Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да ну фиг знает. Триггерами можно сделать очень не предсказуемую миссию, очень масштабную, с несколькими посадками и взлетами, что то вроде динамической и тд...

Это пипец :doh: Несколько часов кропеть над миссией, чтобы пройти за 30 мин .

Я лучше заплачу )

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Будет ли новая платная кампания до выхода EDGE?

Порадуйте хоть чем-нибудь...

Будет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Ка-50.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Сделайте возможность в платных кампаниях изменить слот игрока и его подопечных на клиентов, интересные миссии иногда хочется в коопе полетать.

Posted

Вау, это просто праздник какой-то. Кампания будет только для одиночного прохождения? Это я почему интересуюсь - если бы у обоих людей, купивших кампанию, была бы возможность пройти её в коопе, это было бы круто жеж. Наверняка с технической стороны можно реализовать такое. Как-нибудь.

Posted (edited)
Сделайте возможность в платных кампаниях изменить слот игрока и его подопечных на клиентов, интересные миссии иногда хочется в коопе полетать.

Ты быстрый =D На самом деле не всё так просто, ибо в таком случае купивший кампанию сможет бесплатно водить в неё людей, которые её не купили. Другое дело, что если как-то можно реализовать кооп для обоих купивших (обломав тех, кто её не купил), то это другой разговор.

Edited by BMB89
Posted

Да, конечно, если делать, то с учетом всех авторских дел - летать могут только купившие кампанию.

Posted
Ка-50.

уж больше года на нем не летал, придется вспоминать :)

а совместное прохождение с живым человеком возможно будет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

• ED Team
Posted
Не порадовали.

Хотелось бы на штурме полетать кампанию.

И это будет, но попозже.

Posted

Сегодня я впервые за пару лет совершенно случайно включил музыку в DCS. И тут после привычного мне трека я услышал несколько новых мелодий. Честно скажу - просто ЗДОРОВО.

Мне очень понравились треки к антуражу FW-190 и Ми-8МТВ. Посмотрел Справочник "об игре". Увидел там автора (он ведь автор насколько я понял?) Константин "bdt" Кузнецов.

Вообщем очень мне понравилось. Надеюсь традиция писать саундтреки к модулям продолжится. К Мустангу очень было бы интересно услышать авторский трек аналогичный по своей философии, как у Ми-8 или Доры.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
После расхода трех дефолтных активаций будет автоматически выдаваться одна, раз в месяц.

Отлично. Я купил эту компанию.:thumbup:

Вообще, очень хочется побольше платных компаний. И вам денюжка, и нам хорошие и интересные сюжеты, озвучка, вообще живой мир получается.

А то, если долго только по сети, то слишком рутинно. ИМХО. (на вкус конечно). Но сеть - это тоже хорошо.

А когда сам делаю миссии - слишком лабораторно и предсказуемо. Хорошо разве только для изучения и любопытных экспериментов. Но тоже нужно....:smilewink:

Поэтому жду еще всяких платных компаний.С хорошей озвучкой. Они очень оживляют симулятор!:pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5 3.4 /16 GB RAM/ HD7850 2 GB RAM/ 27" AH-IPS/T.16000M PC

Posted

У меня вопрос :D я какое то время долго форум не читал... А когда примерно планируется афм для миг29?)))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• ED Team
Posted
У меня вопрос :D я какое то время долго форум не читал... А когда примерно планируется афм для миг29?)))

Пока ее вообще нет в разработке, поэтому ничего сказать не могу.

Posted

:huh::cry::cry_2::bye_3:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
печально конечно, но расстраиваться не буду. Надеюсь вы не обойдете вниманием столь замечательный, легендарный (на западе тоже :smilewink: ) самолет :)

Большое спасибо за ответ.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• ED Team
Posted
В свете выхода новых карт. Если на сервере миссия проходит на Неваде, а у меня отсутствует данная карта, я буду или нет иметь возможность зайти на данный сервер?

Ну а сам то как думаешь?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Ну а сам то как думаешь?

Даже официальный представитель ED не может вразумительно ответить на такой простой вопрос ! :thumbdown:

1282719896_gbdfytn.jpeg.2c82a13e6e847f5572e883fb770ba7da.jpeg

Edited by Dreary_Alien
  • ED Team
Posted (edited)
Даже официальный представитель ED не может вразумительно ответить на такой простой вопрос ! :thumbdown:

Я грешным делом полагал, что ответ на него настолько очевиден, что даже и спрашивать не имело смысла. :doh:

Допустим Вас допустили на сервер, на котором карта, отсутствующая у Вас на компе. Допустим Вы зашли туда просто зрителем. Что должен рисовать симулятор у Вас на экране? Самолёты над пустой текстурой?

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...