Jump to content

Recommended Posts

Posted

Если купить модуль Су-25 пилот в кабине появится ? Чем отличается Су-25 отдельно от того который в Горячих Скалах 3 ?

Posted
Чем отличается Су-25 отдельно от того который в Горячих Скалах 3 ?

Ни чем.

Posted (edited)

Лагает мышка иногда если смотреть на конкретное место при этом запас у проца видюхи и оперативы есть, в чем может быть проблема ?P.s. Хотя не ,видюха похоже слабая надо на 8 брать

Edited by CTPAX
Нашел причину
Posted

Как связаться с РП, которого нет в этом списке, например Минеральные Воды?

Screen_160906_232813.thumb.jpg.013eeb62f9b8ff3a627b3ffcd07b9fe1.jpg

Posted

Переключить частоту радиостанции на соответствующую аэродрому Мин.Воды?

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
власть совпадает по коалиции?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Всё таки ко бы,что не говорил! Это самый крутой sim на сегодняшний момент!!!!!(спасибо парни)

Posted

а ни кто не обращал внимание на инверсионный след ночью? он становится черным(на фоне облаков черный), или по крайней мере так кажется.

Posted
а ни кто не обращал внимание на инверсионный след ночью? он становится черным(на фоне облаков черный), или по крайней мере так кажется.

Да, всё правильно :)

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Пока уж до дымов добрались.

По пыли .

-От вертолетов белая на земле.

-От наземки светлокоричневая.Боты пылят на дороге.САшник нет(или так наблюдает).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
И так, таки, должно быть? :D

Таки да :)

3a4c771b0553ae867bf093e7bc9fbfdf.jpg

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Так определяют что самолёт летит выше или ниже. Если выше - инв. след белый, если ниже - серый.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Играю кампанию Циклон 2 на Су-25т . Не могу ни перезарядиться ни дозаправиться . Ни на ВПП ни на стоянке. Движки отключал. Что за беда , что я не так делаю? Просто молчание в ответ на команду дозаправка. Вся остальная рация норм работает

• ED Team
Posted

Аэродром своей коалиции?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Пока по делам пока ездил вспомнил в чём косяк - движки ж вроде должны остановиться вот я сорока прочитал и забыл

Posted
Пока по делам пока ездил вспомнил в чём косяк - движки ж вроде должны остановиться вот я сорока прочитал и забыл

ну да. RPM = 0

По оборотам смотри

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Люди добрые, подскажите можно ли уменьшить чувствительность на нажатия клавиатуры? Например, на мустанге чтобы при изменении наддува или оборотов ручка не шарахалась от одного нажатия а передвигалась более плавно.

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

Posted
Люди добрые, подскажите можно ли уменьшить чувствительность на нажатия клавиатуры? Например, на мустанге чтобы при изменении наддува или оборотов ручка не шарахалась от одного нажатия а передвигалась более плавно.

Если с ФПС плохо-то со всеми командами будет так.Один из вариантов.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)

При чем тут ФПС тут дело в чрезмерной чувствительности кнопок и осей.

З.Ы. Сколько прошено-перепрошено...

Edited by Штуцер
  • Like 1
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

ФПС вообще никаким боком. И с ним все нормально.

Комбинации есть какие нибудь чтобы скорость клавиатуры уменьшить?

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

Posted (edited)

ЕМНИП, Йо-Йо в теме BF109-K4 писал, что у мессера для тех кто использует клаву правились тормоза (убиралась острота реакции на нажатие клавиш), т.е. это программная фишка и она не настраивается через конфигуратор. Разработчики изначально предполагали, что вирпилы будут использовать прерывистое торможение, а не давить до капотирования :).

ИМХО, здесь такой же случай.

Edited by Gl-ER

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted
Ты про это:

ef483e51a0da.png

Нет, я не об этом. Ты привел изменение скорости перемещения камеры от клавиатуры.

Разработчики изначально предполагали, что вирпилы будут использовать прерывистое торможение, а не давить до капотирования :).

ИМХО, здесь такой же случай.

Я ни разу про торможение не сказал. С тормозами все понятно.

Я говорю о управлении наддувом и оборотами. Там как прерывисто не нажимай а сила реакции от этого не изменится. Виртуальные ручки слишком резко реагируют на нажатие.

Я точно помню что Белсимтек делала такую фичу для Ми-8 и говорили что передадут идею ED чтобы это дело стандартизировать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...