Jump to content

Recommended Posts

Posted
Тут все зависит от разработчика миссий. Все юниты, которые он не хочет показывать игроку он может скрыть в редакторе, и тогда в планировщике их не будет видно.

да, это я знаю, но как сказать заранее миссиоделу что бы он скрывал вражеские юниты.

Получается никак, и в итоге маршрут посмотреть нельзя не спалив вражеские позиции. А читерствовать тоже не хочется.

Может все таки было бы лучше в планировщике по умолчанию все скрывать кроме управляемого юнита и его Маршрута. ....?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
да, это я знаю, но как сказать заранее миссиоделу что бы он скрывал вражеские юниты.

Получается никак, и в итоге маршрут посмотреть нельзя не спалив вражеские позиции. А читерствовать тоже не хочется.

Может все таки было бы лучше в планировщике по умолчанию все скрывать кроме управляемого юнита и его Маршрута. ....?

А если цель заранее разведана и миссиодел специально её на карте оставил?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А если цель заранее разведана и миссиодел специально её на карте оставил?

ну я и говорю " по умолчанию" , т.е. если миссиодел не заморачивался - то в планировщике по умолчанию видно не будет. При желании можно включить то что не специально не скрыто. Теми же галочками - союзную технику, разведанную технику противника и т. п.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Повторим по десятому разу - нужна карта на ф10 с возможностью рисовать на ней в редакторе миссий. :)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

А есть или будет ли в планах CDK/SDK для карт в свободном доступе?

На манер того, что в WarThunder'e есть, например...

Edited by -Shai-

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
А есть или будет ли в планах CDK/SDK для карт в свободном доступе?

Я думаю, в свободном доступе - не надо. А вот в "условно-свободном", было бы хорошо.

Posted
Я думаю, в свободном доступе - не надо. А вот в "условно-свободном", было бы хорошо.

А это как?:)

Я про свободный из тезиса "больше контентов, хороших и разных".

Кто хочет - ваяет, кому хочет - раздает, как со скинами.

Шкурок вон валом, и шаблоны открыты, бери да фотошопь.

А вот карт жестокий дефицит, не говоря плохого слова.

Posted
В стим клиент ставятся стим модули,можете поставить если он у вас куплен.

А если модуль куплен в DCS, пойдет он в версии игры Стим?

Posted

Не должен. Стим не кушает ключи от DCS

Posted

Раньше кушал стим ключи с DCS'a а сейчас говорят вроде нет да и на сайте в описании модулей написано что отныне ключи не работают в стиме.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

можно ли с другого компа зайти под собой и полетать на модуле которого на том компе не активировано? ну как в стиме и других аналогичных сервисах или это минус одна активация для меня? хотел другу показать миг-21, который он еще не купил

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
можно ли с другого компа зайти под собой и полетать на модуле которого на том компе не активировано

Старфорс не даст.

• ED Team
Posted
можно ли с другого компа зайти под собой и полетать на модуле которого на том компе не активировано? ну как в стиме и других аналогичных сервисах или это минус одна активация для меня? хотел другу показать миг-21, который он еще не купил

Минус одна активация.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Раньше кушал стим ключи с DCS'a а сейчас говорят вроде нет да и на сайте в описании модулей написано что отныне ключи не работают в стиме.

Спасибо!

Posted

Кто то замечал ,что при заходе МиГ-21 на сервере фриз?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Имеет ли смысл начинать какую-либо кампанию или прогресс снова пропадет, как после крайнего обновления?

Posted
Кто то замечал ,что при заходе МиГ-21 на сервере фриз?

И при заходе и во время игры,по сети лагает неимоверно,особенно при проходе по глиссаде,вчера на пилотажнике пытался летать,все слоты с мигом пазанимали)из трех попыток зайти на посадку, у торца зависало и и отвисало уже когда ты на земле и органы твои разбросаны в округе :)

Posted

Раннее выравнивание в помощь и после фриза катишься по полосе живой и невредимый. Сам офигел от таких лагов, причем вдалике от филда все норм, близко подходишь и ппц. Надеюсь на скорый фикс, иначе пока в мультиплеере делать нечего.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Я пытался трижды выровнять,и безуспешно)у самого торца фриз и все тут.Это в любом случае требует исправления.

Posted
Имеет ли смысл начинать какую-либо кампанию или прогресс снова пропадет, как после крайнего обновления?

Кстати да! Хотелось бы понять "Что это было ?" Случайный баг, или необходимость. И какова вероятность повторения....

Posted

Напомните, плиз.

У меня исторически стоит английская версия DCSW.

Планирую переставить Win. Хочу перейти на русскую.

Скачиваю русскую версию DCSW и все модули, часть из которых куплена английсскими, обновляются до RU?

Заранее спасибо.

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted (edited)

Говорили что язык модуля определяется World'om,какого языка мир такого будут и модули.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1760066&postcount=8

Edited by Grem
Posted

Добрый день! Вопрос такого характера. Не знаю, по адресу ли но не нашел обсуждения по багам. Проблема в том, что перестали работать виды от F2, F4 и т.д. Нормально работают только F1 и F3. Остальные когда включаешь все крутится просто и невозможно никак стабилизировать картинку. С чем это может быть связано? Никаких обновлений или сторонних программ не устанавливал. началось до установки МиГ-21.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...