Jump to content

Recommended Posts

Posted
ИХМО в самый раз. Сейчас будут заложены основы, то что предлагается повлечет за собой массу проблем.

Подключение к СА ВМФ , десант из техники .

Какими средствами все это будет реализовано в редакторе и тп.

Да и сам смысл применения десанта не мешало бы обсудить.

ИМХО десант имеет смысл в связке с СА , офлайн реализуется на много проще уже существующими средствами , без побочных проблем.

Радиоменю надо.Или командой внизу как крансый -зеленый и т.д.Только данные нужны,что техника брюхатая.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
По-моему сейчас скриптовыми костылями и то в разы проще реализуется.

ДА и в этом способе ничего сложного нет. Аналогично той же Арме.

Posted

Раньше в если в редакторе поставить против себя Су или Ф то они пускали ракеты с большого расстояния ,а сейчас и в 127 и 128 прут как бараны до 3км и потом только пускают.

Надо что то в настройках ставить или ИИ таким сделали?

Ставил и перехват и завоевание ,но не то.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
ДА и в этом способе ничего сложного нет. Аналогично той же Арме.

Как онлайн миссиодел категорически не согласен.

Способ подразумевает, что весь десант вручную будет реализовывать миссиодел. При этом десант будет жёстко привязан к определённым точками маршрута и зонам.

При этом, насколько я понимаю, СА, под который эту фичу как бы и просили, вообще никаким боком не сможет принимать участие в десанте.

• ED Team
Posted
Раньше в если в редакторе поставить против себя Су или Ф то они пускали ракеты с большого расстояния ,а сейчас и в 127 и 128 прут как бараны до 3км и потом только пускают.

Надо что то в настройках ставить или ИИ таким сделали?

Ставил и перехват и завоевание ,но не то.

Какая версия, какой самолет? Трек?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Трек в версии 128.

В 127 я дожидался до ДР маневр и спокойно пускал ракету.

Пуск с 3 км.trk

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
Как онлайн миссиодел категорически не согласен.

Способ подразумевает, что весь десант вручную будет реализовывать миссиодел. При этом десант будет жёстко привязан к определённым точками маршрута и зонам.

При этом, насколько я понимаю, СА, под который эту фичу как бы и просили, вообще никаким боком не сможет принимать участие в десанте.

Прежде чем что-то писать, нужно сначала внимательно прочитать написанное ранее.

Десант ещё не закончен, тем более в мультиплеере. И в мультике он будет работать несколько не так как в сингле. Так что рано пока об этом говорить.

Поэтому "онлайн миссоделам" пока беспокоиться рано.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
Трек в версии 128.

В 127 я дожидался до ДР маневр и спокойно пускал ракету.

В задаче перехват нужно указывать какую группу перехватывать. По дефолту он будет стрелять только вблизи.

А лучше поставь задачу патрулирование или завоевание превосходства, тогда он без всяких дополнительных действий будет стрелять издалека.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Заново создал миссию и стало нормально.

Ох уж этот редактор.

Иван IV Грозный.

Posted
простите, это что? кто то делает модуль?

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=120580

Они писали, что у них в приоритете FSX (или как его там), а также что в среде DCS им работать сложнее. Даже вроде сообщение мелькало, что работа вообще полностью для FSX среды ведётся, а тут для виду висит.

Очень очень нескоро если вообще дождёмся.

Причём кажись справедливо для всех Razbam проектов.

Posted

A-10С, DCS world 1.2.7

Если на радиостанции AN/ARC-186(V) VHF FM Radio 2 Control Panel поставить режим DF, после старта на полосе, то на Attitude Director Indicator (ADI) выпадают красные бленкеры, на Navigation Mode Select Panel (NMSP), подсвечивается FM (точно не помню). И в этом состоянии все и остается, даже если переключить радиостанцию назад в TR или выключить вообще (OFF) все остается как есть с красными бленкерами и подсвеченной лампочкой. Это нормально? Если нет, кто-то может проверить в 1.2.8 и запостить если это баг?

• ED Team
Posted
A-10С, DCS world 1.2.7

Если на радиостанции AN/ARC-186(V) VHF FM Radio 2 Control Panel поставить режим DF, после старта на полосе, то на Attitude Director Indicator (ADI) выпадают красные бленкеры, на Navigation Mode Select Panel (NMSP), подсвечивается FM (точно не помню). И в этом состоянии все и остается, даже если переключить радиостанцию назад в TR или выключить вообще (OFF) все остается как есть с красными бленкерами и подсвеченной лампочкой. Это нормально? Если нет, кто-то может проверить в 1.2.8 и запостить если это баг?

У меня не воспроизводится ни в 1.2.7 ни в 1.2.8 ни при переключении мышью ни с клавиатуры.

Нужен трек.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Нашел вот аткой мод http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=98921

Если есть установлен хьюи а ка 50 нет он пойдет?

Не рискуй с 1.2.8.Смотри версию мода.Максимум было живо до 1.2.6\1.2.7.(первые патчи)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Вопросик, у меня стоит пользовательский файл "High.lua" в котором лучше прорисовываются здания и города, естественно при обновлении создается папка "_backup", в которой и отправляется этот файл с замещением на дефолтный.

По теме FAQ, я создал по адресу "\Users\<USERNAME>\Saved Games\DCS\Config\terrain" такой же файл, но игра этот файл от туда не читает, приходится опять переносить, с заменой, в основную директорию.

Что я делаю не так.

Созданные таким способом ливреи, для самолетов, в игре отображаются.

=126=

Posted

Доброго дня форумчане.Скачал я DCS World OpenBeta и с большим удовольствием летаю на TF-51D.Но возник вопрос.Не горит посадочная фара и БАНО.И если можно дайте ссылку с мануалом на русском,а то я только неактивные ссылки нахожу.

Posted
Доброго дня форумчане.Скачал я DCS World OpenBeta и с большим удовольствием летаю на TF-51D.Но возник вопрос.Не горит посадочная фара и БАНО.И если можно дайте ссылку с мануалом на русском,а то я только неактивные ссылки нахожу.

2023442434_dcs2014-04-2717-13-19-63.thumb.jpg.83531a6aecee4fd7fa238842c321a78b.jpg

123160263_dcs2014-04-2717-13-32-48.thumb.jpg.fd5525e8beefeee0117b2ce4aa7aa3f0.jpg

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted

Проверил, да действительно не работает, на боевом Мустанге всё в порядке, по ходу дела баг.

СОТРУДНИКИ ЕД, БАГ с внешней светотехникой!:)

Posted

Я не знаю куда мне обращаться по данному вопросу, надеюсь темой не ошибаюсь. Вот в чем суть: игра постоянно вылетает, просто без какой либо видимой повторяющейся причины. БЫвает на ровном месте, при полёте на любом самолёте, даже когда полёт - обкатка, в миссии всё пусто. Бывает когда вообще нигде не летаю, а просто создала догфайт миссию, с разными типами техники.

Совершенно внезапно и непредсказуемо. Но вылеты настолько частые, что ни один бой мне не удавалось довести до конца. Есть ли где-то лог, на который можно посмотреть причину вылета, или еще как его устранить?

Это наблюдается и на патче .7, и на бета патче .8.

И на чистой игре без модов, и с некоторыми незначительными модами (замена звуков двигателей, замена эффектов взрывов на земле и огня).

Характеристики моего компа:

Operating System: Windows 7 Домашняя расширенная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.130828-1532)

Processor: Intel® Core i5-4570 CPU @ 3.20GHz (4 CPUs), ~3.2GHz

Memory: 12288MB RAM (DDR3 1333 MHz)

Video: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti BOOST (2GB DDR5)

• ED Team
Posted
Не горит посадочная фара и БАНО.И если можно дайте ссылку с мануалом на русском,а то я только неактивные ссылки нахожу.
Не горит внешняя иллюминация на TF версии и пока гореть не будет. Но "внутри" уже все работает, подождите чуток.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Я не знаю куда мне обращаться по данному вопросу, надеюсь темой не ошибаюсь. Вот в чем суть: игра постоянно вылетает, просто без какой либо видимой повторяющейся причины. БЫвает на ровном месте, при полёте на любом самолёте, даже когда полёт - обкатка, в миссии всё пусто. Бывает когда вообще нигде не летаю, а просто создала догфайт миссию, с разными типами техники.

Совершенно внезапно и непредсказуемо. Но вылеты настолько частые, что ни один бой мне не удавалось довести до конца. Есть ли где-то лог, на который можно посмотреть причину вылета, или еще как его устранить?

Это наблюдается и на патче .7, и на бета патче .8.

И на чистой игре без модов, и с некоторыми незначительными модами (замена звуков двигателей, замена эффектов взрывов на земле и огня).

Характеристики моего компа:

Operating System: Windows 7 Домашняя расширенная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.130828-1532)

Processor: Intel® Core i5-4570 CPU @ 3.20GHz (4 CPUs), ~3.2GHz

Memory: 12288MB RAM (DDR3 1333 MHz)

Video: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti BOOST (2GB DDR5)

После краша лог сюды для USSR_Rik , (лог по этому пути http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1754272&postcount=8) укажите версию Worlda, потом просмотрите антивирус может чего чудит, потом тут гляньте http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1940987&postcount=20 .

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted

Подскажите... если у меня есть настройки управления в бэтте версии1.2.8, могу я их скопировать в релиз в1.2.8

Спасибо.

• ED Team
Posted

Если делались начисто "с нуля" - то да. Если нет - то тоже да... результат непредсказуем.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...