U-226 Posted May 24, 2017 Posted May 24, 2017 (edited) Люто поддерживаю! Слишком много игроков путают реальную службу в Авиации с "полетами" в DCS. Хочу напомнить, в Авиации главное - служба, а совсем не полеты. А в полетах летчик просто отдыхает от службы. Не боится bez импичмента. Раскрывает секреты :megalol: Потому ... +5 ибо не только в Авиации сей "принцип" наличествует. :( Edited May 24, 2017 by U-226 "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
Neuman Posted May 24, 2017 Posted May 24, 2017 А какому пути записывается установочные файлы DCS полученные от торрент раздачи? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team BillyCrusher Posted May 24, 2017 ED Team Posted May 24, 2017 А какому пути записывается установочные файлы DCS полученные от торрент раздачи? _downloads в папке игры. 1 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
bez Posted May 24, 2017 Posted May 24, 2017 Не боится bez импичмента. Раскрывает секреты :megalol: Потому ... +5 ибо не только в Авиации сей "принцип" наличествует. :( Неа, не боюсь. А для тех, кто думает, что в Авиации летают, провожу краткий анализ летной работы. За 30 лет службы (с училищем), в лучшие годы, летчик дальней авиации мог налетать около 3000 часов, то есть, 125 дней он был в воздухе (4 месяца). Остальные 29 лет и 8 месяцев он просто служил... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
vvm13 Posted May 24, 2017 Posted May 24, 2017 Почему бы не организовать земледельческую студию? Ведь тут ни авионику, ни ФМ делать не надо. Знай себе рисуй. Но как-то нет пока желающих. А жаль. Формат карт бы открыли... Или я хочу то, что уже есть? Или методом тыка можно разобраться?
vvm13 Posted May 24, 2017 Posted May 24, 2017 Зачем нужна реальная карта? Вы по ней географию изучать будете? А почему бы и нет. Особо же интересны знакомые места. Я летал в X-Plane над автогенерённой по OSM Тюменью - жуткое зрелище, но дома и улицы опознать всё равно можно. Устроить в Тюмени бой было бы довольно интересно для тюменца.
ALF7 Posted May 24, 2017 Posted May 24, 2017 Неа, не боюсь. А для тех, кто думает, что в Авиации летают, провожу краткий анализ летной работы. За 30 лет службы (с училищем), в лучшие годы, летчик дальней авиации мог налетать около 3000 часов, то есть, 125 дней он был в воздухе (4 месяца). Остальные 29 лет и 8 месяцев он просто служил...Дык в DCS то в наряды приходим или все-таки симулятор посимулировать? (Конечно игра,но все-таки). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
bez Posted May 24, 2017 Posted May 24, 2017 Дык в DCS то в наряды приходим или все-таки симулятор посимулировать? (Конечно игра,но все-таки). Я не знаю, кто зачем приходит... Хотя, все можно совместить. Надо взять в игре БМП, и встать в наряд на блок-посту, на недельку. Будет очень глубокое погружение и в реал, и в симулятор. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
sea2sky Posted May 24, 2017 Posted May 24, 2017 Чем больше летаю на неваде - тем меньше хочется возвращаться к кавказу, такому какой он есть. Угловатость его всё больше режет глаза. С другой стороны, невада - это своего рода временное решение..., ибо - мала и по наполнению скучновата. Так что, вывод один - ждём новый кавказ! i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ rtx5070ti ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
huligan Posted May 25, 2017 Posted May 25, 2017 (edited) Сообщение от PermAG-CyMPAK Зачем нужна реальная карта? Вы по ней географию изучать будете? затем,что летая над своим городом,хочется видеть что то близкое к реальному,хотя бы,как в гугл мэпсе,а не фальшивку для шпиона с инопланетным рельефом и с фальшивыми дорогами !!! Почему пиндосы со своей Невадой достойны реального копирования,а мы нет? Edited May 25, 2017 by huligan 1 win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
MAD_MIKE Posted May 25, 2017 Posted May 25, 2017 После Невадской пустыни на Кавказе в ТГП нифига вообще не видно. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Kvasok Posted May 25, 2017 Posted May 25, 2017 Неа, не боюсь. А для тех, кто думает, что в Авиации летают, провожу краткий анализ летной работы. За 30 лет службы (с училищем), в лучшие годы, летчик дальней авиации мог налетать около 3000 часов, то есть, 125 дней он был в воздухе (4 месяца). Остальные 29 лет и 8 месяцев он просто служил... Тут симуляция не жизни пилота,а его полётов. А в полетах летчик просто отдыхает от службы. Вот как раз это. I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
CyMPAK Posted May 25, 2017 Posted May 25, 2017 (edited) затем,что летая над своим городом,хочется видеть что то близкое к реальному,хотя бы,как в гугл мэпсе,а не фальшивку для шпиона с инопланетным рельефом и с фальшивыми дорогами !!! Почему пиндосы со своей Невадой достойны реального копирования,а мы нет? Ну, тогда какие претензии к срокам? Когда начали делать Неваду? Сколько лет прошло? В какой она сейчас стадии? Edited May 25, 2017 by PermAG-CyMPAK Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro
MAD_MIKE Posted May 25, 2017 Posted May 25, 2017 И сколько объектов в Неваде и Кавказе.... i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ААК Posted May 25, 2017 Posted May 25, 2017 (edited) Не знаю.Один раз был вылет,сопровождали группой из четырех машин звено Гроулеров.Набрали 18000ft.Идем чуть впереди глушилок. Туда минут 40,постреляли немного 23-х,усекли позиции ЗРК(бой длился около минут 5).Гроулеры отработали Хармами и мы с ними обратно.Те же 40 минут.Однако за это время и с Хокаем поработали и экшн в радиопереговорах послушали.Лепота. Мне лично война на СБА так представляется.Особенно вылеты с районов базирования тактической или палубной авиации.Передовые филды,где то на дальности километров 100-150,чтобы РСЗО не доставало хотя бы . Кому что, вот чтоб меня заставили летать кооп на нелетабах против ботов - нееееееет!!! :D Вот в 14-15-м субботних вылетах был экшн, и без "картонных дурилок" типа модулей внешников или нелетабов :) Самая норма - это определенные правила игры и хороший набор самолетов, сделанных по одному стандарту. Чем был хорош старый Локон - что-то в нем такое и было. Edited May 25, 2017 by ААК
ALF7 Posted May 25, 2017 Posted May 25, 2017 (edited) Я не знаю, кто зачем приходит... Хотя, все можно совместить. Надо взять в игре БМП, и встать в наряд на блок-посту, на недельку. Будет очень глубокое погружение и в реал, и в симулятор.И смысл ,если этого хватает и в жизни.Кто сухарики подвозить будет? Обсуждали карту.Где кому то хватает 100 на 100км с тремя островами и неизвестными странами типа Бурбустан,Хачагория и Амерусия. И простой большой картой с набором авиабаз(в последствии набор карт с районами где более менее что то шевелилось,где можно применить данные модули) с известными названиями и более менее нормальными ориентирами,где можно летать как близко так и далеко.Даже в наряде можно стоять. Причем тут реал\нереал,наряды? Кому что, вот чтоб меня заставили летать кооп на нелетабах против ботов - нееееееет!!! :D Вот в 14-15-м субботних вылетах был экшн, и без "картонных дурилок" типа модулей внешников или нелетабов :) Самая норма - это определенные правила игры и хороший набор самолетов, сделанных по одному стандарту. Чем был хорош старый Локон - что-то в нем такое и было.за Вас и 2014\15 год лично очень рады и без восклицательных знаков. Каждому свое. Летайте на вечном "Су-27" против такого же "Су-27" хоть всю жизнь данный экшн. Я даже очень рад,что будете сидеть в своем \формате\ . п.с.По идее шло описание вылета в кампании на карте,где шло выполнение боевой поставленной задачи и этих генерируемых задач по линии фронта много .Хоть на F-15C.И да ,боты вносят как раз массовку среди кучки клиентов.Клиент может взять на себя звено,другой звено и так далее и уже получится не 4-8 на 4-8 ибо кому то(а таких становится уже большинство) однообразие "экшна" приелось,а 20 на 20(или более) в среднем по палате. Edited May 25, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Laivynas Posted May 25, 2017 ED Team Posted May 25, 2017 Формат карт бы открыли... Или я хочу то, что уже есть? Или методом тыка можно разобраться? Для начала можно обратиться к руководству с заявкой на выпуск какой-либо карты. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
vvm13 Posted May 25, 2017 Posted May 25, 2017 (edited) Для начала можно обратиться к руководству с заявкой на выпуск какой-либо карты. Карты Тюмени и других подобных мест? Нереально. Проблему можно решать только в целом - разработкой утилиты автогенерации по OSM и другим открытым данным произвольного участка местности. Edited May 25, 2017 by vvm13
ED Team Laivynas Posted May 25, 2017 ED Team Posted May 25, 2017 (edited) Любой. В случае коммерческого использования это уж наверняка. Но кто мешает просто проконсультироваться в случае бесплатного распространения? Вижу, что текст добавлен. Какая такая генерация? Кроме сетки высот работы там хватает. Или вы всерьез полагаете, что те же боты ездят просто по нарисованным дорогам, а самолеты садятся и рулят по фототекстуре аэродромов? Edited May 25, 2017 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
vvm13 Posted May 25, 2017 Posted May 25, 2017 Какая такая генерация? Кроме сетки высот работы там хватает. Или вы всерьез полагаете, что те же боты ездят просто по нарисованным дорогам, а самолеты садятся и рулят по фототекстуре аэродромов? Упомянутая мной гипотетическая утилита автогенерации - это то, с чего можно начинать. (Возможно, она уже существует). Потом то, что она нагенерирует, можно дорабатывать вручную. Важно, чтобы ручного труда было как можно меньше.
ED Team Laivynas Posted May 25, 2017 ED Team Posted May 25, 2017 Упомянутая мной гипотетическая утилита автогенерации - это то, с чего можно начинать. (Возможно, она уже существует). Потом то, что она нагенерирует, можно дорабатывать вручную. Важно, чтобы ручного труда было как можно меньше. Попробую донести проще. Даже просто поверхность земли сделать - это уже ручной труд. Так как, например, даже текстуры будут нескольких уровней. А если мы говорим про иные объекты: дома, мосты, дороги, ЛЭП и т.п.? Это тоже руками все. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
MAD_MIKE Posted May 25, 2017 Posted May 25, 2017 Вроде бы чувак хочет чтобы карты делались в проге, генерирующей вообще всё, как в Ноуменскай и Майнкрафт. Потом уже кусок сгенерированного мира перегонять в стандартную карту ДКС. Может он крутой программер) i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
vvm13 Posted May 25, 2017 Posted May 25, 2017 (edited) http://simheaven.com/ http://simheaven.com/?page_id=3260 автогенерённое.. Я программер, но базоданновый - так что это не по моему профилю. Но я бы поковырялся. И вполне мог бы найтись тот, кому по профилю. Edited May 25, 2017 by vvm13
ED Team Laivynas Posted May 25, 2017 ED Team Posted May 25, 2017 (edited) Вроде бы чувак хочет чтобы карты делались в проге, генерирующей вообще всё, как в Ноуменскай и Майнкрафт. Потом уже кусок сгенерированного мира перегонять в стандартную карту ДКС. Может он крутой программер) Гугл пытается генерировать. http://simheaven.com/ http://simheaven.com/?page_id=3260 автогенерённое.. И если летать над этим еще можно (5+ км), то ездить по земле или на вертолете пробираться будет грустно. Edited May 25, 2017 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts