Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сбор статистики игрового процесса скажется на производительности?

Posted

В зависимости, как ты собираешься собирать стату и что дальше с ней делать будешь ...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

А китайский J-11A в плане еще вооружения китайскими УРВВ?

П.С. И еще вопрос.На него есть двойные ПУ С-25,а на С-27 нету. Добавят ли данный пилон с двойной ПУ на Су-27\33?(боты Су-30\34\24м)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
В зависимости, как ты собираешься собирать стату и что дальше с ней делать будешь ...

Я про эту новость из 1.5.8

Добавлен сбор статистики игрового процесса. Если пользователь соглашается на передачу статистики, параметры игры и тип объекта, управляемого игроком, будут перенаправлены на сервер. Эта информация будет проанализирована для дальнейшего улучшения игрового процесса.

• ED Team
Posted

Нет. Это мгновенное действие.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В списке изменений значится возможность десантирования пехоты для вертолетов.Не могу уговорить бойцов лезть в вертушку.Условия маршрутной точки прописал,галочка на "транспортабелен" стоИт.Что может быть не так?

-----------

Open Beta,крайняя версия на сегодня.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я про эту новость из 1.5.8

Добавлен сбор статистики игрового процесса. Если пользователь соглашается на передачу статистики, параметры игры и тип объекта, управляемого игроком, будут перенаправлены на сервер. Эта информация будет проанализирована для дальнейшего улучшения игрового процесса.

аа:doh:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

я конечно все понимаю, но где обновление? то которое 1.5.8? updater пишет the installed version 1.5.7.11762.396 is up to date... все отлично но где мой AV-8?

• ED Team
Posted
я конечно все понимаю, но где обновление? то которое 1.5.8? updater пишет the installed version 1.5.7.11762.396 is up to date... все отлично но где мой AV-8?

Пока только в открытой бете.

Когда мы убедимся что там нет критических багов, обновление отправим в общую версию. Это как минимум неделя.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В редакторе миссий некоторые окна перекрывают друг друга, правиться будет?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Добавлен сбор статистики игрового процесса

нечаянно отклонил (чисто автоматически),а как теперь вернуть запрос и согласиться???

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

• ED Team
Posted
В редакторе миссий некоторые окна перекрывают друг друга, правиться будет?

Скриншот можно?

Posted
Скриншот можно?

Кстати, при разрешении 1280*720/960 - не особо элементы выстраиваются хорошо в редакторе, кнопки на половину прячутся - например, старт миссии или возврат в редактор, но это понятно почему...Не критично я думаю...ИМХО, почти никто на 1280*720 не играет.

Posted

Для чего в энциклопедии объекты и юниты которых нет в редакторе? Для чего они там! Или их просто забывают добавить в редактор?

=БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/

Posted
Для чего в энциклопедии объекты и юниты которых нет в редакторе? Для чего они там! Или их просто забывают добавить в редактор?

Видимо они будут в 2.5 или еще в стадии разработки. Например Club-S делаются носители возможно :) Не утверждаю. Разрабам лучше знать.

Posted

О каких конкретно объектах речь? Если версия 1.5.8, то она была скопирована с текущей рабочей версии, в которой могут быть юниты, еще не попавшие к пользователям.

Posted
Скриншот можно?

Нужно, как вернусь, залью.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
О каких конкретно объектах речь? Если версия 1.5.8, то она была скопирована с текущей рабочей версии, в которой могут быть юниты, еще не попавшие к пользователям.

Ну например ПЛ Варшавянка! Боец с Ак-74 и еще можно что то найти)

Posted
Ну например ПЛ Варшавянка! Боец с Ак-74 и еще можно что то найти)

Значит будут позже, пока только посмотреть. :)

Posted
Скриншот можно?

Вот, как то так.

AseZsEajGt8.jpg

A5IfFYk1IEo.jpg

NOA9mSFDJb4.jpg

csNpvvB1Pgo.jpg

Posted
Значит будут позже, пока только посмотреть. :)

Будемс ждать а то эта Варшавянка уже год мне глаза мозолит))

• ED Team
Posted
Вот, как то так.

Понятно.

Редактор миссий является очень нагруженным окном с большим количеством элементов, которые плохо влезают в минимальное разрешение игры.

Тут могу порекомендовать только увеличить разрешение.

Posted
Понятно.

Редактор миссий является очень нагруженным окном с большим количеством элементов, которые плохо влезают в минимальное разрешение игры.

Тут могу порекомендовать только увеличить разрешение.

1366x768 это самый минимум?

• ED Team
Posted
1366x768 это самый минимум?

Да.

• Recently Browsing   1 member

• Create New...