Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Я думал ток у меня эта "несворачиваемость". А победить её на 7-ке можно?

Можно. Отключить в настройках полноэкранный режим.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Можно. Отключить в настройках полноэкранный режим.

И здравствуйте фризы...:D

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Уважаемый Ястреб.Поясните пожалуйста,что у Вас не сворачивается.Если имеется ввиду альт-таб,то у меня на 7-ке нормально выходишь на рабочий стол из полноэкранного режима.

Заранее извиняюсь если не так понял(нуб-дуб).:)

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

Posted

Что то я полный экран на X-Plane вчера отключил и ФПС в полтора раза увеличился, к чему бы это, это на Винде семерке. А в DCS фризы и в полном экране есть. Неужели еще больше будет? А то я подумал и на DCS из полного экрана попробовать уйти. Может то же ФПС прибавится?

Posted
Уважаемый Ястреб.Поясните пожалуйста,что у Вас не сворачивается.Если имеется ввиду альт-таб,то у меня на 7-ке нормально выходишь на рабочий стол из полноэкранного режима.

Заранее извиняюсь если не так понял(нуб-дуб).:)

gera_59, ну это зря.:)

Да нет. Тоже самое. Перед тем как альттабнутся(в полноэкранном режиме), нажимаю три "волшебных клавиши"(Ctrl-Alt-Delete). После этого переключение идет как по "маслу". Как-то попробовал установить оконный режим, и насмотревшись фриз(даже обзор TrackIr стал дерганным), вернул все обратно.

P.S Вроде на "Ты" договорились.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)
...

P.S Вроде на "Ты" договорились.

Не обижайся, это неисправимо, он мусор выносит, костюм-тройку одевает.:D

gera_59, ну это зря.:)

Да нет. Тоже самое. Перед тем как альттабнутся(в полноэкранном режиме), нажимаю три "волшебных клавиши"(Ctrl-Alt-Delete). После этого переключение идет как по "маслу".

Раньше тоже так было, но сейчас, после переустановки винды, без промежуточного действия (Ctrl-Alt-Delete), сразу альт-таб

Edited by Polundra

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не обижайся, это неисправимо, он мусор выносит, костюм-тройку одевает.:D

:) Да, я без обид конечно.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• ED Team
Posted

С чего вдруг?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
С чего вдруг?

хз, у меня так.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Я играю только в оконных режимах во всех играх уже пару лет и фризов не прибавилось вообще.

я же это не с "потолка" взял. пост#5868

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• ED Team
Posted
я же это не с "потолка" взял. пост#5868

Возможно это не фризы, а рвет синхронизацию при обзоре? Попробуйте ограничить фпс до 60.

Posted

Альт-табится из полного экрана у меня нормально, но решил глянуть на предмет фризов.

Подтверждаю. При переходе в оконный режим, картинка заметно потеряла в плавности. Появились ощутимые рывки при обзоре трекером.

• Like 1

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Возможно это не фризы, а рвет синхронизацию при обзоре? Попробуйте ограничить фпс до 60.

Спасибо.:) Попробую отпишусь.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Альт-табится из полного экрана у меня нормально, но решил глянуть на предмет фризов.

Подтверждаю. При переходе в оконный режим, картинка заметно потеряла в плавности. Появились ощутимые рывки при обзоре трекером.

Дык и я про тоже.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted (edited)

Невозможность альттаба каким-то образом связана с видеокартой, потому как у меня на старой видеокарте тоже не альттабилось на полноэкранном режиме, после апгрейда вопросов нет.

Edited by Polundra
  • Like 1

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ГЫ,а у меня после попытки переключения окна не альттабом,а во время запуска ДКС,когда мышкой тыкнешь куда зря-зависает иногда.Комп не поймет,какая задача открыта.через 3 кнопки снимаешь задачу ДКС-и он уже продолжает работу нормально))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Спасибо.smile.gif Попробую отпишусь.

Тэкс... Ограничил FPS через autoexec.cfg. Отключил полноэкранный режим... Результат отрицательный. Кадр "рвать" перестало, но движения при обзоре(TrackIr) остались дерганными, и при резком повороте головы объекты двоятся.:D Вернул все как было.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Когда там уже читфаер и л-39 выкатят? :)

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
Тэкс... Ограничил FPS через autoexec.cfg. .

ой. а как это? :huh:

а то у меня в оконном рвет.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
ой. а как это? :huh:

а то у меня в оконном рвет.

Держи.

• Like 1

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Такой вопрос возник, может кто знает:

При выборе в меню обучения DCS World обучения по FC3 оно по умолчанию не установлено. При клике по кнопке "Установить (RU)" начинает updater'ом качаться файл размером около 3 Гб с именем, начинающимся на "DC3_Video_RU". Можно ли где-то его скачать самостоятельно для последующей установки в offline режиме?

А то на сайте есть файлы Fighter_Weapons_School_Video_Setup_RU.exe, Su-25_Video_Setup_RU.exe, Su-27_Video_Setup_RU.exe, F-15C_Video_Setup_RU.exe, A-10A_Video_Setup_RU.exe, но они, по-видимому устарели и к текущей версии не подходят?

P.S.: То же самое касается Ка-50 и Су-25Т (у последнего, правда, в меню обучения кнопка "Установить (EN)", видимо русской версии обучения по какой-то причине нет.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Такой вопрос возник, может кто знает:

При выборе в меню обучения DCS World обучения по FC3 оно по умолчанию не установлено. При клике по кнопке "Установить (RU)" начинает updater'ом качаться файл размером около 3 Гб с именем, начинающимся на "DC3_Video_RU". Можно ли где-то его скачать самостоятельно для последующей установки в offline режиме?

А то на сайте есть файлы Fighter_Weapons_School_Video_Setup_RU.exe, Su-25_Video_Setup_RU.exe, Su-27_Video_Setup_RU.exe, F-15C_Video_Setup_RU.exe, A-10A_Video_Setup_RU.exe, но они, по-видимому устарели и к текущей версии не подходят?

P.S.: То же самое касается Ка-50 и Су-25Т (у последнего, правда, в меню обучения кнопка "Установить (EN)", видимо русской версии обучения по какой-то причине нет.

Вот от сюда http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/video_training/

Posted

Это я видел, но там нет такого файла.

Более того, я ставил оттуда файл Su-25T_Video_Setup_ru.exe, и в итоге в игре ролики оттуда не появились. Стал копать почему так получилось - оказалось, что файлы распаковываются этим инсталлятором не в \DCS World\Mods\aircraft, а в DCS World\Mods\aircrafts. Тоже самое касается и других файлов оттуда, а общего трёхгигового инсталлятора видео для FC3 там нет вообще. То есть получается, что для offline установки придётся качать отдельными файлами (Fighter_Weapons_School_Video_Setup_RU.exe, A-10A_Video_Setup_RU.exe, F-15C_Video_Setup_RU.exe, Su-25_Video_Setup_RU.exe, Su-27_Video_Setup_RU.exe) и после установки вручную перекидывать их из \DCS World\Mods\aircraft в DCS World\Mods\aircrafts?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В игре, к сожалению, обучение (по крайней мере в русской версии) только видео, да ещё в отвратительном качестве со времён царя Гороха. На мой взгляд лучше смотреть не в игре, а здесь http://www.youtube.com/user/eagledynamicstv/playlists или здесь http://www.youtube.com/user/DCSfansite/playlists

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...