Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Да, известно - работает только обшая статистика.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Почему все мануалы в русской версии DCS на английском языке а не на русском ? В английской версии он же на английском а не на русском правда! Хотелось бы в русской версии увидеть русский мануал !!!

Posted
Почему все мануалы в русской версии DCS на английском языке а не на русском ? В английской версии он же на английском а не на русском правда! Хотелось бы в русской версии увидеть русский мануал !!!

Так давно уже и патчи не переводят, а ты- мануал.:)

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

• ED Team
Posted

Про какой мануал вопрос?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Так давно уже и патчи не переводят, а ты- мануал.:)

Да ладно ,в папке Mods в каждом модуле есть папка Doc -там два варианта мануала английский ENG и русский RUS.Также и другие доки в двух вариантах.Может не знает человек,у людей бы спросил.Но у меня два варианта.

Хотя возможно,частично инфа устарела в них из за некоторых изменений.По крайней мере есть для модуля Cу-25Т\ГС3\Ка-50\А-10С(неполный)\СА

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Да ладно ,в папке Mods в каждом модуле есть папка Doc -там два варианта мануала английский ENG и русский RUS.Также и другие доки в двух вариантах.Может не знает человек,у людей бы спросил.Но у меня два варианта.

Хотя возможно,частично инфа устарела в них из за некоторых изменений.По крайней мере есть для модуля Cу-25Т\ГС3\Ка-50\А-10С(неполный)\СА

Ух ты! И правда. А я все ютуб да на ютуб изучаю.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)

По крафтам да, весь мануал на русском присутствует в папке Mods. Но вот по наземке и "руководство пользователя" - на английском(v.1.2.7). Тут недавно хотел покурить руководство по редактору и обломался.;) А ведь в предыдущих версиях были русские доки, и я их изучал. Есть ещё какие-то схемы заходов на посадку для каждого аэродрома, так их на русском ни разу не видел. Обидно.

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)
1.2.8, Су-25Т.

На щитке автопилота лампочки теперь не горят?

Да и вроде автопилот по навигации не туда заводит и на ИЛС не корректно-точно отображения расстояния показывает... Я по поводу возврата и посадки...

Edited by Beef

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А когда на ми-8 и хьюи обучение на русском за пилят или не ждать.

Ми-8 и Хью выпускался для тех кто на них летал...... а остальные это так...., спонсоры.

задавал я вопрос сказали что сделают.... только вот какого года и в каком веке.... хз

ИМХО почему сразу нельзя сделать настройки на Русском, хотя-бы понимать что включаешь :music_whistling: тоже не понятно, зато для западников делается все сразу.

Купил эти два верта а летать не могу так как на обучение и метод тыка уходит столько времени что пора либо спать либо на работу идти. А так ничего..... теперь еще и грузы можно таскать.

Posted

В Ми-8 по-большому счету не так много учить надо. Как запускать, как пользоваться Р-863-й и вертолетовождение по ДИСС. Все в русском мануале есть.

В хьюи, наверное, тоже самое.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
По крафтам да, весь мануал на русском присутствует в папке Mods. Но вот по наземке и "руководство пользователя" - на английском(v.1.2.7). Тут недавно хотел покурить руководство по редактору и обломался.;) А ведь в предыдущих версиях были русские доки, и я их изучал. Есть ещё какие-то схемы заходов на посадку для каждого аэродрома, так их на русском ни разу не видел. Обидно.

По наземке в 1.2.8 бета уже есть мануал на русском, по редактору - смотри этот документ http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/431051/

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Спасибо тебе, tester!

Posted

Что с оф. сайтом? немогу зайти весь день

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted (edited)
Ми-8 и Хью выпускался для тех кто на них летал...... а остальные это так...., спонсоры.

задавал я вопрос сказали что сделают.... только вот какого года и в каком веке.... хз

ИМХО почему сразу нельзя сделать настройки на Русском, хотя-бы понимать что включаешь :music_whistling: тоже не понятно, зато для западников делается все сразу.

Купил эти два верта а летать не могу так как на обучение и метод тыка уходит столько времени что пора либо спать либо на работу идти. А так ничего..... теперь еще и грузы можно таскать.

По поводу Ми-8 - вранье!

Документ

"DCS World\Mods\aircrafts\Mi-8MTV2\Doc\DCS Mi-8MTV2_FlightManual_RU.pdf"

пробовал читать?

Он полностью на русском и его вполне достаточно для того, что бы начать летать на этом вертолете. А так же и воевать. В нем куча полезной информации по применению вооружения.

И команды все основные (в настройках управления) в Ми-8 - на русском.

Или ты опять все в одну кучу, без разбора, как у тебя водится?

P.S.

Кстати, для UH-1H, есть кое-что и на русском.

Например, вот этот очень полезный документ:

"DCS World\Mods\aircrafts\Uh-1H\Doc\Method_book_Fligt_&_Combat_Emp_&_calc_RU.pdf"

Так же, вот в этой ветке

Русский » Digital Combat Simulator » DCS: UH-1H Huey » Переводим мануал к UH-1H на русский язык силами сообщества

есть переведенный мануал.

На данный момент, вот его последняя редакция

пост #119

Помню, когда только начинал летать на UH-1H, пользовался им. Сейчас ребята, наверное уже много чего перевели. Я просто не интересовался, не нужно было.

Edited by serg_p
Posted

Можно ли как либо бота Uh-1 заставить перевезти груз на внешней подвеске ()?

Если можно объясните как пожалуйста.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Можно ли как либо бота Uh-1 заставить перевезти груз на внешней подвеске ()?

Если можно объясните как.

Пока никак.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Пока никак.

Понятно, в принципе я предполагал такое ибо сам ничего не нашел, но все же переспросить решил.

Спасибо.

Сразу второй вопрос.

Для нелетабов транспортных вертолетов, в ближайшее время планируется ли доработать перевозку десанта?

Второе планируется ли включить перевозку для техники и дать возможность некоторым вертолетам (Ми-26, Чинук) (хотя бы условно, без визуализации) перевозить эту самую технику?

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В Ми-8 по-большому счету не так много учить надо. Как запускать, как пользоваться Р-863-й и вертолетовождение по ДИСС. Все в русском мануале есть.

В хьюи, наверное, тоже самое.

Да Хью еще проще!:)

Posted
По поводу Ми-8 - вранье!

Документ

"DCS World\Mods\aircrafts\Mi-8MTV2\Doc\DCS Mi-8MTV2_FlightManual_RU.pdf"

пробовал читать?

Он полностью на русском и его вполне достаточно для того, что бы начать летать на этом вертолете. А так же и воевать. В нем куча полезной информации по применению вооружения.

И команды все основные (в настройках управления) в Ми-8 - на русском.

Или ты опять все в одну кучу, без разбора, как у тебя водится?

P.S.

Кстати, для UH-1H, есть кое-что и на русском.

Например, вот этот очень полезный документ:

"DCS World\Mods\aircrafts\Uh-1H\Doc\Method_book_Fligt_&_Combat_Emp_&_calc_RU.pdf"

Так же, вот в этой ветке

Русский » Digital Combat Simulator » DCS: UH-1H Huey » Переводим мануал к UH-1H на русский язык силами сообщества

есть переведенный мануал.

На данный момент, вот его последняя редакция

пост #119

Помню, когда только начинал летать на UH-1H, пользовался им. Сейчас ребята, наверное уже много чего перевели. Я просто не интересовался, не нужно было.

Да мне по барабану...... мне не понятно почему настройки на английском.

2-е я не любитель клацать на кнопки ... я хочу все управление повесить на джой.

Posted

Не могу зайти на оф.сайт,пишет что страница не доступна,с телефона заходит

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted

Решил сделать небольшой полигон в редакторе и не нашел там спутниковой карты, она есть(я не смог найти)? Случайно наткнулся в старой теме и там говорится, что может быть в будущем.

Еще по статикам(вертолетам и самолетам) хотелось бы уточнить. Сейчас нельзя выбрать стоянку(опять же не смог найти такого) и приходится ставить наугад, планируется ли добавить такую возможность? Если стоянка занята статиком приземлившийся бот будет знать об этом или врежется в него?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...