Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Добрый день!

Андрей проясните следующий вопрос.

Трек не прикладываю, думаю любой сможет поставть эксперимент. Ставим на карту самолёт, который не имеет СПО. Я выбрал «Торнадо» IDS (летит по прямой). Его с зади, с 15 км атакует МиГ-29С. Первый обнаружил атаку, начал маневрировать, выбрасывать ДО и ЛТЦ (когда МиГ-29С пускал Р-77, торнадо сбрасывал ДО; когда применялась Р-73, сбрасывал ЛТЦ).

Торнадо имеет СПО.

Как работет ИИ при наличии или отсутствии СПО на самолёте?

При отсутствии СПО - смотрит глазами, визуально.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А ты не жди, мир на edge клином не сошелся :-) играй и получай удовольствие.

Или не играй совсем :-)

Ну вообще то сошелся.

А вот скоро разойдется.:lol:

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Торнадо имеет СПО.

От куда СПО?

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted
Торнадо имеет СПО.

В поисковике не нашёл упоминаний об СПО на Торнадо. Единственная статья от декабря 2013 года говорит о том, что немецкие ВВС получат системы самозащиты BOZ-101EC.

В 80-90 годы на Торнадо не было СПО. Вроде так?

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

• ED Team
Posted
В поисковике не нашёл упоминаний об СПО на Торнадо. Единственная статья от декабря 2013 года говорит о том, что немецкие ВВС получат системы самозащиты BOZ-101EC.

В 80-90 годы на Торнадо не было СПО. Вроде так?

См. на фото. Справа от прицела виден индикатор RWR.

http://www.airliners.net/photo/Germany---Navy/Panavia-Tornado-IDS/1048362/L/

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
на носу выход и установка windows 10. Надо ли деактивировать модули DCS World перед обновлением?

Андрей, прокомментируйте этот вопрос, пожалуйста. Ведь почти всех это ждёт.

Posted

вообще дело добровольное :) но интересно

хотя нет, если халява то не добровольное :lol:

Posted (edited)

Ничего не надо. Если через обновление, то не тронет ключи. До кучи бэкап сделать ветки реестра "HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\". У самого 10ка, никаких проблем.

З.Ы.:doh: Почесав репу... А я ведь не помню, что бы через обновление... Однако... Давно это было. Может быть и ключи потрет... Сорри. Впрочем, я сам руками вношу ключи из бэкапа, ветка лежит в надежном месте. Так что делай бэкап.

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Спасибо.

Posted

Добрый вечер.Если вопрос задавали,прошу прощения,что повторяюсь.Вопрос по барометрическому высотомеру Су-33.РП указывает давление в мм.рст,а на приборе в гПа.Согласитесь держать конвертер в голове не совсем удобно.Спасибо.

Posted
Ничего не надо. Если через обновление, то не тронет ключи. До кучи бэкап сделать ветки реестра "HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\". У самого 10ка, никаких проблем.

З.Ы.:doh: Почесав репу... А я ведь не помню, что бы через обновление... Однако... Давно это было. Может быть и ключи потрет... Сорри. Впрочем, я сам руками вношу ключи из бэкапа, ветка лежит в надежном месте. Так что делай бэкап.

ключи то ладно, главное чтобы активация не слетела хотя как я понял там раз в месяц возврат активации а я все-же не раз в месяц систему перековыриваю :)

Posted (edited)
ключи то ладно, главное чтобы активация не слетела хотя как я понял там раз в месяц возврат активации а я все-же не раз в месяц систему перековыриваю :)

Сейчас ноут с 8-ки обновился на 10-ку. Никакой активации/регистрации не слетело. (сторонний софт легальный, да и не совсем правильный :music_whistling: ). ДКС на другом компе стоит. Так что я думаю все будет в порядке, ничего не надо делать. ( кроме бэкапа, разумеется)

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

• ED Team
Posted
Валерий, если вам не сложно будет, вопрос ещё есть один.

В events.lua есть строки.

Сорри, это лучше обсуждать с программистами, чтобы не было игры в испорченный телефон. Но вообще говоря, сетевая часть и соответственно система сетевых событий сейчас в переработке.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

чтож, похоже ваш авиасим выдержал переход лучше других. Не только активация не слетела, это еще стереть можно ,но и натсройки управления похоже тоже остались. трекирный софт перенес перенос :) даже древний райвер от сайтековского руля с собственной панелью управления и работой отдачи. прадва не могувызват ьпанель уралвения невидией, при томчто geforce expiriense работает и даже показывае тсчетчик FPS где непросят :)

Posted

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, летаю в STEAM и там есть две версии игры обычная и бета, на какой лучше летать и в чем разница? И еще вопрос, как сохранить настройки управления, чтобы после переустановки игры заново не настраивать, а вставить сохраненные данные и летать дальше?

• ED Team
Posted

Летать лучше на "обычно". Открытую беты мы выпускаем предварительно, чтобы получить некоторую обратную связь. Все изменения с нашей стороны сначала попадают в открытую бету, а затем через некоторое время (как правило, несколько дней) переходят в релиз - таким образом, обе версии становятся идентичными. Только настройки у них лежат в разных папках.

Все настройки при переустановке симулятора никуда не деваются, они хранятся в папке пользователя. Ссылка на FAQ у меня в подписи.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Парни, скажите пожалуйста как ставить моды в Мир с помощью JSGME? В частности хочу заменить текстуры местности и облаков. Спасибо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Парни, скажите пожалуйста как ставить моды в Мир с помощью JSGME? В частности хочу заменить текстуры местности и облаков. Спасибо.

Вот тут подробно http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=137741&highlight=JSGME

Posted

Парни. Подскажите пожалуйста где и как изменить размер и положение на экране наколенного планшета?

- Мы окружены!

- Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

:pilotfly:

Posted
Парни. Подскажите пожалуйста где и как изменить размер и положение на экране наколенного планшета?

0_10b96e_90b6467a_orig

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Может уже было,извините если повторяюсь.

Не для кого не секрет что,30 июля миллионы обновились на Windows 10,отсюда вопрос какая перспектива DCS и DCS 2,будут ли проблемы с поддержкой?

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Может уже было,извините если повторяюсь.

Не для кого не секрет что,30 июля миллионы обновились на Windows 10,отсюда вопрос какая перспектива DCS и DCS 2,будут ли проблемы с поддержкой?

Присоединяюсь к вопросу. Значек 10-ки уже висит в трее. Так и муляет обновиться на 10-ку, но из-за DCS не решаюсь. Кто уже обновился, как оно?

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...