Jump to content

Recommended Posts

Posted
Спс, попробуем элементарно

Реестр ещё необходимо подправить в таком случае.

Posted
Реестр ещё необходимо подправить в таком случае.

Не надо, я уже много раз так делал и при переустановке винды игру не переустанавливал.

Сохранял ярлык для запуска, устанавливал C++ 2017 и всё работает.

У меня винда 7 и 10, и в обеих DCS работает.

Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10, 11

Posted
А обновление тоже работает?

да

Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10, 11

Posted

Тогда все хорошо, а то обсуждали, что не все функции DCS, такие, как обновление, после такого переноса могут работать. Но мне спокойнее в таком случае переустановить, возни не много и самому спокойнее.

Posted
Тогда все хорошо, а то обсуждали, что не все функции DCS, такие, как обновление, после такого переноса могут работать. Но мне спокойнее в таком случае переустановить, возни не много и самому спокойнее.

Да, переустановить не трудно, я просто проверил и получилось.

Posted
У меня не работает,обновляю через update в папке bin.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
У меня не работает,обновляю через update в папке bin.

ссылку на обновление в винде подправь на правильный путь и все дела :D

1106384505_.thumb.png.5c7d860677af6e6eef798de646d2f95d.png

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

Вопрос дурацкий, смогут ли 88-мм германская зенитка 2 МВ и 40-мм Бофорс косплеить на карте Персидского залива ирано\иракскую ствольную зенитную артиллерию? В смысле англо-американский Бофорс будет ли стрелять по англо-американским самолётам? Даст ли редактор миссий эту возможность с его разделением вооружения по странам ( у одних есть то у другиэ это)?

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вопрос дурацкий, смогут ли 88-мм германская зенитка 2 МВ и 40-мм Бофорс косплеить на карте Персидского залива ирано\иракскую ствольную зенитную артиллерию? В смысле англо-американский Бофорс будет ли стрелять по англо-американским самолётам? Даст ли редактор миссий эту возможность с его разделением вооружения по странам ( у одних есть то у другиэ это)?

Даже если не даст редактор, можно вручную вписать данные юниты в файл миссии за кого хочешь. После этого без разницы, кем они были раньше, здесь они начинают исправно отрабатывать свою бочку варенья и корзину печенья за новую коалицию. :)

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

• ED Team
Posted (edited)

Редактор не против любых ваших идей. Все юниты есть у Агрессоров.

Edited by SL PAK
Posted

О, спасибо! А то я, что-то туплю) Хотел, а не выходило...а всё очень просто оказалось)

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А переносной TACAN не работает ещё?

TACAN.thumb.png.96a7ce56fbed653c24b0ded7579c263d.png

i5-7400 3.0-3.5Ghz/32Gb DDR4/Win10x64 на SSD/RTX 3060/игра на отдельном 1Tb SSD M.2 PCI-E 3.0x4/24" 1920x1080 Любимые модули P-51, UH-1H, Ми-8МТВ-2, F-86F, МиГ-15бис, МиГ-21бис, F-5E Tiger II, AV-8B, Ка-50

• ED Team
Posted
А переносной TACAN не работает ещё?

Нет пока.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

После крайней обновы, фризы не уменьшились?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)
P-51 и Спитфайр получили возможность кастомизации кабины.

Вах!Спасибо! :D :thumbup:

...ага,рано радовался,мои старые кокпиты не работают:((( Как сделать новые?EDM экстрактор то не работает :(((

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

Почему брифинг "кампании битва за нефть" на английском, но если открывать через редактор миссий он на русском?

Как сделать чтоб и в кампании брифинг был по русски?

• ED Team
Posted
Почему брифинг "кампании битва за нефть" на английском, но если открывать через редактор миссий он на русском?

Как сделать чтоб и в кампании брифинг был по русски?

У меня в меню кампаний для Су-25Т две Битвы за нефть. Одна русская, другая нерусская. У тебя не так чтоли?

Posted
У меня в меню кампаний для Су-25Т две Битвы за нефть. Одна русская, другая нерусская. У тебя не так чтоли?

Я думал вторая от старой версии (1.2) осталась .

• ED Team
Posted
Я думал вторая от старой версии (1.2) осталась .

Вероятно так и есть. А другую правили под новую версию наши зарубежные партнеры и не сохранили русскую локаль.

Posted
Вероятно так и есть. А другую правили под новую версию наши зарубежные партнеры и не сохранили русскую локаль.

Вот об этом я и спрашивал .

• ED Team
Posted (edited)
Вот об этом я и спрашивал .

Есть шанс что текст небыл изменен сильно и русская локаль из старой кампании подойдет для новой. Количество миссий совпадает. Если будешь летать, попробуй читать русский брифинг в редакторе и летать в английскую версию кампании. Если брифинг будет соответствовать, то можно будет перенести русскую локаль в новую кампанию.

Или я вставлю русскую локаль в новую кампанию и ктото протестирует кампанию на соответствие.

Edited by SL PAK
Posted
98c218130e74.png

Где логика?

За что вообще начисляют бонусы?Я покупал модули на оф.сайте,но бонусов у меня 0.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...