Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

То есть, уботов, значит, боезапаса нет, стреляй-нехочу, а мне, если имею желание побыть ПЗРК, три ракеты отстраляла, и всё, гуд-бай Америка?

Как то... Неравносильно. Не понимаю.

И еще. Можно как то заткнуть эту дивчину в кабине самолёта\вертолёта?

Не могу уже, в ушах одно сплошное "Переведи в набор, переведи в набор, ПЕРЕВЕДИ_В_НАБОР", "Отказ главного мимиметра, умиляйся вручную", ёлки, сплошной звон. >__<

Как её заткнуть? Сжальтесь над моей психикой, люди добрые!

Edited by Renesi
Posted (edited)

Поэтому пилоты в основном мужчины :)

В настройках,в категории "Игровые - куча настроек,попробуй поиграться.

Edited by Grem
  • CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Поэтому пилоты в основном мужчины :)

В настройках,в категории "Игровые - куча настроек,попробуй поиграться.

да нет... нужно мод сделать (голосом мужчинки) мол "переведи в набор дорогая"

Posted
То есть, уботов, значит, боезапаса нет, стреляй-нехочу, а мне, если имею желание побыть ПЗРК, три ракеты отстраляла, и всё, гуд-бай Америка?

И еще. Можно как то заткнуть эту дивчину в кабине самолёта\вертолёта?

Не могу уже, в ушах одно сплошное "Переведи в набор, переведи в набор, ПЕРЕВЕДИ_В_НАБОР", "Отказ главного мимиметра, умиляйся вручную", ёлки, сплошной звон. >__<

Как её заткнуть? Сжальтесь над моей психикой, люди добрые!

RShift+N

• ED Team
Posted

Вообще-то у всех ботов боезапас ограничен. Но могут быть баги.

Что у тебя приключилось?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Чиж, к слову вопрос, если позволите :)

Падение фреймрейтов в сценах с большим количеством статики это known issue или "так вышло"? Черезвычайно прожорливый в этом плане Ми-8 как-то еще можно было терпеть, но вот когда вокруг еще и статика, становиться совсем грустно.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted (edited)

Так. По поводу вылета - вот опять уже на чистом патче .8, опять неадекватный вылет.

Лог-Дамп-Крашлог прилагаются:

http://gfile.ru/a5mMv

http://gfile.ru/a7SBN

http://gfile.ru/a5kHD

Однако у меня подозрения что дело в винде - такое только на теперешней лицензионной Home premium есть. Раньше на Maximal всё было прекрасно.

RShift+N

К чему конкретно это относится - к голос.ассистенту, или к наземной технике?

Вообще-то у всех ботов боезапас ограничен. Но могут быть баги.

Что у тебя приключилось?

Ну, как мной было сказано... Так, сейчас уже поздняя ночь, нормальными терминами уже не смогу обьяснить, обьясню на пальцах то, что меня беспокоит:

Вот ставим рядом двоих стрелков ПЗРК "Игла" (имеется ввиду Combined arms. Пишу тут, поскольку ни на одном форуме не любят кучу сообщений в одно и тоже время от одного человека. Да и к тому же СА является модулем World, так что всё логично). Садимся управлять одним из них - боезапас одного стрелка - три ракеты. Отстреливаемся по самолётам, паралельно со вторым стрелком, управляемым ИИ. Считаем время и количество отстрелянных ракет (да можно просто количество). Стрелок, управляемый мной, выпускает последовательно все три ракеты, и уходит в кулдаун на почти 4 тысячи секунд. Смотрим на соседа - четвертая ракета пошла, пятая, шестая...

Это как? Он как-то перезаряжается, как недоступно нам?

Порой это крайне критично, когда сидишь на такой технике, как Шилка, или Вулкан...

Спасибо за уделенное мне время - приятно видеть что я тут еще не всех выбешиваю и меня не кинули в игнор. ^^'

====

А, и последнее, но не по значению.

Самолёт А-10А.

В заранее заданных подвесках присутствует ПУ НУРСов LAU-61. А если вручную набор подвесок создавать - данного типа оружия нет. Это "Упс", или так и должно быть? о_О

http://savepic.net/5338180.htm

http://savepic.net/5340228.htm

Edited by Renesi
Posted

почему в DCSW нет разрешения 1280 x 720 ?

FD Define R5: Asus H97-Pro Gamer / Intel Core i5-4690 DDR3-1600 16GB / Asus GTX 970 Strix / Samsung 850 Pro 512GB / TM HOTAS Warthog / Saitek Combat Rudder

Posted

Руками пропиши.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
В самом World'e в категории обучение,можно прям в игру установить,там через лаунчер скачивается.Или отсюда скачать http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/video/

Это понятно, но качество видео как будто бы его снимали на моб. тлф. и эпизоды по-моему еще с LO.

Posted

ну тогда незнаю чем вам помочь,я сам учился по роликам еще со 2 LO.Уже все пройдено давно.

Posted

Как можно вылечить вот это???? Смотреть аттач...

Пробовал восстановление-не помогло...переустанавливать полностью ДКС не хочется...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Ощущение будто в режиме 256х цветов запущено приложение... не встречал такой байды.На сингле нормально все?

А это все SweetFX,понятно..

Posted
Ощущение будто в режиме 256х цветов запущено приложение... не встречал такой байды.На сингле нормально все?

А это все SweetFX,понятно..

Вот в сингле и в сети такое...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Эм... Я правильно приложила же все логи? В чем проблема вылетов? Играть почти невозможно всё таки (ввиду крайне хренового интернета в моём городе от провайдера "воля" (те кто подключены - те знают что данный провайдер интернет даёт по коаксиальному кабелю, с модемом. Кал.), игра по сети мне не светит и так), так хотелось бы хотя бы в оффлайне что бы всё нормально было. Это же... Капец это же. Просто неадекватные вылеты без какой либо видимой причины.

• ED Team
Posted
Вот в сингле и в сети такое...

Тебе же дали ссылку на FX мод в посте #3747. Это от него. Восстановление тебе и не поможет. Вылечить можно либо настроив этот мод, либо вручную удалив все его файлы из каталога bin.

Posted

у меня ноутбук с монитором 1366 x 768 (16:9)

пытаюсь вручную задать 1280 x 720, но выдаёт только 1280 x 768

из-за этого приходиться пользоваться максимальным разрешением 1366 x 768, т.к. другие доступные варианты не соответствуют формату 16:9

FD Define R5: Asus H97-Pro Gamer / Intel Core i5-4690 DDR3-1600 16GB / Asus GTX 970 Strix / Samsung 850 Pro 512GB / TM HOTAS Warthog / Saitek Combat Rudder

Posted
Эм... Я правильно приложила же все логи? В чем проблема вылетов? Играть почти невозможно всё таки (ввиду крайне хренового интернета в моём городе от провайдера "воля" (те кто подключены - те знают что данный провайдер интернет даёт по коаксиальному кабелю, с модемом. Кал.), игра по сети мне не светит и так), так хотелось бы хотя бы в оффлайне что бы всё нормально было. Это же... Капец это же. Просто неадекватные вылеты без какой либо видимой причины.

Логи нужны . Папку приложи.

• ED Team
Posted

В данном случае логи без трека малоинформативны. Нужен трек после крэша. Он должен автоматически сохраняться в папку

C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\Temp\DCS под именем LastMissionTrack.trk

Внимание - папка скрытая. Трек перезаписывается при каждом запуске миссии. Ну и желательно, чтобы он был не полуторачасовой.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted

Ну, как мной было сказано... Так, сейчас уже поздняя ночь, нормальными терминами уже не смогу обьяснить, обьясню на пальцах то, что меня беспокоит:

Вот ставим рядом двоих стрелков ПЗРК "Игла" (имеется ввиду Combined arms. Пишу тут, поскольку ни на одном форуме не любят кучу сообщений в одно и тоже время от одного человека. Да и к тому же СА является модулем World, так что всё логично). Садимся управлять одним из них - боезапас одного стрелка - три ракеты. Отстреливаемся по самолётам, паралельно со вторым стрелком, управляемым ИИ. Считаем время и количество отстрелянных ракет (да можно просто количество). Стрелок, управляемый мной, выпускает последовательно все три ракеты, и уходит в кулдаун на почти 4 тысячи секунд. Смотрим на соседа - четвертая ракета пошла, пятая, шестая...

Это как? Он как-то перезаряжается, как недоступно нам?

Порой это крайне критично, когда сидишь на такой технике, как Шилка, или Вулкан...

Спасибо за уделенное мне время - приятно видеть что я тут еще не всех выбешиваю и меня не кинули в игнор. ^^'

Не могу воспроизвести. У меня ИИ стреляет только 3 ракеты.

Есть миссия, трек?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Тебе же дали ссылку на FX мод в посте #3747. Это от него. Восстановление тебе и не поможет. Вылечить можно либо настроив этот мод, либо вручную удалив все его файлы из каталога bin.

Я вот послушался, попросили поставить мод попробовать - а эта фигня влезла парралельно....Ладно, я всё под корню удалю и переустановлю...удалил папку SweetFX - и ДКС уже не загружается. Ладно, решу кардинально

• ED Team
Posted
Я вот послушался, попросили поставить мод попробовать - а эта фигня влезла парралельно....Ладно, я всё под корню удалю и переустановлю...удалил папку SweetFX - и ДКС уже не загружается. Ладно, решу кардинально

Это не параллельно, это и есть результат его установки. На одной половине экрана(тусклой) показан стандартный ДКСовский рендер, а на второй половине экрана обработанный FX модом(яркий, сочный, но от него у меня глаза уставали и я его удалил). Это сделано для наглядности и через конфиг настраивается на весь экран.

Зря ты стал совсем все удалять. Надо было просто помимо папки SweetFX удалить еще несколько файлов из каталога bin. Каких? - надо было посмотреть список того что мод распаковал в эту папку. Я сейчас уже не помню, но там кажется всего 2 библиотеки каких-то. Я удалил вручную и у меня все заработало.

Posted

Чиж, я уже поняла в чем была проблема в плане стрельбы ИИ - это мой косяк по невнимательности. Одна маленькая писчинка, которая от меня ускользнула. Один малюсенький пункт в меню управления техникой, который я не заметила его наличие, но которым пользовались ИИ по стандарту: команда "Перевооружение".

Я приношу свои извинения за свой косяк. Это моя ошибка что я не заметила. Извините.

========

Проблема с постоянными вылетами игры - осталась. В следующий раз помимо логов, приложу и трек - благо мне сказали где последний находится. Надеюсь, на сей раз эту проблему можно будет решить, и быть может, это поможет не только мне, но и всем, кто с ней сталкивался.

Как будет - сразу выложу лог, краш.лог, трек... В общем - всё что нужно.

• ED Team
Posted
у меня ноутбук с монитором 1366 x 768 (16:9)

пытаюсь вручную задать 1280 x 720, но выдаёт только 1280 x 768

из-за этого приходиться пользоваться максимальным разрешением 1366 x 768, т.к. другие доступные варианты не соответствуют формату 16:9

Потому, что минимальное разрешение окна игры по вертикали равно 768 точкам.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...