Jump to content

Recommended Posts

Posted

А что можно сделать что бы экранная заставка во время игры не вылетала, есть ли какой-нибудь костыль для этого?

Я не хочу каждый раз перед игрой вырубать заставку и после игры опять её включать.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
А, что команды включения быстрых видов изменились с Ctrl+Num0 на LWin+Num1?

Хмм... Либо мы говорим о разных вещах, либо одно из двух. Сколько помню, SnapViews там (LWin+Num1) и были.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Хмм... Либо мы говорим о разных вещах, либо одно из двух. Сколько помню, SnapViews там (LWin+Num1) и были.

Странно, я всегда использовал быстрые виды так:

Нажимаю Ctrl+Num0, включается режим быстрых видов. Затем нажимаю только одну клавишу Num8 или Num6, или Num2, или Num4 и т.д. Т.е. включаю нужный быстрый вид. Выход из режима нажатие Ctrl+Num0. Быстрые виды я всегда так использую.

Posted (edited)

Просто посмотри настройки управления, в любом самолете/вертолете, и все. Это ведь просто команды, на которые можно навесить любые сочетания клавиш или кнопки девайсов. Но какие тут могут быть затруднения вообще?! Да, когда-то висели одни сочетания. Сейчас - другие. Я не заметил, с какого времени изменились. Но мне, например, не удобны сочетания LWin+Num[X]. Я зашел в настройки управления каждого крафта, на котором летаю, и поставил дополнительно сочетания LWin+[X], т.е. LWin+0, LWin+1 ... LWin+9

Edited by serg_p
Posted
Просто посмотри настройки управления, в любом самолете/вертолете, и все. Это ведь просто команды, на которые можно навесить любые сочетания клавиш или кнопки девайсов. Но какие тут могут быть затруднения вообще?! Да, когда-то висели одни сочетания. Сейчас - другие. Я не заметил, с какого времени изменились. Но мне, например, не удобны сочетания LWin+Num[X]. Я зашел в настройки управления каждого крафта, на котором летаю, и поставил дополнительно сочетания LWin+[X], т.е. LWin+0, LWin+1 ... LWin+9

Я все понял, спасибо за ответ.

Posted

А у кого-нибудь работает новая приколюха- "Скрыть РУС"? У меня нет. Может что-то не так делаю?

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted
А у кого-нибудь работает новая приколюха- "Скрыть РУС"? У меня нет. Может что-то не так делаю?

Попробуйте выйти из сима и заново зайти, должно сработать

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Должно или работает, сами пробовали? У меня не работает.

• ED Team
Posted

На Л-39 не работает?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Ну у меня например это сработало с новой функцией "ИМИТАЦИЯ ШЛЕМА ПИЛОТА", вошёл в сим, галочку поставил, пошёл летать, разницы не почувствовал, вышел и заново вошёл в сим, сработало, вот так как то

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

в менеджере модулей есть возможность оплатить модуль по телефону или нет ? благодарю за ответ.

Posted

Не сработало!!! Думаю пока это баг. В следующем патче поправят.

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

• ED Team
Posted
Не сработало!!! Думаю пока это баг. В следующем патче поправят.

Где баг и что поправят? Опция работает только там где сделана анимация отключения РУС, сейчас это должно работать для модуля Л-39. Старые модели не переделывались.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
"ИМИТАЦИЯ ШЛЕМА ПИЛОТА"

а где это вообще включается?

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
а где это вообще включается?

Во вкладе АУДИО

И не забудь перезапустить игру после этого, баг уже известный разработчикам.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

На днях установил DCS-1.5.2 и сразу полез в онлайн. Сразу в глаза бросилось то что серверов сократилось примерно на процентов 70. Начал ставить сервер и быстро понял в чем причина - видимо много серверов работали на "виртуалках" или просто без видеокарт, как в нашем случае.

Настройка запуска с помощью autoexec.cfg:

options.graphics.render3D = false

- не имеет большого смысла так как сама заставка рендерит облака.

Посмотрел ТТХ такого новшества и аж удивился - У вас только заставка жрет более 700 мегабайт видеопамяти, а через минуту слышно GTX-970 с 3-мя вентиляторами! так как 60 градусов уже. - ну прям встроенный в игру benchmark!

Это наверно такой маркетинговый ход... но именно он и "положил" кучю серверов. У вас походу не маркетолог а засланец от конкурентов - о чем уже не раз писалось!!! Это не обвинение - это комплимент )). Раннее такого хода от производителей игр не видел еще.

Вопросы:

Есть какой нибудь глубокий смысл в такой заставке и как эту красоту отключить? Нету желания еще одну видеокарту покупать, учитывая что они стоят как кусок золота,особенно с хорошим охлаждением, или ждать когда выйдет чисто серверная DCS?

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

• ED Team
Posted

Вопросы:

Есть какой нибудь глубокий смысл в такой заставке и как эту красоту отключить? Нету желания еще одну видеокарту покупать, учитывая что они стоят как кусок золота,особенно с хорошим охлаждением, или ждать когда выйдет чисто серверная DCS?

Кликни по иконе любого модуля и выбери его обои. Или в настройках смени тему.

Posted

Спасиб - но не в заставке дело, видимо чтот в биосе не правельно стояло, сбросил, заново выставил частоты и все запустилось.

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

• ED Team
Posted
Так в чем же фишка со шлемом?

Ну раз функция находится в разделе аудио, то наверно защищает голову при попадании ракеты :)

На ухи влияет - делает звуки глуше.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Обрезаются высокие, часть средних частот окружающих звуков (работа двигателя, шум лопастей и т.д.). Отчётливо слышны радиопереговоры, сообщения речевого информатора.

Можно же самому попробовать услышать разницу, делов-то:)

Posted
Обрезаются высокие, часть средних частот окружающих звуков (работа двигателя, шум лопастей и т.д.). Отчётливо слышны радиопереговоры, сообщения речевого информатора.

Можно же самому попробовать услышать разницу, делов-то:)

А кто нибудь громкость Рите уменьшил?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)

Я не смог.:)

Залез в файл, который ты указал для редактирования - ничего там не понял. Ну не селён я в ентих lua:doh:.

Нашёл звуковые файлы РИ, но уменьшать у каждого сообщения (и у каждого модуля) уровень сигнала - что-то как-то лень стало.

Бросил эту затею. Буду ждать: может EDшники поправят.

Edited by K.A.L.I.N.A.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...