, 2015 ED Team Posted February 3, 2015 "лишние" файлы в этой папке действительно бывают, но их убирает программа AusLogics BoostSpeed. Сурово :) Вообще эти файлы иногда бывают полезны. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
bez Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Сурово :) Вообще эти файлы иногда бывают полезны. Я этой программе доверяю, и лишние файлы мне не нужны. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Vsem-Xana-ru Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 (edited) Сурово :) Вообще эти файлы иногда бывают полезны. А какие? за месяц почти 10Гб накопил , теперь добавил эти файлы в прогу CCleaner при запуске чистит всё:doh: , а они оказываются полезные:( P.S ну файлы в папке Temp-DCS Edited February 3, 2015 by Vsem-Xana-ru intel i7-6700k 4.00GHz RAM-32Gb GTX-2080-8GB RAM SSD 960pro 512GB
bez Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 А какие? за месяц почти 10Гб накопил , теперь добавил эти файлы в прогу CCleaner при запуске чистит всё:doh: , а они оказываются полезные:( P.S ну файлы в папке Temp-DCS Ключевое слово - "ИНОГДА". У меня программа их чистит каждый день, и все работает нормально. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team USSR_Rik Posted February 3, 2015 ED Team Posted February 3, 2015 Я бы не рискнул... но если чистит аккуратно, то почему бы и нет. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
pashtet Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 Я уже спрашивал за проблесковый маяк.Хотел узнать почему он не реализован на всех самолетах в ворлде?или в реале он тоже не на всех ЛА есть? Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
BMB89 Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Есть вопрос в целом по DCS. Щас тут с чуваком летал одну кампанию в коопе и у меня получился один странный момент - сначала ФПС были нормальные, но потом я смотрю такой - ФПС понемногу давай убавляться, убавляться, убавляться, пока не опустились до эпических одного-двух кадров в секунду =D Мне вот интересно, щито это было вообще? Вся память вытекла? =D Мой канал на YouTube
-Shai- Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 Это такой вызов телепатов был или как? Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
BMB89 Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 (edited) Это такой вызов телепатов был или как? На самом деле я ленивая задница и мне влом печатать тут конфигурацию своего железа и условия миссии =D Просто интересуюсь, в каких условиях вообще может случиться настолько эпичная утечка памяти, что ФПС снизятся с 30-35 ФПС до одного-двух, причём постепенно. А вообще, касательно железа - оперативы у меня восемь гигов, видяха ПЕЧ 670, ну и процессор i5 3570K. Лично я вот грешу на то, что в миссии было много самоходок, все они стреляют и это убило ФПС. Но не до такой же степени =D Edited February 6, 2015 by BMB89 Мой канал на YouTube
ALF7 Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 На самом деле я ленивая задница и мне влом печатать тут конфигурацию своего железа и условия миссии =D Просто интересуюсь, в каких условиях вообще может случиться настолько эпичная утечка памяти, что ФПС снизятся с 30-35 ФПС до одного-двух, причём постепенно.Есть такое дело.Особенно при активных действиях на ТВД. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
cnyx Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 Первая миссия "Воин холодной войны". Я конечно все понимаю, что массовое столкновения, стрельба, много техники, но не до 1 же кадра в секунду! Тем более конфигурация не слабая. Как мне кажется, очередное обновление "сломало" миссию и какой-то триггер в какой-то момент привел к таким результатам. До этого летали другие миссии типа "Шакала" и проблем не было. C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
ALF7 Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 Первая миссия "Воин холодной войны". Я конечно все понимаю, что массовое столкновения, стрельба, много техники, но не до 1 же кадра в секунду! Тем более конфигурация не слабая. Как мне кажется, очередное обновление "сломало" миссию и какой-то триггер в какой-то момент привел к таким результатам. До этого летали другие миссии типа "Шакала" и проблем не было.Я смотрю по своим "ощущениям" онлайна .Без всяких триггеров такая х....ь бывает.Особенно когда начинается экшн.Поэтому периодически перезахожу. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BMB89 Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 А вообще увеличение оперативки с 8 гигов до 16 имеет какой-нибудь смысл, или нет? Мой канал на YouTube
cnyx Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 Если 8 не забито, то нет никакого смысла. C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
Neuman Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 (edited) А вообще увеличение оперативки с 8 гигов до 16 имеет какой-нибудь смысл, или нет? И Сray Не поможет. :cry: По существу - есть знакомый overclocker, у него I7 последнего поколения, разогнанный до 5GHZ+, 32гб высокоскоростной памяти, видеокарта так же разогнанная с двумя графическими чипсетами.. у него примерно такая же картина, как у меня. Edited February 6, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ICS_Vortex Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 Впрягайся, не впрягайся с разгоном и апгрейдом - а всё упирается в приложение и его оптимизации использования ресурсов))))))) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
WaffenCat Posted February 8, 2015 Posted February 8, 2015 Подскажите, переставил винду, можно ли как-то восстановить все настройки управления? папку DCS сохранил с раздела "пользователи" YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts