Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
42 минуты назад, Hokum сказал:

как избавиться от сообщения - устройство трекир чего то там отключено\подключено

в сохранках в папке config в файле(если его нет-создать) autoexec.cfg

no_device_hotplug = false

если я не путаю и там наоборот true мож надо прописывать

Edited by huligan
  • Like 1

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

Спасибо, сделал испытаю. А откуда информация про такие команды?

Мой ПК:

i7-12700K, 32Gb RAM@4000Mhz, SSD, RX6700XT

Posted (edited)
1 час назад, Hokum сказал:

откуда информация

с английской части форума.Года мож два назад или больше там выкладывали

Вот например

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
В 13.03.2025 в 00:15, uJeka сказал:

Да, вы правы, нашел уже, что снаряжался в том числе фугасной БЧ под 500кг, все ядерные в основном в штатах стояли.

А так, готовят же карту восточной Германии, может подвезут под это дело тематическую подборку юнитов.)

Ядерная БЧ тоже для перехвата воздушных целей стоит. Их только после замены на более продвинутые ракеты периориентировали на наземные цели, те что европейского базирования.

Posted (edited)
8 часов назад, huligan сказал:

кто нить знает,почему может не работать кнопка PrintScreen SysRq ,назначенная на скриншот? Я её даже насильно забиндить не могу в настройках игры,ДКС просто не видит её нажатие :wallbash:

причём оно то работает (делает скрин),то не работает(не делает скрин).

...так,когда вообще не нажималась кнопка и игра её не видела(принс скрин),разрешение стояло 1600х850,может из-за этого.Но раньше то точно работало! Обнова сломала?

...да нет,вернул 1600х850 в окне и опять работает! Не пойму от чего зависит:(((

зашёл в интерфейс настройки кнопок,попытался назначить этот принтскрин и он опять перестал работать и игра его опять не видит и скрин не делает! Да в чём прикол то???

...похоже в настройках кнопок эту кнопку так же,как остальные назначить нельзя.Только выбрать из списка вручную

может какая прога ее перехватывает ?
ну там "ножницы" родные виндовые или какой сторонний софт, типа LightShot.
в дровах видяшных тоже может быть функционал снятия шотов на эту кнопку подвешен.
в общем надо искать кто ее перехватывает.

Edited by FenechkA
Posted
1 час назад, FenechkA сказал:

ну там "ножницы" родные виндовые или какой сторонний софт, типа LightShot.
в дровах видяшных тоже может быть функционал снятия шотов на эту кнопку подвешен.
в общем надо искать кто ее перехватывает.

Вот не знаю. У меня на принтскрин в dcs скриншоты делает, вне игры, я ножницы назначил. Вин11 странно себя себя ведёт с прнскрн, с его непредсказуемостью, и я тупо ножницы назначил. 

• Like 1

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted

Что бы снять скрин в DCS, нажимай не просто Print Screen, а сочетание клавиш:
Alt + Print Screen

У меня WIndows 11.
Никогда не было никаких проблем со снятием скринов в DCS.
И никакие ножницы мне никогда не были нужны.

• Like 2
Posted (edited)
4 часа назад, FenechkA сказал:

причём оно то работает (делает скрин),то не работает(не делает скрин)

Если это в одном и том же приложении, игре то выкидывайте свою клаву на помойку. Она подыхает либо сильно засрана. Как вариант её можно отмыть.

По факту у Вас дефолтная настройка работает, но не всегда. А значит переназначение клавишь не требуется. Возможно какое то запущенное параллельно ПО влезает  команды и блочит. Но это вряд ли... хотя, по месту надо разбиратся. Начните с простого. Хотя бы временно замените клаву, попробуйте с другой. Если так же, ищите проблему в левом ПО.

пс У меня тоже 11-я ось.

Edited by rybik69
Posted
13 часов назад, huligan сказал:

в сохранках в папке config в файле(если его нет-создать) autoexec.cfg

no_device_hotplug = false

если я не путаю и там наоборот true мож надо прописывать

Прописал true, сыграл миссию в кампании вроде не разу не вылезло сообщения, спасибо!

• Like 1

Мой ПК:

i7-12700K, 32Gb RAM@4000Mhz, SSD, RX6700XT

Posted
17 часов назад, FenechkA сказал:

вроде нет ничего такого.Дрова без "хвостов" типа экспириенса итп(нвидиа апп),стороннего софта нет,да и в диспетчере ничего лишнего не висит.Ну и оно то не работает,то уже работает после перезапуска ДКС. Так и не понял,в чёт косяк. проще через win+printScreen скрины делать наверна,правда тут тоже свой нюанс-окно с ДКС должно быть не на переднем плане

15 часов назад, serg_p сказал:

нажимай не просто Print Screen, а сочетание клавиш:
Alt + Print Screen

ну тут оно просто в буфер картинку копирует,потом её нужно в каком нить редакторе вставить и сохранить.Лишние движения.Win+prScr сразу делает скрин в папку скриншотов винды.Но хотелось разобраться ,почему в самом ДКС то работает,то не работает

12 часов назад, Hokum сказал:

Прописал true

да,надо там тру,я тоже уже вспомнил 🙂

Posted

Доброго времени суток. Возникла проблема с авторизацией при входе в игру. Интернет работает. Пароль и логин верны. Но в процессе загрузки выпадает окошко с предупреждением что авторизация не прошла и F-14 не доступен. Ну и что осталось 2 дня. Может есть какое то изменение? А я "пролапухал". Прошу помочь. Спасибо.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
53 minutes ago, karakurt4 said:

Доброго времени суток. Возникла проблема с авторизацией при входе в игру. Интернет работает. Пароль и логин верны. Но в процессе загрузки выпадает окошко с предупреждением что авторизация не прошла и F-14 не доступен. Ну и что осталось 2 дня. Может есть какое то изменение? А я "пролапухал". Прошу помочь. Спасибо.

Добавьте папку DCS в исключения антивируса и запустите slow repair (или как он там называется в русской версии).

Dima | My DCS uploads

Posted
2 часа назад, karakurt4 сказал:

А ты его покупал? Может, демка?

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

Posted (edited)
29 минут назад, Minsky сказал:

Может не то или не туда добавили. Сам не сталкивался, но проблема известная и это - "официальное решение".

Я добавил всю папку. Или надо определенные файлы? И да мод я купил.

image.png

Edited by karakurt4

Posted
15 minutes ago, karakurt4 said:

Я добавил всю папку. Или надо определенные файлы? И да мод я купил.

И восстановление прогнать (классическое или через лончер), чтобы он удаленные антивирусом файлы перекачал.

Если не поможет - тогда, видимо, писать в саппорт.

Dima | My DCS uploads

Posted
3 часа назад, karakurt4 сказал:

Может в лаунчере галка какая стоит(не стоит)?

Posted
26 минут назад, Minsky сказал:

И восстановление прогнать (классическое или через лончер), чтобы он удаленные антивирусом файлы перекачал.

Если не поможет - тогда, видимо, писать в саппорт.

Ура. Спасибо всем кто откликнулся. Помогло восстановление, он и правда, что то скачал и восстановил. Да время от времени "защитник" выбрасывал предупреждения о опасных файлах при запуске ДКС, и нужно было просто там разрешить с все. А вот сегодня просто сам что то грохнул. Загадочная штука эта кибернетика😁. Кстати в Стиме бывает в других играх такое случается, так же можно проверкой целостности файлов вылечить. Еще раз спасибо..... я полетел

• Like 1

Posted

Описание обновы выложили, а самого патча нет. Когда ждать?

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

Posted

С новой ливреей надо будет выделять в отдельного мифического персонажа, так как LSO синих жилетов не имеют, насколько мне известно. 

Спойлер

Пилоты обычно выполняют роли LSO, shooter, cheker. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
55 минут назад, MicroShket сказал:

С новой ливреей надо будет выделять в отдельного мифического персонажа, так как LSO синих жилетов не имеют, насколько мне известно. 

Скрыть контент

Пилоты обычно выполняют роли LSO, shooter, cheker. 

зачем что-то выделять? оставить этот же объект, кому надо - те поменяют ему ливрею на синий комбез (жилетку такую же оставить, или зелёную сделать). Если нету времени этим заморачиваться, то хотя-бы подсказать где искать текстуру, я и сам могу перекрасить.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...