Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

huligan, довольно уже дубли сообщений создавать.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Подскажите как прописать свой звук (звуки ЛА и РИТы) в сохранки....

зы где то тема была, не найду никак.

Попадания: (100%) приехали......

Posted

добавьте,плиз,настройку цветовой интенсивности.В DCS 2.2 при уменьшении гаммы в окулусе глаза режет от перенасыщенности цветов и контраста!!!

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

• ED Team
Posted

Насыщенность?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Добрый вечер, подскажите, как можно перенести сохранённые игры (папку с игрой) с диска С на диск D, а то на диске С мало места, хочется моды поставить через сохранки.

Posted
Добрый вечер, подскажите, как можно перенести сохранённые игры (папку с игрой) с диска С на диск D, а то на диске С мало места, хочется моды поставить через сохранки.

Просто вырежи папку и перенеси куда хочешь... только в свойствах ярлыков укажи куда перенес.

Posted

Что случилось с прорисовкой наземных юнитов, в 2.2 дистанция стала очень маленькой, в 2.1 была больше. При FOV 60 они начинают проявляться с 2.5км, а при стандартном FOV 80 меньше 2 км. Настройки "Высокие", изменение настройки "Видимости" с "Высокой" на "Очень высокая" дистанцию не увеличивает. Для WWII это очень актуально.

Screen_171208_213813.thumb.png.899bd914de7f323392fa5bd3e73ed506.png

Screen_171208_213905.thumb.png.defc79efab8301e1cf6f6b53fdc6e3f9.png

Posted
Просто вырежи папку и перенеси куда хочешь... только в свойствах ярлыков укажи куда перенес.

То есть просто с C:\Users\user\Saved Games\DCS.openbeta этого пути вырезать папку игры и перенести на любой диск?

Posted
То есть просто с C:\Users\user\Saved Games\DCS.openbeta этого пути вырезать папку игры и перенести на любой диск?

эту папку нельзя вообще трогать... только корень игры переноси... а с модами можно как вот здесь посоветовали.

Posted

Сохраненные можно перенести.

Надо зайти в её свойства, вкладка Расположение и там переместить.

Posted
эту папку нельзя вообще трогать... только корень игры переноси... а с модами можно как вот здесь посоветовали.

У вас какая винда? У меня 7-ка, там нету никакой вкладки расположение, если я кликаю на свойства по папке опен бета в сохранённых играх.

Posted

Что такое корень игры для чайников. Спасибо. Корневая папка игры? Так она у меня на диске D, мне надо чтобы моды ставились (сейчас же они не ставятся, как раньше) по совету форумчанина надо закидывать моды в сохранёнки, а у меня сохранёнки на диске С, вот и вопрос, как убрать их от туда. Выходит никак.

Posted
Что такое корень игры для чайников. Спасибо. Корневая папка игры? Так она у меня на диске D, мне надо чтобы моды ставились (сейчас же они не ставятся, как раньше) по совету форумчанина надо закидывать моды в сохранёнки, а у меня сохранёнки на диске С, вот и вопрос, как убрать их от туда. Выходит никак.

перенеси папку и в свойствах пропиши куда перенес... только вот не знаю как это обнова и все такое работать будет.

Posted
У вас какая винда? У меня 7-ка, там нету никакой вкладки расположение, если я кликаю на свойства по папке опен бета в сохранённых играх.

Свойства папки "Сохраненные игры"

mTR3Gt5C_AM.jpg

Posted

Пытаюсь заставить Торы сбивать HARM'ы. Раньше они это отлично делали. Сейчас ракеты Торов пролетают в паре метров от хармов (скорость харма до 1400 км/ч в момент "встречи" с ракетой тора) и даже не взводятся. Пробовал сам стрелять с тора, эффект тот же. Это теперь таки нормально или что-то не так с Тором?

Posted

Хорошо, как будет что работать никто не знает, а кто знает, как сделать так, чтобы моды работали как раньше без этих вот танцев с бубнами? Спасибо.

За подсказки спасибо.

Posted
Хорошо, как будет что работать никто не знает, а кто знает, как сделать так, чтобы моды работали как раньше без этих вот танцев с бубнами? Спасибо.

За подсказки спасибо.

иногда можно заходить сюда.... тут иногда что то появляется:music_whistling:

Posted

За подсказки спасибо.

Никак. Заплакать.

Моды теперь хранятся в сохраненных играх/dcs/mods/aircrafts

Некоторые моды нужно переделывать под новый путь, но это к авторам мода больше.

Posted
Открывается

Могу записать аналогичный ролик, как не открывается. Вы поди через тор сидите.

Posted (edited)

1.Создать новую папку на диске D и переименовать ее в Saved Games

2.зайти в С:\Users\<Имя_пользователя>

3. там на папке сохраненные игры пкм>свойства>расположение> переместить>указываем путь к созданной на на диске D папке>применить>ок

Edited by Dimon76rus
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...