UP Posted December 30, 2015 Posted December 30, 2015 Ребят подскажите, как можно быстро свернуть игру? Раньше в версии 1.2 alt+tab позволял сворачивать, а теперь версию 1.5 никакими клавишами не спрячешь.((( win+d, win+m, alt+esc тоже пробовал ctrl+alt+del не дает на раб. стол попасть(( попробовать убрать галку "полноэкранный режим"
Vadifon Posted December 30, 2015 Posted December 30, 2015 Сарказм в фразе этой чувствую я... не не. никоим образом. это сильно упрощает дело. Сварка пепелацев, архидорого.
Magni Posted December 30, 2015 Posted December 30, 2015 Подскажите плиз, для сетевой игры на СУ-25Т достаточно скачть бесплатную версию игры или необходимо приобрести модуль ГС? или какой либо другой модуль ? Поставил игру - в офлайне все работает а при попытке подключения к любому серверу игра виснет сразу после подключения и вылетает на рабочий стол. Заранее спасибо за ответ 3d-designs | github
Alacc17 Posted December 30, 2015 Posted December 30, 2015 Подскажите плиз, для сетевой игры на СУ-25Т достаточно скачть бесплатную версию игры или необходимо приобрести модуль ГС? или какой либо другой модуль ? Достаточно. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Magni Posted December 30, 2015 Posted December 30, 2015 Достаточно. Спасибо за помощь 3d-designs | github
StarLey_Andrew Posted January 1, 2016 Posted January 1, 2016 С наступившим всех! Возможно уже было, поиском пробивал. Вопрос следующий, при загрузке модулей в 1.5 через менеджер модулей один из них после скачивания выдал ошибку (лог не сохранил к сожалению). Теперь модуля нет в установленных, и в меню менеджера модуля для загрузки его тоже нет. Мои действия теперь? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
ED Team SL PAK Posted January 1, 2016 ED Team Posted January 1, 2016 ..Мои действия теперь? Сначала ремонт через меню Пуск.
B3OP Posted January 1, 2016 Posted January 1, 2016 Подскажите, есть ли возможность усилить громкость в шлеме? Врубил эту фичу и показалось что через чур тихо, я в винде громкость поднял и... эффект стал божественен. Что и где надо подкрутить что бы этот эффект был громче, но "Рита" при этом не была бы громче. Пожалуйста:cry: Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
StarLey_Andrew Posted January 1, 2016 Posted January 1, 2016 Сначала ремонт через меню Пуск. Спасибо, помогло! [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
Guest K.A.L.I.N.A. Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 (edited) Подскажите, есть ли возможность усилить громкость в шлеме? Врубил эту фичу и показалось что через чур тихо, я в винде громкость поднял и... эффект стал божественен. Что и где надо подкрутить что бы этот эффект был громче, но "Рита" при этом не была бы громче. Пожалуйста:cry: Присоединяюсь. Тоже есть желание подправить баланс звуков. Я по началу вообще вздрагивал, когда РИ сообщение начинал(очень громко на фоне окружающего шума):xmas: Edited January 2, 2016 by K.A.L.I.N.A.
ArnageR Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 ребят, не могу найти... где-то был список того что планируется к выпуску ED'шниками там прям список был... это тогда, а это тогда то :) ткните, а :)
ArnageR Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 гыгы, нашел в англоязычной части форума... (http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=116893) а на русском такого нет? ну всмысле в русской части форума где обсуждали это все?
novosib611 Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 гыгы, нашел в англоязычной части форума... (http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=116893) а на русском такого нет? ну всмысле в русской части форума где обсуждали это все? Мы все узнаем самые последние . *Modules - F-16C (in progress) (201?) - F-18C (in progress) (201?) Самые вкусняшки под вопросом . Новый движок хорошо . :thumbup: А больше ничего хорошего в этом году и не было (лично для меня) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=156370 а вот еще планы у людей.
Sky_Crew Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 Парни, подскажите плиз как привязывать камеру к любой точке ЛА и от нее уже осматриваться вокруг. Вот как на скриншоте например. Не могу найти как это сделать... | Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |
Guest K.A.L.I.N.A. Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 По-моему, зажимаешь LAlt+F2, направляешь в нужную сторону, отпускаешь.
PS979 Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 'Переключение локального управления камерой' в настройках посмотрите. Не знаю,какая там комбинация по дефолту. Опередили)
Sky_Crew Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 Спасибо за оперативную помощь, но это не совсем то:) Камера F2 привязывается к какой то определенной точке пространства, мне нужна камера как по F4 (она движется вместе с корпусом ЛА), но я не могу ее свободно перемещать. | Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |
ED Team SL PAK Posted January 2, 2016 ED Team Posted January 2, 2016 На максимальных настройках фпс держится стабильно 60 в различных ситуациях и в 1.5 и в 2.0. Правда над Вегасом падает до 40-45. Я понимаю, что он выше и не нужен, но хотелось бы знать, его намеренно теперь сдерживают? Синхронизация его сдерживает. Отключи ее в настройкпх графики.
ED Team SL PAK Posted January 2, 2016 ED Team Posted January 2, 2016 Спасибо за науку;) Да пусть будет, меня устраивает. А меня она не устраивает и отключена. Ограничение фпс у меня в файле Saved Games\DCS\Config\autoexec.cfg прописано options.graphics.maxfps = 48
B3OP Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 А меня она не устраивает и отключена. Ограничение фпс у меня в файле Saved Games\DCS\Config\autoexec.cfg прописано options.graphics.maxfps = 48 Почему 48? Синхронизация заметно влияет на фпс? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team SL PAK Posted January 2, 2016 ED Team Posted January 2, 2016 (edited) Почему 48? Синхронизация заметно влияет на фпс? Шысят на лесом не держит, а с 48 начинается стандарт высокой четкости. Просто нравится число. Синхронизация при падении частоты ниже 60 вроде как выкидывает некорректные фокусы с производительностью. http://www.rusdoc.ru/articles/9886/ Edited January 2, 2016 by SL PAK
Ястреб Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 Подскажите, есть ли возможность усилить громкость в шлеме? Врубил эту фичу и показалось что через чур тихо, я в винде громкость поднял и... эффект стал божественен. Что и где надо подкрутить что бы этот эффект был громче, но "Рита" при этом не была бы громче. Пожалуйста:cry: Открываешь папку sdef. Находишь нужный тебе файл, и редактируешь с помощью блокнота.:) Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Hawk109 Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 ...а, мне нужна камера как по F4 (она движется вместе с корпусом ЛА), но я не могу ее свободно перемещать. Сама кнопка F4 привязана в View\Server.lua для каждого ЛА отдельно. Пример для Су-25: Chase = { LocalPoint = {-0.348000,2.906000,0.000000}, AnglesDefault = {180.000000,-8.000000}, Где LocalPoint: X - + вперёд, - назад, вдоль корпуса. Y - + вверх, - вниз, от центра. Z - + вправо, - влево, поперёк корпуса. AnglesDefault: Х - по углу направления. У - по углу наклона. ------------------------------------------------------------------------------ К примеру КРЫЛО-ПРАВОЕ-СНИЗУ: LocalPoint = {-5.900000, -1.57000, 2.700000}, AnglesDefault = {345.000000,13.000000}, Править камеру F-4 имеет смысл в записанных треках для создания видео. Открываешь файл трека к примеру через WINRAR или WINZIP. Правишь данные строки, грабишь в видео. Затем снова, выставляешь другие значения, снова грабишь. В итоге для одного момента ты сможешь смонтировать различные вариации видов. 1 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Ястреб Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 (edited) А "Рита" это какой файл? А вот с "РИТОЙ" все серьезнее. Нет на неё файлов sdef. Тогда надо файлы редактировать в зв.редакторе. Я пользовался GoldWave. "РИТА" находится DCS World\Sounds\Speech\Sound\RUS\Common\Betty\Messages Edited January 2, 2016 by Ястреб Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ArnageR Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 я прост к чему этот разговор то затеял (http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=116893 ЕСТЬ ЛИ ПЕРЕВОД? НУ ИЛИ ИНСТРУКЦИЯ КАК ДА ЧТО?)...? скорее всего этот вопрос уже сто раз поднимался... но все таки, хочу понять... по какому принципу ED и их партнеры выбирают какие модели ЛА делать и в каком порядке? могут ли представители и самой ED и партнеры дать ответ? пля. прост злости не хватает... хочу ми-24, готов не одну тысячу за него заплатить (думаю я не одинок)... и не понимаю... по какому пути движутся ED?, зачем взялись за период второй мировой? ...именно сейчас? можно ли получить хоть более или менее вразумительные комментарии официальных лиц, о стратегических и тактических планах компании и партнеров? прошу простить за наглость? чем сейчас заняты Белсимтек'и? (догадываюсь что допиливанием 8-ки, допиливанием Хьюи... и самолетами??? миг 15 и сейбром???... как то не логично начинать было делать первенцев реактивной авиации, раз уж начали делать верты? не?) очень хочу подискутировать на эту тему с разрабами
Recommended Posts