Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ребят подскажите, как можно быстро свернуть игру? Раньше в версии 1.2 alt+tab позволял сворачивать, а теперь версию 1.5 никакими клавишами не спрячешь.(((

win+d, win+m, alt+esc тоже пробовал

ctrl+alt+del не дает на раб. стол попасть((

попробовать убрать галку "полноэкранный режим"

Posted
Сарказм в фразе этой чувствую я...

не не. никоим образом. это сильно упрощает дело.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Подскажите плиз, для сетевой игры на СУ-25Т достаточно скачть бесплатную версию игры или необходимо приобрести модуль ГС? или какой либо другой модуль ?

Поставил игру - в офлайне все работает а при попытке подключения к любому серверу игра виснет сразу после подключения и вылетает на рабочий стол.

Заранее спасибо за ответ

Posted
Подскажите плиз, для сетевой игры на СУ-25Т достаточно скачть бесплатную версию игры или необходимо приобрести модуль ГС? или какой либо другой модуль ?

Достаточно.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

С наступившим всех! Возможно уже было, поиском пробивал.

Вопрос следующий, при загрузке модулей в 1.5 через менеджер модулей один из них после скачивания выдал ошибку (лог не сохранил к сожалению). Теперь модуля нет в установленных, и в меню менеджера модуля для загрузки его тоже нет. Мои действия теперь?

Posted

Подскажите, есть ли возможность усилить громкость в шлеме?

Врубил эту фичу и показалось что через чур тихо, я в винде громкость поднял и... эффект стал божественен.

Что и где надо подкрутить что бы этот эффект был громче, но "Рита" при этом не была бы громче.

Пожалуйста:cry:

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)

Врубил эту фичу и показалось что через чур тихо, я в винде громкость поднял и... эффект стал божественен.

Что и где надо подкрутить что бы этот эффект был громче, но "Рита" при этом не была бы громче.

Присоединяюсь. Тоже есть желание подправить баланс звуков. Я по началу вообще вздрагивал, когда РИ сообщение начинал(очень громко на фоне окружающего шума):xmas:

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted

ребят, не могу найти... где-то был список того что планируется к выпуску ED'шниками

там прям список был... это тогда, а это тогда то :)

ткните, а :)

Posted
гыгы, нашел в англоязычной части форума... (http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=116893) а на русском такого нет?

ну всмысле в русской части форума где обсуждали это все?

Мы все узнаем самые последние .

*Modules

- F-16C (in progress) (201?)

- F-18C (in progress) (201?)

Самые вкусняшки под вопросом .

Новый движок хорошо . :thumbup: А больше ничего хорошего в этом году и не было (лично для меня)

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=156370

а вот еще планы у людей.

Posted

Парни, подскажите плиз как привязывать камеру к любой точке ЛА и от нее уже осматриваться вокруг. Вот как на скриншоте например. Не могу найти как это сделать...

slXhMXx7cRg.jpg

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

По-моему, зажимаешь LAlt+F2, направляешь в нужную сторону, отпускаешь.

Posted

'Переключение локального управления камерой' в настройках посмотрите. Не знаю,какая там комбинация по дефолту.

Опередили)

Posted

Спасибо за оперативную помощь, но это не совсем то:) Камера F2 привязывается к какой то определенной точке пространства, мне нужна камера как по F4 (она движется вместе с корпусом ЛА), но я не могу ее свободно перемещать.

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

• ED Team
Posted
На максимальных настройках фпс держится стабильно 60 в различных ситуациях и в 1.5 и в 2.0. Правда над Вегасом падает до 40-45. Я понимаю, что он выше и не нужен, но хотелось бы знать, его намеренно теперь сдерживают?

Синхронизация его сдерживает. Отключи ее в настройкпх графики.

• ED Team
Posted
Спасибо за науку;)

Да пусть будет, меня устраивает.

А меня она не устраивает и отключена. Ограничение фпс у меня в файле Saved Games\DCS\Config\autoexec.cfg прописано options.graphics.maxfps = 48

Posted
А меня она не устраивает и отключена. Ограничение фпс у меня в файле Saved Games\DCS\Config\autoexec.cfg прописано options.graphics.maxfps = 48

Почему 48?

Синхронизация заметно влияет на фпс?

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• ED Team
Posted (edited)
Почему 48?

Синхронизация заметно влияет на фпс?

Шысят на лесом не держит, а с 48 начинается стандарт высокой четкости. Просто нравится число.

Синхронизация при падении частоты ниже 60 вроде как выкидывает некорректные фокусы с производительностью.

http://www.rusdoc.ru/articles/9886/

Edited by SL PAK
Posted

Открываешь папку sdef. Находишь нужный тебе файл, и редактируешь с помощью блокнота.:)

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
...а, мне нужна камера как по F4 (она движется вместе с корпусом ЛА), но я не могу ее свободно перемещать.

Сама кнопка F4 привязана в View\Server.lua для каждого ЛА отдельно.

Пример для Су-25:

Chase = {

LocalPoint = {-0.348000,2.906000,0.000000},

AnglesDefault = {180.000000,-8.000000},

Где LocalPoint:

X - + вперёд, - назад, вдоль корпуса.

Y - + вверх, - вниз, от центра.

Z - + вправо, - влево, поперёк корпуса.

AnglesDefault:

Х - по углу направления.

У - по углу наклона.

------------------------------------------------------------------------------

К примеру КРЫЛО-ПРАВОЕ-СНИЗУ:

LocalPoint = {-5.900000, -1.57000, 2.700000},

AnglesDefault = {345.000000,13.000000},

Править камеру F-4 имеет смысл в записанных треках для создания видео. Открываешь файл трека к примеру через WINRAR или WINZIP. Правишь данные строки, грабишь в видео. Затем снова, выставляешь другие значения, снова грабишь. В итоге для одного момента ты сможешь смонтировать различные вариации видов.

• Like 1

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted (edited)
А "Рита" это какой файл?

А вот с "РИТОЙ" все серьезнее. Нет на неё файлов sdef. Тогда надо файлы редактировать в зв.редакторе. Я пользовался GoldWave.

"РИТА" находится DCS World\Sounds\Speech\Sound\RUS\Common\Betty\Messages

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

я прост к чему этот разговор то затеял (http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=116893 ЕСТЬ ЛИ ПЕРЕВОД? НУ ИЛИ ИНСТРУКЦИЯ КАК ДА ЧТО?)...?

скорее всего этот вопрос уже сто раз поднимался... но все таки, хочу понять... по какому принципу ED и их партнеры выбирают какие модели ЛА делать и в каком порядке?

могут ли представители и самой ED и партнеры дать ответ?

пля. прост злости не хватает... хочу ми-24, готов не одну тысячу за него заплатить (думаю я не одинок)...

и не понимаю... по какому пути движутся ED?, зачем взялись за период второй мировой? ...именно сейчас?

можно ли получить хоть более или менее вразумительные комментарии официальных лиц, о стратегических и тактических планах компании и партнеров?

прошу простить за наглость? чем сейчас заняты Белсимтек'и? (догадываюсь что допиливанием 8-ки, допиливанием Хьюи... и самолетами??? миг 15 и сейбром???... как то не логично начинать было делать первенцев реактивной авиации, раз уж начали делать верты? не?)

очень хочу подискутировать на эту тему с разрабами

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...