Roell Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 Я пользуюсь прогой JSGME для установки модов. Так вот пробовал этот мод и ставить и убирать ... ничего не получается. Где-то читал (уже не помню где), что надо полностью удалить из папки игры все сторонние файлы (модовские). А как это сделать? Как их найти?
zOrg Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 Я пользуюсь прогой JSGME для установки модов. Так вот пробовал этот мод и ставить и убирать ... ничего не получается. Где-то читал (уже не помню где), что надо полностью удалить из папки игры все сторонние файлы (модовские). А как это сделать? Как их найти? Просто удали все папки в которые устанавливаются моды...., потом сделай ремонт и все. Попадания: (100%) приехали......
harit777 Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 (edited) Я пользуюсь прогой JSGME для установки модов. Так вот пробовал этот мод и ставить и убирать ... ничего не получается. Где-то читал (уже не помню где), что надо полностью удалить из папки игры все сторонние файлы (модовские). А как это сделать? Как их найти? Выполни в командной строке команду 'cleanup' Для этого открой командную строку и перетяни мышкой файл dcs_updater.exe из расположения игры в неё Далее в командной строке отобразиься полный путь до файла и к этой строке допиши через пробел команду cleanup Получится что-то вроде: 'C:/Games/DCS World/bin/dcs_updater.exe' cleanup Enter и всё! *удаляет только стороние файлы(моды,мусор)... Файлы игры не лечит, для этого команда 'repair' или по просту восстановление из меню 'пуск' Edited December 18, 2016 by harit777 1 по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
Roell Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 Спасибо большое. Я сделал так. Вроде все удалилось. Хлама много было. Но мод (smoke) все равно больше не ставится. А, кстати, при очистке создается новая папка "_backup.001". Она нужна вообще? Ее можно удалить?
novosib611 Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 Спасибо большое. Я сделал так. Вроде все удалилось. Хлама много было. Но мод (smoke) все равно больше не ставится. А, кстати, при очистке создается новая папка "_backup.001". Она нужна вообще? Ее можно удалить? Удаляй. Это типа туда твой хлам из игры удалили и туда скинули.
Roell Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 (edited) Ок. Всем неравнодушным спасибо. P.S. Мод так и не поставил, но зато папку игры прочистил. P.S.2 ВСЕ ОК!!!!! МОД заработал. Просто надо было немного дольше побыть в миссии. Edited December 18, 2016 by Roell
Самсонов Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 Ок. Всем неравнодушным спасибо. P.S. Мод так и не поставил, но зато папку игры прочистил. что за мод ? ссылку можно ?
Roell Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 (edited) что за мод ? ссылку можно ?Мод называется smoke. С ним дымы очень далеко видно. Очень удобно в проектах, где опорные пункты обозначены дымами. Тогда с модом легче ориентироваться. Например проект Roads of War (Дороги войны). Ссылки на мод у меня нет. Не сохранилась. Вот сам файл.smoke.zip Edited December 18, 2016 by Roell
Самсонов Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 Мод называется smoke. С ним дымы очень далеко видно. Очень удобно в проектах, где опорные пункты обозначены дымами. Тогда с модом легче ориентироваться. Например проект Road of War (Дороги войны). Ссылки на мод у меня нет. Не сохранилась. Вот сам файл. Большое спасибо, посмотрю ))
rebel-1 Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 На мои элементарные вопросы разработчики ответят, или я так понял нет? Все так тяжко с познанием собственного движка или просто игнор? ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Granica Posted December 19, 2016 Posted December 19, 2016 При попадании или повреждение техники она выпускает дымовую завесу если это так можно назвать в DCS!? Если это так то можно как то сделать чтобы эта завеса все-таки была а не рассеивалась через 2 секунды? =БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/
ED Team Chizh Posted December 19, 2016 ED Team Posted December 19, 2016 При попадании или повреждение техники она выпускает дымовую завесу если это так можно назвать в DCS!? Если это так то можно как то сделать чтобы эта завеса все-таки была а не рассеивалась через 2 секунды? Пока никак. В планах есть реализация специального эффекта. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
VP-PHOTO Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 Здравствуйте. Постоянно вылетает, безо всякой закономерности. Может сразу, а может спустя несколько десятков минут полётов. Сбойный модуль d3d11.dll. Причем и Альфа и Бета с одинаковым успехом. Кто-нибудь сталкивался с таким? Началось после перехода на Win10
novosib611 Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 Обсуждалось , но что то не могу найти . Есть папка "сохраненные игры " на диске "С" . Можно создать такую же папку на диске "Д" . Что бы скриншоны , треки не забивали диск "С" . Но вот проблема , что на "С" что на "Д" там и там сохраняется одно и тоже. .Хотелось что бы все сохранялось на диске "Д"
ED Team USSR_Rik Posted December 23, 2016 ED Team Posted December 23, 2016 Насколько я помню, перенос каталога записи можно делать только в пределах 'Saved Games' (ключ -w в ярлыке). Не так и много там по объёму. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
novosib611 Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 Насколько я помню, перенос каталога записи можно делать только в пределах 'Saved Games' (ключ -w в ярлыке). Не так и много там по объёму. Вопрос в принципе в действительности не принципиальный . Просто треки искал и обнаружил вот такое . Спс.
ED Team BillyCrusher Posted December 23, 2016 ED Team Posted December 23, 2016 Обсуждалось , но что то не могу найти . Есть папка "сохраненные игры " на диске "С" . Можно создать такую же папку на диске "Д" . Что бы скриншоны , треки не забивали диск "С" . Но вот проблема , что на "С" что на "Д" там и там сохраняется одно и тоже. .Хотелось что бы все сохранялось на диске "Д" https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2757629&postcount=32 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
novosib611 Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2757629&postcount=32 Вот на скрине видно где находится папка .Вот только помещается все в "с.играх " на диске "С" и "Д" .то есть там и там.
-leha- Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 а можно держать версию Стим и нормальную? в стиме появилась или я только узнал возможность транслировать игру в реальном времени. Хочу "заманить" обратно друга в сети DCS :) [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
ED Team BillyCrusher Posted December 23, 2016 ED Team Posted December 23, 2016 а можно держать версию Стим и нормальную? в стиме появилась или я только узнал возможность транслировать игру в реальном времени. Хочу "заманить" обратно друга в сети DCS :) Можно. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
-leha- Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 Можно. и ключи все от "нормальной" подойдут? (особенно интересно Невада и Ми-8) [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
ED Team BillyCrusher Posted December 23, 2016 ED Team Posted December 23, 2016 и ключи все от "нормальной" подойдут? (особенно интересно Невада и Ми-8) Нет. Для стим-версии можно использовать только ключи купленные в стиме. Но можно наоброт - ключи купленные в стиме подходят к версии с нашего сайта. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
-leha- Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 Нет. Для стим-версии можно использовать только ключи купленные в стиме. Но можно наоброт - ключи купленные в стиме подходят к версии с нашего сайта. печаль, значит буду учиться из треков как то видео делать [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
ED Team Dzen Posted December 23, 2016 ED Team Posted December 23, 2016 печаль, значит буду учиться из треков как то видео делать А сейчас же ShadowPlay вроде позволяет стримить. Если карточка от Нвидии. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts