Eponsky_bot Posted April 9 Posted April 9 4 часа назад, Zodiak сказал: Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста как правильно деинсталировать DCS. Собираюсь проапгрейдить ПК полностью и перейти на Win 11. Из доп. модулей есть А-10А, Чёрная акула крайняя обновлённая и пара кампаний платных. Заранее спасибо всем ответившим. Никак особо деинсталировать не требуется. Можно вообще иметь приложение на разных ПК и заходить под одним профилем. Но главное, при любых манипуляциях, предварительно выйти из режима оффлайн (если был включен). Не помню точно что там за проблемы, но лучше выйти. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
serg_p Posted April 9 Posted April 9 2 часа назад, Eponsky_bot сказал: ... Не помню точно что там за проблемы, но лучше выйти. Если DCS находится в режиме оффлайн. То при переходе на новый комп, потребуется обращаться в службу поддержки. Это связано с активацией. Где-то, вроде, это объяснялось в FAQ. По этому да, прежде чем переезжать, стоит проверить, не находится ли DCS в режиме оффлайн.
Acriculor Posted April 12 Posted April 12 Вопрос по дата-картриджам. Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, можно ли будет программировать дата-картридж непосредственно перед вылетом, например в онлайне?
Maksimus Posted April 13 Posted April 13 (edited) Подскажите пожалуйста. Я сохраняю оффлайн миссию - соответственно получается еще один файл с другим именем. Чтоб продолжить его "проходить" я должен как обычно его запустить в редакторе? Или есть какой-то другой способ? В таком варианте не сохраняется положение самолета на стоянке куда я припарковался, так-же не сохраняются разрушенные объекты типа мост, здание. Ну и юниты "выбитые" в предыдущем вылете отсутствуют, но без "сгоревших останков". Так и должно быть, или я что-то не так делаю? Заранее спасибо! UPD... Похоже что все так и есть на данном этапе, по крайней мере из информации, что удалось найти. Edited April 13 by Maksimus 14900K, DDR5_64, 4080, Virpil
Boris185 Posted April 14 Posted April 14 Подскажите пожалуйста, а миссию "Мимино" можно сохранить? Что-то у меня не получается.
Pillowcat Posted April 14 Posted April 14 По большему счёту ничего сохранять в данный момент нельзя, эта функция находится на стадии чернового наброска. 1 1
Granica Posted April 18 Posted April 18 Добрый день, подскажите у меня куплен весь Афганистан. Можно как то установить только восточную часть? Не полностью всё. =БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/
huligan Posted April 25 Posted April 25 Почему в режиме VR кнопка num5 ,удалённая отовсюду,всё равно продолжает центрировать положение в кабине?Как её удалить полностью? 3 win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
Kspeh Posted April 25 Posted April 25 (edited) Хотел купить DCS: Персидский Залив, но все компании там только на Западных самолётах, а у меня куплены только наши. В роликах я видел, что на этой карте летают на наших самолётах и вертолётах. Как так может быть? Онлайн? Одиночные так не получится - придётся покупать Западные самолёты и миссии? И ещё - вертолёты сняты с продаж по требованию - это временно? Edited April 25 by Kspeh
pashtet Posted April 25 Posted April 25 12 минут назад, Kspeh сказал: Хотел купить DCS: Персидский Залив, но все компании там только на Западных самолётах, а у меня куплены только наши. В роликах я видел, что на этой карте летают на наших самолётах и вертолётах. Как так может быть? Онлайн? Одиночные так не получится - придётся покупать Западные самолёты и миссии? И ещё - вертолёты сняты с продаж по требованию - это временно? ну так создайте мисссию в редакторе миссий на "наших " Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
Phantom11 Posted April 26 Posted April 26 8 часов назад, Kspeh сказал: И ещё - вертолёты сняты с продаж по требованию - это временно? Кто хочет купить вертолеты, тот их покупает без проблем.
MicroShket Posted April 26 Posted April 26 9 часов назад, Kspeh сказал: но все компании там только на Западных самолётах Есть быстрые миссии. Есть генератор миссий. Есть онлайн. Есть на сайте пользовательские кАмпании, надо проверить наличие для Залива. Видите, любить опозновательные знаки, а не технику, очень не удобно. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Kspeh Posted April 26 Posted April 26 Куплю всё-таки, попробую пользовательские миссии. Про подводные лодки два специалиста сделали же нормальные моды, а здесь гораздо больше спецов, наверное есть нормальные миссии. В симуляторы люди посерьёзнее играют, чем те, кто "C&C генералов", "джаггет альянсы" и прочие игры портят. Вчера смотрел ролик - трое выполняли задание на СУ-25 в Персидском заливе, я подумал, что это настоящие военные лётчики. Двое очень профессионально всё делали, а третий - не очень - командира не слушал, самовольно уничтожал цели (всё подряд бомбил, вместо точечного уничтожения), за что и был подбит. Вот просто даже смотреть ролик было интересно.
Slav Posted April 26 Posted April 26 (edited) Kspeh, здесь посмотри - НА Кипре начинал на Ми24 кампанию. Старая на МиГ29А (сам не пробовал)https://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/3311682/. Вроде , судя по комменту, F14 обязателен Вот новее вариант - https://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/3314867/ Edited April 26 by Slav 1
Wolverine_1975 Posted April 27 Posted April 27 18 часов назад, Kspeh сказал: Куплю всё-таки, попробую пользовательские миссии. Про подводные лодки два специалиста сделали же нормальные моды, а здесь гораздо больше спецов, наверное есть нормальные миссии. В симуляторы люди посерьёзнее играют, чем те, кто "C&C генералов", "джаггет альянсы" и прочие игры портят. Вчера смотрел ролик - трое выполняли задание на СУ-25 в Персидском заливе, я подумал, что это настоящие военные лётчики. Двое очень профессионально всё делали, а третий - не очень - командира не слушал, самовольно уничтожал цели (всё подряд бомбил, вместо точечного уничтожения), за что и был подбит. Вот просто даже смотреть ролик было интересно. Из официальных для Персидского залива для Красной коалиции буквально пара кампаний для Ка-50 (Пандемия и MAD-ская кампания) и одна для JF-17 (если его можно к "нашим" отнести). Для Сирии гораздо больше. А так, или пользовательские смотреть, либо самому делать, ну или онлайн или ждать ДК. 1
Kspeh Posted April 27 Posted April 27 Я Пандемию вчера купил. MAD не стал покупать - там есть миссия, где за три секунды нужно три цели уничтожить, ещё что-то такое напряжное. И в Пандемии есть то, что мне не нравится - сопровождать "корованы", которые тебя не слушаются, и на глюки жалуются, но всё таки больше хвалят. Про Сирию не знал, буду за ней следить. Она сейчас по скидке, но всё равно дорого для меня. Из вертолётов у меня только КА50 (летал на нём на Кавказе немного, я пока вообще немного на всём летал, плотно не играл), самолёты все(вроде) современные военные наши куплены. Сам делать не стану - "чукча не писатель, чукча читатель" - я пока ещё летаю кое-как, взлетел, вспотел, стрельнул, вернулся - уж точно не мне миссии делать. Я даже на горючем бесконечном летаю. Боезапас не делаю бесконечным, чтобы совсем уж не аркада была, но помню, как в девяностые в симуляторах расстраивался, когда горючего не хватало дотянуть до аэродрома после удачного выполнения миссии. Поэтому и в онлайн я не играю - уровень сильно не тот. Вот на пенсию уйду, там уж поднатаскаюсь. В общем - не мне самому делать, посмотрю что пользователи сделали. Что такое "ДК"? 1
Alex_White_85 Posted April 27 Posted April 27 (edited) 1 час назад, Kspeh сказал: Что такое "ДК"? Динамическая компания Edited April 27 by Alex_White_85 Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro
MicroShket Posted April 27 Posted April 27 Динамическая компания - это АО "МММ". 3 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Sku11er Posted April 27 Posted April 27 В 25.04.2025 в 16:41, huligan сказал: Почему в режиме VR кнопка num5 ,удалённая отовсюду,всё равно продолжает центрировать положение в кабине?Как её удалить полностью? Немного дополню... центрирует (по крайней мере у меня) только в горизонтальной плоскости. Вот видео: Спойлер 1 Microsoft Windows 11 Pro; Asus TUF Z390-Pro Gaming; OctalCore Intel Core i7-9700F, 4500 MHz (44 x 102); GeForce RTX 4060 Ti (16 ГБ); BenQ GL2450H (Digital) [24" LCD]; Pico 4
pashtet Posted April 27 Posted April 27 Подскажите,f-5 в горячих скалах обновлен ,или там модель и текстуры старые ? 1 Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
tripod3 Posted April 27 Posted April 27 сохранен локоновский лоу поли ИИ F-5 и нормальный F-5E с внешкой от платного модуля Mr. Croco
=RAF=Armen Posted April 27 Posted April 27 В 26.04.2025 в 00:57, Kspeh сказал: Хотел купить DCS: Персидский Залив, но все компании там только на Западных самолётах, а у меня куплены только наши. В роликах я видел, что на этой карте летают на наших самолётах и вертолётах. Как так может быть? Онлайн? Одиночные так не получится - придётся покупать Западные самолёты и миссии? И ещё - вертолёты сняты с продаж по требованию - это временно? Для карты залива есть кампания с КА-50 Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
Kspeh Posted April 27 Posted April 27 1 час назад, =RAF=Armen сказал: Для карты залива есть кампания с КА-50 Да, спасибо. Я купил вчера. "Пандемия". Сегодня джойстик настраивал. Особо не летал. Даже обучение не получилось - джойстик сильно не так работает, как надо. У меня хард полетел - всё заново пришлось устанавливать. Приходится сейчас под каждый самолёт/вертолёт заново джойстик настраивать. Под некоторые самолёты уже настроил. Под КА50 пока пару осей и пару кнопок. 1
hermes7226 Posted April 29 Posted April 29 В 28.04.2025 в 00:28, Kspeh сказал: Приходится сейчас под каждый самолёт/вертолёт заново джойстик настраивать. Под некоторые самолёты уже настроил. Под КА50 пока пару осей и пару кнопок. Неплохо было бы, если бы настойки модулей сохранялись на ED серверах. Да бы мешает. 2
Kspeh Posted April 29 Posted April 29 11 часов назад, hermes7226 сказал: Неплохо было бы, если бы настойки модулей сохранялись на ED серверах. Ну я теперь на другой жёсткий диск бэкаплю настройки, но в общем-то при запуске игра не просто коннектится, но и логинится. Так что да - можно было бы и на сервере настройки и достижения хранить. У меня странный глюк с самолётами. У КА 50 такого нет. Пока я стою или еду по взлётной полосе, я могу менять виды F1, F2 и прочими клавишами. Как только взлетаю, если нажать на одну из этих клавиш, то звук отключается и самолёт летит с дикой скоростью. В настройках не нашёл замедление или ускорение игры. Вернуть в нормальную скорость не получается. Приходится выходить из игры. Это только у меня так?
Recommended Posts