Jump to content

Recommended Posts

Posted
Тады у меня тоже ОЙ. Либо я чета забыл совсем, либо туплю совсем. Какой режим? Перепробовал разные миссии, просто полет в редакторе, даже автозапуск, который читерский:music_whistling:, нет ее:cry::cry::cry:

На рисунке максимальное отдаление на TAD сейчас

Внизу на мониторе понажимай кнопку ТAD.Вроде она.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

[ATTACH]127886[/ATTACH]

473я страница мануала))))Я вот не поленился.

Рязань 3600\32

Posted
[ATTACH]127886[/ATTACH]

473я страница мануала))))Я вот не поленился.

это я знаю. там три режима работы tad (левый верхгний угол) - auto(когда карта автоматом работает) manual и off. А в 1,5 такое ощущение что оф стоит и не переключается на другие режимы

Screen_151121_002303.thumb.jpg.aab165383866923d1d35a16ef14123dd.jpg

Screen_151121_002307.thumb.jpg.7711165356b70a89ffac89161823f54c.jpg

Screen_151121_002310.thumb.jpg.e3f946cfe05333b11655953923037be3.jpg

- Мы окружены!

- Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

:pilotfly:

Posted

Ну ХЗ,у меня работает.Не знаю,что и сказать.Может,моды там,или ошибки инпута?Ну типа стекло протер,по колесу постучал...

Рязань 3600\32

Posted
Ну ХЗ,у меня работает.Не знаю,что и сказать.Может,моды там,или ошибки инпута?Ну типа стекло протер,по колесу постучал...

Даже масло в бачек стеклоомывателя залил))) Не помогает.

Модов не ставлю.

- Мы окружены!

Posted (edited)

87722ad7b345t.jpg

4d2f24d4daa0t.jpg

Миссия обучение свободнопадающим.Версия свежая))) Забыл матчасть,кнопку нарисовал

Добавил-запускается миссия сразу с картой!

ЗЫКогда же у меня деньраждення....грузиццаполгода(((

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Posted

Надо было фары протереть:music_whistling::D

Запустил "восстановить dcs" из меню пуска, скачалось чего то 6мегабайт и все заработало.

Screen_151121_005803.thumb.jpg.8cb7f25561f4bffcfc6117ce732a752a.jpg

- Мы окружены!

Posted

Привет. Как принудительно запустить обновление? У меня проблемы с интернетом, пару раз закачка обновления срывалась, а теперь, когда инет починил, запускается сразу игра без проверки обновления.

Posted
Привет. Как принудительно запустить обновление? У меня проблемы с интернетом, пару раз закачка обновления срывалась, а теперь, когда инет починил, запускается сразу игра без проверки обновления.

в пуск\...\ед\дксбета\восстановить

Рязань 3600\32

Posted

Идите со своим А10 к себе в ветку, не засоряйте эфир! Мой вопрос забили. Теперь ЕД его не увидят и будем все по буржуйской глиссаде летать на советсих самолетах

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Присоединяюсь. А то приходиться изобретать костыли при помощи SSE внутри миссии...

Вообще было бы круто получить какую-то информацию от разработчиков по планам на счёт стандартизированного и единого логирования событий самим ДКСом, если такие имеются, для того, чтобы авторы сайтов статистики могли брать эти данные и что-то с ними делать. Как это видят разработчики ДКС, как это лучше делать разработчикам сайтов со статой. Какие варианты лучше использовать сейчас, и какие может быть появяться.. А то люди, что-то делают, оно потом ломается, изменяется.. Очень демотивирует.

Маэстро! Тут есть такой мод http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=149769 так вот. Он меня вдохновил на то, чтобы порыть MissionScripting.lua, так вот таким образом можно подключить любые библиотеки луа или старый events.lua !

Posted

Вопрос:

РУД у меня сайтек х-55. Ось газа у меня не соответствует длине оси в DCS, т.е. на сайтеке у нее больше точек dpi (наверно или как там), чем в предусмотрено в DCS. Получается что присутствующая разлиновка оборотов на джойстике не соответствует..., но это пол дела. Проблема в том, что допустим форсаж занимает около 1/2 всей оси, ну там не удобно 80-90 дозировать, в DCS стрелки оборотов двигателя скачут (липнут к форсажу) и т.п. + ну неправильно это все.

Думаю это решаемо настройками в средствами драйверов джойстика, т.е. укоротить ось - у меня там стоит 1000, какой длины эта ось в DCS?

PS: Думаю уже было, но не могу найти в поиске, т.к. не понятно как сформулировать...

• ED Team
Posted

Откалибровать джойстик в виндовс. Инпут DCS World масштабирует оси под себя и всё должно работать нормально.

Проверь для начала оси в настройках инпута - там есть специальная кнопка, соответствует ли полный ход РУД полному диапазону перемещения маркера.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Не знаю для общих вопросов тема или нет, но крайнее обновление еле качается с чем связанно? Уже часть прошёл 30%

Posted
Не знаю для общих вопросов тема или нет, но крайнее обновление еле качается с чем связанно? Уже часть прошёл 30%

та же беда

Posted

Новый апдейтер через торент качает, видать мало раздают. Ночью так же промучился 2 часами. Нажал отмену, он переспросил, хочу я http протокол использовать, я согласился и на скорости порядка 25МБс скачалось все за пару минут

Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk

Posted

Я с 8 часов вечера качаю, и до сих пор не скачал. ED решил проверить терпение любителей DCS

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб

- NVIDIA GeForce GTX 1080

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!

Posted

Я так понимаю у раздающего игра должена быть запущена , но какой потолок по скорости раздачи и как это будет действовать на низкоскоростных соединениях если я к примеру летаю на сервере? Пинг и лаги?

• ED Team
Posted
Я так понимаю у раздающего игра должена быть запущена , но какой потолок по скорости раздачи и как это будет действовать на низкоскоростных соединениях если я к примеру летаю на сервере? Пинг и лаги?

Торрент работает только пока работает апдейтер.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Торрент работает только пока работает апдейтер.

Тоесть тот, кто скачал уходит с раздачи?

Первым и последним будет туго...

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

• ED Team
Posted

Не будет им туго, наши раздающие серверы никуда не денутся.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Что-то Ваши раздающие сервера не раздающие, а забирающие! sl5Ty1n_h1nIqV7DLir8ibFHrWQof0vm9CJx-rjU5b3b0QkPkZmmR2pISuxBm4wl_ienn0_w2fkeGN_CqGU-9g==?uid=52533802&filename=1.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&rtoken=b812d2a2cefd1348962b681369ec74b0&force_default=yes&ycrid=na-920b9d34e4e54a737d7d84160320aeaf-downloader5g

Это вторая попытка после неудавшейся ночной. Всю ночь качал, и не докачал, сбросил, начал по новой, и оставшиеся 1.5 мб качает уже 3 часа. Верните, как раньше было.

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб

- NVIDIA GeForce GTX 1080

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!

• ED Team
Posted

У меня примерно 80 мегабайт оставались недокачаны, я сбросил, чтоб заново начать, а по новой качать ничего не стало. Сказало все норм, последняя версия игры. Запускал починку клиента, тоже ничего не докачивало. Проблем не будет у меня?))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...