Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня не видит DCS, FSX, Ил-2.

Короче симуляторы он не видит. Непопулярно что ли? Написать надо

h3y0n97146711589c1.jpeg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Иногда попадаются всякие журналы в инете ."Самые ожидаемые игры " и т.д , что то вообще не видел ДКС .

Guest BR=23=Sparco
Posted

Интересует вопрос когда доведут ремонт техники на аэродромах . запрашиваешь ремонт он делает но не ремонтирует.Трек в придачу.Интересует звук после остоновки он продалжает грохотать так не должно быть.http://www.fayloobmennik.net/3550091

• ED Team
Posted

Нельзя ли положить на нормальный файлообменник?

ошибка соединения (1)

2013: Lost connection to MySQL server at 'reading authorization packet', system error: 0

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Guest BR=23=Sparco
Posted (edited)
Нельзя ли положить на нормальный файлообменник?

Не вопрос перезалил http://f-bit.ru/356125

Да вот ещё куда подивались искры .

Edited by BR=23=Sparco
Posted
Дополнительно с карточкой поставляется замечательная утилита - NVidia GeForce Experience. Одним нажатием кнопки "оптимизировать игру" программа выставляет оптимальные настройки. Играя в Метро 2033 + Луч надежды чуть не кончил от полученной картинки, ну я такого ещё не видел. Просто шок.

А вот DCS программа вообще не видит, придётся вручную крутить. Можно как-то заставить DCS обнаружить себя этой программой или DCS как таковой просто нет в реестре этой утилиты?

GeForce Experience автоматически оптимизирует настройки для следующих игр на ПК:

Aliens: Colonial Marines

Assassin's Creed 3

Batman: Arkham City

Battlefield 3

Borderlands 2

Call of Duty: Black Ops 2

Call of Duty: Modern Warfare 3

Counter-Strike: Global Offensive

Counter-Strike: Source

CrossFire: Rival Factions

Crysis 2

Crysis 3

Dead Space 3*

Deus Ex Human Revolution

Diablo III

Dirt 3

DmC: Devil May Cry

DOTA 2

Elder Scrolls V: Skyrim

F1 2012

Fable III

Fallout New Vegas

Far Cry 3

FIFA 12

FIFA 13

Football Manager 2013

Hawken

Hitman Absolution

League of Legends

Left 4 Dead 2

Mass Effect 3

Max Payne 3

Mechwarrior Online

Medal of Honor: Warfighter

Need for Speed: Hot Pursuit

Need for Speed: Most Wanted (2012)

Need for Speed: Shift

Planetside 2

Portal 2

Shift 2: Unleashed

Shogun 2: Total War

Star Wars The Old Republic

StarCraft II: Wings of Liberty

Team Fortress 2

The Secret World

The Sims 3

The Sims Medieval

The Witcher 2: Assassins of Kings

World Of Tanks

World of Warcraft: Mists of Pandaria

Оптимальные настройки поддерживаются на:

Графических процессорах на базе архитектуры Kepler серии GeForce 400, 500, 600, 700 или выше (для настольных ПК и ноутбуков)

Обновления драйверов поддерживаются на:

Графических процессорах для настольных ПК: серии GeForce 8, 9, 100, 200, 300, 400, 500, 600, 700 или выше.

Графических процессорах для ноутбуков: серии GeForce 8M, 9M, 100M, 200M, 300M, 400M, 500M или выше.

ОС: Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista (требуется DirectX 11 Runtime).

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Недавно в теме «Баги DCS World» зашёл спор о том, стреляет или не стреляет оборонительное вооружение у бомбардировщиков в Ворлде…

Насколько я помню, лично у меня оно никогда не стреляло: ни когда я летал в ЧА1.0… Тогда же (ещё в 2009 г.) написАл об этом в «Багах версии 1.0.1» – получил ответ от разработчиков:

Я тут провёл небольшие эксперименты и выяснил, что, оказывается, самолеты, имеющие хвостовые пушечные установки (Ил-76МД, Ту-22М3, Ту-95МС, Ту-142) совершенно не хотят вести из них огонь...

Спасибо. Баг записан.

Не стреляли, когда летал в ЧА1.0.2 – специально проверял и писАл об этом ещё в июне 2010 г…

Проверил и сейчас (в «DCS World»)… Мучился с ними по-всякому: и задачи полёта им разные ставил – чтоб у них была модель поведения, а не просто бесцельный полёт… Бесполезно!.. Не хотят стрелять их хвостовые пушки – хоть умри!.. Опять написАл об этом…

Каково же было моё удивление, когда мне говорят, что у людей, имеющих модуль ГС3 – они стреляют, и даже скриншоты прилагают в доказательство!.. Причём говорят, что стреляли-то они оказывается ещё даже в ГС2 (а ГС2, как мы помним – были совместимы с ЧА1.0.2)!..

Поспрашивал людей, имеющих данный модуль ГС3 – ответ тот же: да, стреляют (хоть и «криво»)!..

Так вот и хотелось бы услышать конкретный ответ от разработчиков игры: неужели моё предположение, высказанное в Постскриптуме вот этого моего поста – верно?.. Отключена стрельба оборонительного вооружения бомбардировщиков для всех, кто не имеет модуля ГС3?.. Так или нет?!

И если нет: то почему она (стрельба) тогда отсутствует у таких как я, к примеру, т.е. – у обладателей одного платного модуля ЧА2 (не считая стокового «Су-25Т»)?!

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

• ED Team
Posted

Я бы хотел увидеть миссию вместо многословного описания и пяти линков. По меньшей мере, Ту-95 стреляет (да, криво). Никакой связи стрельбы с модулем FC3 нет. Предположение, высказанное в постскриптуме того поста, неверно. СтрелОчки Ирокеза входят в модель летабельного вертолета, о чем было сказано (независимо от того, согласен ты с этим или нет).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
Я бы хотел увидеть миссию вместо многословного описания и пяти линков...

Та ради бога (треки во вложении)

«Красные» бомберы против «синего» F-15C… (У «красных»: пушка=100%, уровень=отличный; у «синего»: пушка=1%, уровень=средний, ракет ВВ нет… В принципе, вы и сами можете это увидеть, открыв треки в «Редакторе миссий»)

«Синий» истребитель пытается атаковать сзади, но попасть естественно не успевает – по-причине мизерности б/к…

СтрелкИ хвостовых пушек «красных» бомбардировщиков при этом – на него никак НЕ реагируют!..

Единственно, кто там чё-то вразумительное сделал – так это Ту-142: после пуска 2-й ракеты ушёл в сторону, опять же – так и НЕ выстрелив ни разу из своего оборонительного вооружения…

Точно таких же треков я вам могу и в ЧА1.0.2 понаделать, если угодно… Она у меня до сих пор ещё на компе стоИт…

Tracks.rar

• ED Team
Posted

По описанию можно сказать, где логическая ошибка, даже не глядя трек.

«Синий» истребитель пытается атаковать сзади, но попасть естественно не успевает – по-причине мизерности б/к…

Верю.

СтрелкИ хвостовых пушек «красных» бомбардировщиков при этом – на него никак НЕ реагируют!..

Еще более верю.

Вот что происходит (на примере твоего трека с Ту-95). Истребитель открывает огонь - цель примерно в 300..350 метрах прямо по курсу.

Стрелки Ту-95 еще не успели навестись на цель.

Истребитель тут же затыкается - исчерпал боекомплект.

Стрелки Ту-95 не атакуют цель, которая их не атакует.

Что сделать:

- отодвинуть F-15 назад на пару километров. Дать полный боекомплект.

- запустить миссию, бомбардировщик успеет открыть огонь (правда, это его не спасет).

(вместо F-15 лучше бы взять что-то менее убойное).

Общая идея - бомбер только обороняется и только против того супостата, который его атакует. У бомбера нет и не может быть задачи воевать с истребителем независимо от вооружения того и другого. Очевидные баги с направлением стрельбы в расчет не берем, это известно и ремонтируется.

См. скриншот дебрифинга.

Остальные треки посмотрю потом.

BiGGun.thumb.png.ec2310174fb12481f29b2ac7e8b123e0.png

G.K. Chesterton

Posted

Что сделать:

- отодвинуть F-15 назад на пару километров. Дать полный боекомплект.

- запустить миссию, бомбардировщик успеет открыть огонь (правда, это его не спасет).

(вместо F-15 лучше бы взять что-то менее убойное).

Всё сделал, как посоветовал… В качестве «менее убойного» поставил F-5E (правда, и это их не спасло)… :)

Да, теперь бомберы застреляли… И Ту-95, и Ту-142, и Ту-22… Все как и первый – «криво»…

НО и таки да… Застреляли – когда истребитель уже сам по ним открыл огонь с больших дистанций!..

До этого всегда проверял, обыгрывая ситуацию, как описано в предыдущем посте – поэтому они у меня никогда и не стреляли…

Общая идея - бомбер только обороняется и только против того супостата, который его атакует. У бомбера нет и не может быть задачи воевать с истребителем независимо от вооружения того и другого. Очевидные баги с направлением стрельбы в расчет не берем, это известно и ремонтируется.

А идея, на мой взгляд – ошибочна… Откуда стрелки бомберов могут знать – есть у «супостата» б/к, или нет?.. Он ведь может просто подлететь не стреляя поближе, выцеливая, чтобы открыть огонь наверняка с максимально близкой дистанции – в упор… Пушки бомберов так и будут молчать, пока уже не будет поздно пить «Боржоми»?..

Разве это нормально, ждать – пока уже в тебя не начнут стрелять?!

• ED Team
Posted

Полагаю, я на вопрос ответил. Насчет "ошибочности" - каждый имеет право на свое мнение, при этом желательно соотносить свое частное мнение с реалиями авиасимуляторного мира.

G.K. Chesterton

Posted

... желательно соотносить свое частное мнение с реалиями авиасимуляторного мира.

Как раз-таки, я летаю не только в DCS, а ещё и в других играх «авиасимуляторного мира»…

И как ни странно, но там стрелки бомбардировщиков не ждут, когда же противник в них начнёт стрелять, а сами стреляют на упреждение… в независимости, кем является этот противник – хоть истребителем, хоть бомбардировщиком, или даже хоть обычным транспортным самолётом!..

• ED Team
Posted
а сами стреляют на упреждение…
И как, попадают? Замечу, при любом ответе - он, ответ, неправильный! А вот почему - домашнее задание "на подумать (а не "на пофлудить")

G.K. Chesterton

Posted (edited)
а сами стреляют на упреждение…

Здесь «упреждение» имелось в виду не упреждение по дальности, а упреждение самих действий противника – т.е. НЕ ожидание от него атаки, т.к. она (его атака) – может оказаться для них последней…

И как, попадают?..

Когда как… В некоторых играх – вообще плохо попадают (вернее – не столько плохо попадают, сколько – плохо стреляют… на данный момент), но обещали это «поправить»… :)

Однако, смысл этой стрельбы ведь ни столько сбить – сколько не дать вести прицельный огонь противнику, находясь в выгодной для себя позиции на 6-ти…

P.S.:

... Замечу, при любом ответе - он, ответ, неправильный! А вот почему - домашнее задание "на подумать (а не "на пофлудить")

Да… Забыл сказать – правильнее будет, конечно же: иногда и промахиваются (или даже не иногда :) ), если ты намекаешь на то, что в авиасимах самое сложное – это «научить» ботов «мазать»…

Однако, сейчас мы не о результативности стрельбы говорим – это дело рано или поздно поправимое!.. А о самих обстоятельствах, являющимися поводом для её (стрельбы) начала!..

А я так думаю, что появление противника в пределах досягаемости оборонительного вооружения бомбардировщика (в независимости от того – стреляет он в тебя уже, или ещё только собирается, выцеливая… или вообще просто летает, прогуливаясь) – это как раз, что ни на есть самый подходящий повод для начала стрельбы из этого самого оборонительного вооружения!.. :)

Вот я о чём!..

Edited by S.E.Bulba
добавлен Post scriptum.

Posted (edited)

В версии 1.2.7 для А-10С ввели новый контейнер постановки помех.

Собственно вопрос, как его добавить в номенклатуру вооружения для онлайн миссий которые делались еще на предыдущих версиях DCS?

1800355303_.thumb.PNG.ca627a6067b4f2535f9e03fb43e06eea.PNG

UP!

Вроде нашел решение.

Если из контейнера миссии *.miz удалить файл warehouses, и открыть миссию в редакторе то ALQ-184 появился. После сохранения миссии в контейнере появляется новый warehouses.

Это особенность реализации? Из редактора DCS такого результата не добиться?

Edited by Alex_Po
Вроде нашел решение.

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Привет всем. Ребята после вчерашнего обновления бэты перестала работать кнопка "Цель, сброс захвата" не подскажете как сделать, чтоб работала?

Posted (edited)

А загружать миссии теперь в 1.2.7 можно только из диска С ?

Другие диски не возможно выбрать..

Выше (стрелка на скине) не пускает

b83f2317ab34f1ec7e4cb0b456279bf1.jpeg

Раньше можно было с любого места загрузить...

Edited by SMN

Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле

TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/

i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440

• ED Team
Posted

Через редактор можно из любого расположения грузить.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Через редактор можно из любого расположения грузить.

А.. ну это да.

А напрямую выходит нет...

Это специально сделано, или "так получилось"..?

Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле

TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/

i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440

Posted
Привет всем. Ребята после вчерашнего обновления бэты перестала работать кнопка "Цель, сброс захвата" не подскажете как сделать, чтоб работала?

Анологично !

Posted
Причём в настройках всё нормально работает.

Старый инпут.

Я его удалил в с.и. и переназначил по новой в настройках управления.Поменялся.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Старый инпут.

Я его удалил в с.и. и переназначил по новой в настройках управления.Поменялся.

Спасибо,буду пробовать.

:joystick:

Posted

Вопрос . А почему при отказе РЛС у Су-27 (к примеру) не работает ИЛС и , в частности, режим " Сетка " ? Раньше режим работал .

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...