Jump to content

Recommended Posts

Posted
9 часов назад, Lenivec сказал:

Что такое В 7 10 ?

Вынь-7, Вынь-10.

Да, там. Лучше везде включай.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

Выбрал пресет погоды в 2.7, пропали инверсионные (конденсационные) следы на всех высотах. Какой параметр за эти самые следы отвечает?

GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker

FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52

• ED Team
Posted
1 час назад, VANOIS сказал:

Какой параметр за эти самые следы отвечает?

Чем ниже температура, тем ниже начинается инверсия.

• Like 1
Posted
15 часов назад, Hawk109 сказал:

Вынь-7, Вынь-10.

Да, там. Лучше везде включай.

😄

Спасибо .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
7 часов назад, Lenivec сказал:

😄

На работе стоял дешёвенький эЛГэ. Что бы его не сломать, двигал ещё тут:

Скрытый текст

2021-06-15_20-38-32.png

Posted

По откато-обновлениям тута:

Но лучше уточниться у техподдержки.

Из эксперимента буквально на днях, при команде: DCS_updater.exe update @release

Меня почему-то сначала обновило до 2.5.6, а потома, когда я с удивления просто запустил ДКС, как раз начало отрабатывать стандартное обновление уже до 2.7.1.

Posted

Когда то я откатывал на версию 1.2.16 вот таким батником, запущенным из корня папки DCS World: 

bin\DCS_Updater.exe update 1.2.16.43180@release 

Тогда получилось, сейчас - не знаю, на всякий случай

bin\DCS_Updater.exe update 2.5.6.61527.3@release

Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10, 11

Posted (edited)

Увидел новость о том, что Сирия вышла из early access, обрадовался, но...  почему-то карта у меня не обновилась.

Удалял в менеджере модулей/скачивал заново/пробовал "Восстановить DCS" (игра обновлена до последней релизной версии 2.7.1, бета клиенты не ставил до этого), но что-то карта ни в какую не хочет обновляться. Может кто-то сталкивался с подобным и знает как исправить/куда копать, дабы "заработало"? Гугл и поиск по форуму, увы, не дали результата (ну или я плохо искал).

Edited by VMStr8

Gaming PC: i7-11700K CPU @ 3.60 GHz | RTX 3070 Ti | 32Gb DDR4 2400 Mhz | 512Gb SSD + 512Gb NVME

Flight devices: HTC Vive Cosmos | ThrustMaster Hotas Warthog | ThrustMaster TPR Pendular Rudder

Aircrafts: A-10C II Tank Killer | F/A-18C Hornet | F-16C Viper | AH-64D

Maps: Persian Gulf | Syria

Other: Supercarrier

Posted

Обьясните ,что даёт отключение СПО(Ф15c).shift+r нажал-спо отключается,что происходит в это время,когда оно отключено?

Posted
5 hours ago, VMStr8 said:

Увидел новость о том, что Сирия вышла из early access, обрадовался, но...  почему-то карта у меня не обновилась.

Если новость не про то, что обновился релиз, то эта новость про открытую бету. Релиз обновится когда-нибудь потом, дата неизвестна.

Posted
2 часа назад, Чарик80 сказал:

Обьясните ,что даёт отключение СПО(Ф15c).shift+r нажал-спо отключается,что происходит в это время,когда оно отключено?

В это время СПО не работает. Неожиданно, да?

Posted
38 минут назад, Freakerr сказал:

В это время СПО не работает. Неожиданно, да?

Конечно не ожидал что оно перестанет работать,думал вообще от спутника сигналы принимать начну или от кораблей получать информацию по Линку и Дате или через Иджис.

Что нибудь ещё происходит помимо того что просто отключается СПО и ты не получаешь инфу по излучению других ЛА и облучении тебя.

Posted
22 часа назад, Hawk109 сказал:

По откато-обновлениям тута:

Но лучше уточниться у техподдержки.

Из эксперимента буквально на днях, при команде: DCS_updater.exe update @release

Меня почему-то сначала обновило до 2.5.6, а потома, когда я с удивления просто запустил ДКС, как раз начало отрабатывать стандартное обновление уже до 2.7.1.

Я всё это пробовал,что-то у меня не получается.

Можно ли переименовать название команды действия клавиатуры-мне нужно-Открыть внутренний отсек(можно ли  поменять с  другой ненужной мне командой)?

Posted

У пилона есть три значения координат-скажите какие за что отвечают(            pylon(4, 1, 0.01400, 1.4500, -0.545000,

Posted
4 часа назад, Чарик80 сказал:

Я всё это пробовал,что-то у меня не получается.

Пиши в ТП-э.))

20 минут назад, Чарик80 сказал:

У пилона есть три значения координат-скажите какие за что отвечают

Изменяешь первое значение допустим на 10 и делаешь скрын. Возвращаешь его на изначальное и изменяешь второе значение. Делаешь скрын. Сравниваешь скрыны.

Posted
6 минут назад, Hawk109 сказал:

Пиши в ТП-э.))

Изменяешь первое значение допустим на 10 и делаешь скрын. Возвращаешь его на изначальное и изменяешь второе значение. Делаешь скрын. Сравниваешь скрыны.

Делал-что-то на месте они-может ещё вот в этих значениях что менять--arg = 312,
                                                                                                                                  arg_value = 0,
                                                                                                                    use_full_connector_position = true,
                                                                                                                              connector = "Pylon5",

Posted
5 минут назад, Чарик80 сказал:

Делал-что-то

Извини, я пас. Так не копал ещё глубоко. Это лучше непосредственно мододелам, они точно скажут.

20.06.2021 в 18:43, FenechkA сказал:

так релиз тоже уже 2.7.х

Релиз релизу тоже рознь может быть. Пока всё устаканется, пока всё уложиться и т.д.

Posted
13 часов назад, Чарик80 сказал:

shift+r нажал-спо отключается

странно! Если я нажимаю shift+r , то получаю просто перезагрузку миссии

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted (edited)
4 минуты назад, huligan сказал:

странно! Если я нажимаю shift+r , то получаю просто перезагрузку миссии

правый шифт-функция СПО,режим-ОЙ не шифт Р а ШИФТ И(англицкая)

Edited by Чарик80
Posted

Кто нибудь может обьяснить эти характеристики сенсоров(APG-73): surface_search = {
                vehicles_detection = true,
                RCS = 100,
                RBM_detection_distance = 180000.0,
                GMTI_detection_distance = 220000.0,
                HRM_detection_distance = 20000.0                                                                                                                                                          ведомый бот: "Молнию" вскрыл за чуть более 100км, ППРУ Сборка(c выкл.радаром) примерно за 40км,,а вот БМП-3 за 4км.

Posted

Освещение на вертолётной площадке отключается в момент отрыва колёс от неё. В кромешной темноте это очень-очень неприятно, причины же для такого поведения непонятны. Почему не отключать только тогда, когда вертолёт удалился на определённое расстояние? Это ошибка в реализации, или реальные вертолётные площадки ведут себя так же ужасно?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...