Jump to content

Recommended Posts

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Интересно, я "опускал" правака именно в пользовательском файле, как завещала ED. Всё получилось с первого раза.

• ED Team
Posted (edited)
Мне надо изменить вид по умолчанию. Тот что возникает при нажатии на просто Num5.

Тоесть поменять --default view.

Похоже можно перикопировать из сохраненного Num0+Num5 и потом вернуть в Num0+Num5 как было из бэкапа.

А человеческого способа нет?

---

Ничего не выходит, всю голову сломал.

Хочу в Ми-8 опустить взгляд праваку и маслопузу на тот же уровень куда смотрит КВС. Чтобы при переключении между членами экипажа горизонт дизориентирующе не скакал.

---

НАШЕЛ в папке мода Ми-8 файл Views.lua. Именно из него модуль берет настройки видов и ему абсолютно фиолетово что прописано в пользовательском файле View.lua. Достиг своей задачи поправив файл в модуле. НО ED писали что пользовательские файлы имеют наивысший приоритет и править что-либо в основной папке симулятора не допустимо.

Вы делаете что-то не так, у меня всё получилось. Менять надо в пользовательской папке в файле SnapViews.lua. Найти вертолёт, виды разделены на три части, для первого, второго пилота и техника. Заходим в блок 2: player slot 2, в 13-ю секцию, которая и есть дефолтная, и меняем там что угодно. Сохраняем и в миссии получаем изменение. Смотрите пример, я в строке vAngle прописал то же число, что и у первого пилота (player slot 1, секция 13), на выходе получил линию горизонта у обоих строго одинаковую:

3ihj7h7.jpg

То же можно делать прямо в миссии: мышкой выставляем нужный вид, нажимаем RAlt+Num0, затем Num5. После выхода из миссии в том же файле наблюдаем изменения значений.

З.Ы. Кстати, UseDefaultSnapViews = false уже давно делать не надо.

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
в Ка-50 бы надо посты.

Согласен, ухожу. Спасибо за выкладки.

Летаю на:

• Black Shark 1
  • DCS World Black Shark 2
  • Mi-8MTV2
  • Combined Arms

Мой комп:

Sony Vaio SVE1711V1EB Intel CORE i5 2500MHz

AMD Radeon HD 7650M

SSD Intel 530 120Gb

Saitek X52 with linear parameters of axis

FreeTrack Headtracking with 3point clip handmade and PS3 Eye camera

Posted

я правлю все виды тут

C:\Users\huligan\Saved Games\DCS\Config\ViewSnapViews.lua

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted (edited)

Всем привет. На просторах интернета (в частности на сайте Крылья России / Wings of Russia) есть моды Ми-24 и Апач, с кабинами от Ка-50... Было б чудесно, если кто либо (знающий, как это делается) по этому подобию "оживил" Ка-27 и Ми-28.

Edited by 65Colonel
Posted
Всем привет. На просторах интернета (в частности на сайте Крылья России / Wings of Russia) есть моды Ми-24 и Апач, с кабинами от Ка-50... Было б чудесно, если кто либо (знающий, как это делается) по этому подобию "оживил" Ка-27 и Ми-28.
дык здесь то зачем этот вопрос?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
дык здесь то зачем этот вопрос?

Дико извиняюсь... Я что, заблудился? Или со своим вопросом случайно попал на форум любителей Trainz Simulator? Не могли бы перенаправить меня? Куда писать то? Может было надо спец. тему создать ?

Edited by 65Colonel
Posted (edited)
Дико извиняюсь... Я что, заблудился? Или со своим вопросом случайно попал на форум любителей Trainz Simulator? Не могли бы перенаправить меня? Куда писать то? Может было надо спец. тему создать ?
в тему Нелетабы или на ISVA ибо здесь другой профиль.

-придумали Апач,придумаем и Ми-28.Силенок надо только набраться.

п.с.А тут спрашивают про офф.модули.Как кокпит закрыть или что то не заводится у Су-27\ф-15 и прочих.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

ценовая политика изменилась? например цена МиГ-21бис было половина текущего $49.99

th_Capture_1.png

MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦

Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com

Posted
ценовая политика изменилась? например цена МиГ-21бис было половина текущего $49.99

th_Capture_1.png

Да нет, 799 рублей...:) сорри за офтоп

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

th_Capture_1.png

интересно, кто из СНГ, для вас тоже цены изменились?

MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦

Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com

Posted

Планируется ли версия DCS World для Linux? Если обсуждалось, то поделитесь ссылкой.

Спасибо.

Posted
Он на DirectX, а с EDGE на 11м будет. Вряд ли это возможно под Linux его запустить. X-Plane под Linux.

Дык можно под OpenGL (Vulkan) переписать, в этом и суть вопроса.

X-Plane у меня есть уже. Сами понимаете, это "немного" не то.

Posted
Дык можно под OpenGL (Vulkan) переписать

Вопрос в том, кто за это заплатит?

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
Вопрос в том, кто за это заплатит?

Я

ЗЫ Мой вопрос к администрации, если что...

Posted

Ну, ждите второго пришествия, чтобы получить точно такой же ответ.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

• ED Team
Posted
Я

ЗЫ Мой вопрос к администрации, если что...

спасибо, обязательно передадим руководству ЕД!))

пс. а может и вправду Вы серьезно: т.е. ВЫ оплатите полную стоимость адаптации DCSW к OpenGL?

Posted
спасибо, обязательно передадим руководству ЕД!))

пс. а может и вправду Вы серьезно: т.е. ВЫ оплатите полную стоимость адаптации DCSW к OpenGL?

Вы о чем вообще, люди?

Был простой вопрос, нужен простой ответ: да - нет. Всё.

ЗЫ А если уж так интересно, спросите у других контор, которые переводили движки на другие API, откуда у них деньги.

Posted

Прикупил себе на днях Мустанг. Самолет классный и приятный в полете и управлении. Но возник вопрос, с садящими фпс практически под ноль трассерами браунингов что-то делать вообще собираются? Ибо в онлайне эти фризы меня загоняют в непреодолимую грусть и дипрессею(

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
Прикупил себе на днях Мустанг. Самолет классный и приятный в полете и управлении. Но возник вопрос, с садящими фпс практически под ноль трассерами браунингов что-то делать вообще собираются? Ибо в онлайне эти фризы меня загоняют в непреодолимую грусть и дипрессею(

В 2.0 исправлено.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
В 2.0 исправлено.

Отлично, через годик можно будет нормально повоевать :)

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
Отлично, через годик можно будет нормально повоевать :)

Где-то так. Год, два...

И так время летит. Вроде вчера новый год встречал, а тут бац на календарь!!! А пол года то уже и прошло. Такие дела. :)

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted
Где-то так. Год, два...

В этом году.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В 2.0 исправлено.

Вы не один такой ! Меня этот момент тоже разочаровывает и особенно в онлайне.... Как будт то плохие мультики посмотрел :helpsmilie:

- I Believe I Can Fly - 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...