B3OP Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 А что можно сделать что бы экранная заставка во время игры не вылетала, есть ли какой-нибудь костыль для этого? Я не хочу каждый раз перед игрой вырубать заставку и после игры опять её включать. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Alacc17 Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 А, что команды включения быстрых видов изменились с Ctrl+Num0 на LWin+Num1? Хмм... Либо мы говорим о разных вещах, либо одно из двух. Сколько помню, SnapViews там (LWin+Num1) и были. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
andyustim Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Хмм... Либо мы говорим о разных вещах, либо одно из двух. Сколько помню, SnapViews там (LWin+Num1) и были. Странно, я всегда использовал быстрые виды так: Нажимаю Ctrl+Num0, включается режим быстрых видов. Затем нажимаю только одну клавишу Num8 или Num6, или Num2, или Num4 и т.д. Т.е. включаю нужный быстрый вид. Выход из режима нажатие Ctrl+Num0. Быстрые виды я всегда так использую.
serg_p Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 (edited) Просто посмотри настройки управления, в любом самолете/вертолете, и все. Это ведь просто команды, на которые можно навесить любые сочетания клавиш или кнопки девайсов. Но какие тут могут быть затруднения вообще?! Да, когда-то висели одни сочетания. Сейчас - другие. Я не заметил, с какого времени изменились. Но мне, например, не удобны сочетания LWin+Num[X]. Я зашел в настройки управления каждого крафта, на котором летаю, и поставил дополнительно сочетания LWin+[X], т.е. LWin+0, LWin+1 ... LWin+9 Edited January 4, 2016 by serg_p
andyustim Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Просто посмотри настройки управления, в любом самолете/вертолете, и все. Это ведь просто команды, на которые можно навесить любые сочетания клавиш или кнопки девайсов. Но какие тут могут быть затруднения вообще?! Да, когда-то висели одни сочетания. Сейчас - другие. Я не заметил, с какого времени изменились. Но мне, например, не удобны сочетания LWin+Num[X]. Я зашел в настройки управления каждого крафта, на котором летаю, и поставил дополнительно сочетания LWin+[X], т.е. LWin+0, LWin+1 ... LWin+9 Я все понял, спасибо за ответ.
Andreilo Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 А у кого-нибудь работает новая приколюха- "Скрыть РУС"? У меня нет. Может что-то не так делаю? Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:
Askerov24 Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 А у кого-нибудь работает новая приколюха- "Скрыть РУС"? У меня нет. Может что-то не так делаю? Попробуйте выйти из сима и заново зайти, должно сработать Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
veterok_1967 Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Попробуйте выйти из сима и заново зайти, должно сработать Должно или работает, сами пробовали? У меня не работает.
ED Team BillyCrusher Posted January 5, 2016 ED Team Posted January 5, 2016 Должно или работает, сами пробовали? У меня не работает. На Л-39 не работает? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
veterok_1967 Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 У меня нет элки. Думал это для всех ЛА, как фигура пмлота.
Askerov24 Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Должно или работает, сами пробовали? У меня не работает. Ну у меня например это сработало с новой функцией "ИМИТАЦИЯ ШЛЕМА ПИЛОТА", вошёл в сим, галочку поставил, пошёл летать, разницы не почувствовал, вышел и заново вошёл в сим, сработало, вот так как то Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
vorobey Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 в менеджере модулей есть возможность оплатить модуль по телефону или нет ? благодарю за ответ.
Andreilo Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Попробуйте выйти из сима и заново зайти, должно сработать Не сработало!!! Думаю пока это баг. В следующем патче поправят. Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:
ED Team BillyCrusher Posted January 5, 2016 ED Team Posted January 5, 2016 Не сработало!!! Думаю пока это баг. В следующем патче поправят. Где баг и что поправят? Опция работает только там где сделана анимация отключения РУС, сейчас это должно работать для модуля Л-39. Старые модели не переделывались. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
andyustim Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 А, что происходит при "ИМИТАЦИЯ ШЛЕМА ПИЛОТА"?
huligan Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 "ИМИТАЦИЯ ШЛЕМА ПИЛОТА" а где это вообще включается? win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
B3OP Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 а где это вообще включается? Во вкладе АУДИО И не забудь перезапустить игру после этого, баг уже известный разработчикам. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
diyk Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 На днях установил DCS-1.5.2 и сразу полез в онлайн. Сразу в глаза бросилось то что серверов сократилось примерно на процентов 70. Начал ставить сервер и быстро понял в чем причина - видимо много серверов работали на "виртуалках" или просто без видеокарт, как в нашем случае. Настройка запуска с помощью autoexec.cfg: options.graphics.render3D = false - не имеет большого смысла так как сама заставка рендерит облака. Посмотрел ТТХ такого новшества и аж удивился - У вас только заставка жрет более 700 мегабайт видеопамяти, а через минуту слышно GTX-970 с 3-мя вентиляторами! так как 60 градусов уже. - ну прям встроенный в игру benchmark! Это наверно такой маркетинговый ход... но именно он и "положил" кучю серверов. У вас походу не маркетолог а засланец от конкурентов - о чем уже не раз писалось!!! Это не обвинение - это комплимент )). Раннее такого хода от производителей игр не видел еще. Вопросы: Есть какой нибудь глубокий смысл в такой заставке и как эту красоту отключить? Нету желания еще одну видеокарту покупать, учитывая что они стоят как кусок золота,особенно с хорошим охлаждением, или ждать когда выйдет чисто серверная DCS? Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
ED Team SL PAK Posted January 6, 2016 ED Team Posted January 6, 2016 Вопросы: Есть какой нибудь глубокий смысл в такой заставке и как эту красоту отключить? Нету желания еще одну видеокарту покупать, учитывая что они стоят как кусок золота,особенно с хорошим охлаждением, или ждать когда выйдет чисто серверная DCS? Кликни по иконе любого модуля и выбери его обои. Или в настройках смени тему.
diyk Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Спасиб - но не в заставке дело, видимо чтот в биосе не правельно стояло, сбросил, заново выставил частоты и все запустилось. Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
ED Team SL PAK Posted January 6, 2016 ED Team Posted January 6, 2016 Так в чем же фишка со шлемом? Ну раз функция находится в разделе аудио, то наверно защищает голову при попадании ракеты :) На ухи влияет - делает звуки глуше.
Guest K.A.L.I.N.A. Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Обрезаются высокие, часть средних частот окружающих звуков (работа двигателя, шум лопастей и т.д.). Отчётливо слышны радиопереговоры, сообщения речевого информатора. Можно же самому попробовать услышать разницу, делов-то:)
Ястреб Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Обрезаются высокие, часть средних частот окружающих звуков (работа двигателя, шум лопастей и т.д.). Отчётливо слышны радиопереговоры, сообщения речевого информатора. Можно же самому попробовать услышать разницу, делов-то:) А кто нибудь громкость Рите уменьшил? Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Guest K.A.L.I.N.A. Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 (edited) Я не смог.:) Залез в файл, который ты указал для редактирования - ничего там не понял. Ну не селён я в ентих lua:doh:. Нашёл звуковые файлы РИ, но уменьшать у каждого сообщения (и у каждого модуля) уровень сигнала - что-то как-то лень стало. Бросил эту затею. Буду ждать: может EDшники поправят. Edited January 6, 2016 by K.A.L.I.N.A.
Recommended Posts