ED Team USSR_Rik Posted November 29, 2016 ED Team Posted November 29, 2016 Я вижу это предупреждение только в 3, 4, 7, 9 и 10 миссиях. У тебя точно крайняя версия 2.0.4? Для картинок предпочтительно использовать сам этот форум, возможностей вполне достаточно. Кстати, это же относится к любым форумам, если в явном виде не оговорено иное - картинки и аттачи хранятся именно на форуме. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
MicroShket Posted November 29, 2016 Posted November 29, 2016 (edited) Для картинок рекомендую rgho.st (прям такой адрес). Интерфейс понятен даже младенцу. И, да, там нет рекламы, т.к. картинка оттуда берется полноразмерная и по клику на неё никуда не перебрасывает, как в случае с Радикалом. Единственное, bmp перед загрузкой туда лучше в jpg пересохранить. Иначе может исказить гамму. А на местном форуме лимит на размер файлов весьма жесткий для хорошего тона, в общем-то. Edited November 29, 2016 by MicroShket Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
ED Team USSR_Rik Posted November 29, 2016 ED Team Posted November 29, 2016 Я что-то непонятное сказал? Хороший тон - хранить всё здесь. Хотя иное и не возбраняется. Смотреть говнорекламу на разного рода помойках я лично не желаю. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
eekz Posted November 30, 2016 Posted November 30, 2016 Можно ли отключить дебрифинг сервера, который пишется в debrief.log, и если да, то как? VIRPIL Controls Servers
ALF7 Posted November 30, 2016 Posted November 30, 2016 А патч когда на бету? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
dsfedor Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Коллеги, подскажите, можно ли находясь в полноэкранной игре вызвать кнопкой клавиатуры команду из сторонней программы? Например, нажав F12 центрировать "тракир"? Или нажав допустим "L" запустить запись видео у "бандикам"? Раньше вроде у меня легко это получалось, а теперь невозможно, может конечно это я недопонимаю чего то...
MAD_MIKE Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Коллеги, подскажите, можно ли находясь в полноэкранной игре вызвать кнопкой клавиатуры команду из сторонней программы? Например, нажав F12 центрировать "тракир"? Или нажав допустим "L" запустить запись видео у "бандикам"? Раньше вроде у меня легко это получалось, а теперь невозможно, может конечно это я недопонимаю чего то... Можно i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
dsfedor Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Можно А как это сделать, у меня вот не получается, хотя пробовал разные кнопки и освобождал кнопки от игровых функций
ED Team SL PAK Posted December 1, 2016 ED Team Posted December 1, 2016 А как это сделать, у меня вот не получается, хотя пробовал разные кнопки и освобождал кнопки от игровых функций У трекира переназначил центрирование на RALT+F12 и работает. В симе на этой комбинации по умолчанию вроде ничего небыло.
MAD_MIKE Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 В симе центрирование вообще нужно очистить или убрать подальше, если трекер есть и центрировать от трекера. У мну на Вин7 Шедоуплей и Опентрек пашут без проблем. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 И это, на Шедоуплее надо включить запись рабочего стола вроде. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
dsfedor Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 В симе центрирование вообще нужно очистить или убрать подальше, если трекер есть Я как раз и пытался центрировать именно "от трекира". Но я не пробовал комбинации клавиш, только отдельные кнопки. Если получается с комбинациями, значит просто функции игры имеют больший приоритет и все клавиши заняты в игре
MAD_MIKE Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 На кнопку джоя повесить центр не пробовал? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
dsfedor Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 На кнопку джоя повесить центр не пробовал? пробовал, это и было целью. Не работало
STL Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Сейчас при раскрытии тормозного парашюта какой то жуткий грохот и скрежет. Я в наушниках подумал, самолёт разваливается. Это новые звуки? Раньше такого вроде не было, только небольшой хлопок при раскрытии и все. Самолет был су-27.
ALF7 Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Сейчас при раскрытии тормозного парашюта какой то жуткий грохот и скрежет. Я в наушниках подумал, самолёт разваливается. Это новые звуки? Раньше такого вроде не было, только небольшой хлопок при раскрытии и все. Самолет был су-27.Как запихали так и выходит:).Может и не выйти если тросик замерз. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted December 4, 2016 Posted December 4, 2016 аа или смотря кто шил а то и вовсе порвётся :pilotfly:Таких случаев мой консультант не помнит. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
АндрейХаб Posted December 5, 2016 Posted December 5, 2016 (edited) Здравствуйте! Не буду плодить темы с глупыми вопросами. Спрошу с вашего позволения здесь. Поставил DCS World 1.5. Пока бесплатную основу, чтоб попробовать что это такое. Сразу скажу, что опыта в авиасимах именно реалистичных у меня ноль. Вот разбираюсь по немногу. Приоритетный вопрос - Долблюсь в быстром старте, в миссию "Подавление ПВО". Пускаю ракеты наводясь по излучению от цели. Так и должно быть что только 1 из 10 пусков оканчивается удачей? Почему ракеты не долетают цели? Пускал с разных дистанций, и с далеких, и на грани фола когда по мне уже лупят, один черт. Так и должно быть что вероятность поражения в этом режиме низкая? Потому что когда я долбился в миссии "Атака наземных целей", наводясь при помощи Шквала вихрями и тд, попадает стопудово в цель. Понятно что дистанция в разы меньше, но всё же. И ещё, ребят, где можно посмотреть инфу по противоракетным маневрам у штурмовика? В ютубе тока истребители показаны, но там маневренность совсем другая. Спасибо. Edited December 5, 2016 by АндрейХаб i5 2400K - GTX 1060 6GB - 12 gb RAM - SSD 240 gb
29S Posted December 5, 2016 Posted December 5, 2016 Вносились ли какие-либо изменения в поведение ИИ для вертолетов на посадке? Дело в том, что в одной и той же миссии, рандомно, вертолет то идет на посадку на ВПП (с рулением на стоянку), то сразу садится на стоянку (в миссии указана конкретная стоянка - Гудаута, стоянка №03). Т.е., никакие условия, погодные в т.ч., в миссии не меняются. Можно перезапустить миссию несколько раз и каждый раз то на ВПП, то на стоянку.
ED Team USSR_Rik Posted December 5, 2016 ED Team Posted December 5, 2016 Покажи миссию, скриншот в данном случае несёт нулевую информацию. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ssv2210 Posted December 5, 2016 Posted December 5, 2016 Здравствуйте! Не буду плодить темы с глупыми вопросами. Спрошу с вашего позволения здесь. Поставил DCS World 1.5. Пока бесплатную основу, чтоб попробовать что это такое. Сразу скажу, что опыта в авиасимах именно реалистичных у меня ноль. Вот разбираюсь по немногу. Приоритетный вопрос - Долблюсь в быстром старте, в миссию "Подавление ПВО". Пускаю ракеты наводясь по излучению от цели. Так и должно быть что только 1 из 10 пусков оканчивается удачей? Почему ракеты не долетают цели? Пускал с разных дистанций, и с далеких, и на грани фола когда по мне уже лупят, один черт. Так и должно быть что вероятность поражения в этом режиме низкая? Потому что когда я долбился в миссии "Атака наземных целей", наводясь при помощи Шквала вихрями и тд, попадает стопудово в цель. Понятно что дистанция в разы меньше, но всё же. И ещё, ребят, где можно посмотреть инфу по противоракетным маневрам у штурмовика? В ютубе тока истребители показаны, но там маневренность совсем другая. Спасибо. С противорадиолокационными ракетами косяк сейчас присутствует. Надеюсь, что в скором времени поправят. Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk =TMS=220=MadDog i7-8700K 4.8GHz, 32 GB RAM, GTX 1080 OC, Benq 2560x1440@60 32", VirPil Throttle&Stick
29S Posted December 5, 2016 Posted December 5, 2016 Покажи миссию, скриншот в данном случае несёт нулевую информацию. Отправил в личку.
Jivopira Posted December 5, 2016 Posted December 5, 2016 (edited) Добрый дня друзья. Не нашёл тему где задать этот вопрос. Не ругайтесь пожалуйста. Возник такой вопрос. Мастерю одну вещицу, что-то похожее на небольшую панльку приборов ( кран выпуска шасси + индикатор положения этих шасси). Как сделать , чтобы индикатор показывал информацию из DCS ? Тоесть не просто загорался при нижнем положении рычага, а именно отображал состояние положения шасси ? Возможно это где-то уже обсуждалось? Дайте ссылку пожалуйста и не пинайтесь =)) Edited December 5, 2016 by Jivopira
Ястреб Posted December 5, 2016 Posted December 5, 2016 Добрый дня друзья. Не нашёл тему где задать этот вопрос. Не ругайтесь пожалуйста. Возник такой вопрос. Мастерю одну вещицу, что-то похожее на небольшую панльку приборов ( кран выпуска шасси + индикатор положения этих шасси). Как сделать , чтобы индикатор показывал информацию из DCS ? Тоесть не просто загорался при нижнем положении рычага, а именно отображал состояние положения шасси ? Возможно это где-то уже обсуждалось? Дайте ссылку пожалуйста и не пинайтесь =)) Вот тут ответы на все твои вопросы. Тыц Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
MAD_MIKE Posted December 5, 2016 Posted December 5, 2016 Здравствуйте! Не буду плодить темы с глупыми вопросами. Спрошу с вашего позволения здесь. Поставил DCS World 1.5. Пока бесплатную основу, чтоб попробовать что это такое. Сразу скажу, что опыта в авиасимах именно реалистичных у меня ноль. Вот разбираюсь по немногу. Приоритетный вопрос - Долблюсь в быстром старте, в миссию "Подавление ПВО". Пускаю ракеты наводясь по излучению от цели. Так и должно быть что только 1 из 10 пусков оканчивается удачей? Почему ракеты не долетают цели? Пускал с разных дистанций, и с далеких, и на грани фола когда по мне уже лупят, один черт. Так и должно быть что вероятность поражения в этом режиме низкая? Потому что когда я долбился в миссии "Атака наземных целей", наводясь при помощи Шквала вихрями и тд, попадает стопудово в цель. Понятно что дистанция в разы меньше, но всё же. И ещё, ребят, где можно посмотреть инфу по противоракетным маневрам у штурмовика? В ютубе тока истребители показаны, но там маневренность совсем другая. Спасибо. Кури мануэля. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Recommended Posts