TJCHELL Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 Можно узнать имейл главного програмера или разработчика Миг-21? У меня он как слетел так и не восстанавливается. Хочу написать им, напрямую, может помогут.
ABP-158 Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 В техподдержку не обращались?У меня были проблемы с 21-м,техподдержка откликнулась в течении часа,все восстановили. Познавшие небо - верны ему до конца!
TJCHELL Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 В техподдержку не обращались?У меня были проблемы с 21-м,техподдержка откликнулась в течении часа,все восстановили. Нет, это, когда выскакивает окно старфорса?
ABP-158 Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 Извините ,не совсем понял ваш вопрос. В кратце о моей проблеме.В результате неведомой ошибки,полностью слетел модуль МиГ-21,ключ в менеджере модулей категорически не принимался.Переустановка и прочие пляски с бубном успеха не принесли.Отписался в техподдержку,прислали письмо с ссылкой по ремонту,и подробной инструкцией.Проблема решилась. Познавшие небо - верны ему до конца!
TJCHELL Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 Где поддержка то? Куда писать? Через окно которое выскакивает? Окно старфорса?
ABP-158 Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 (edited) Вот именно это у меня и было. Заходите на сайт DCS,заходите в поддержку,там все подробно расписано. Edited December 5, 2017 by ABP-158 Познавшие небо - верны ему до конца!
Дикий Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 Где поддержка то? Куда писать? Через окно которое выскакивает? Окно старфорса? Попробуй или тут или тут посмотреть ответ на свой вопрос. "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
akm615 Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 (edited) Неужто урон от ФАБов поправили? Что-то, как показалось, больно эффект мощнее стал, чем был раньше. Бомбанул на Су-25Т с 6 тысяч по технике и чуть ошарашен. Edited December 5, 2017 by akm615 КВАС - Коми Виртуальное Авиационное Сообщество Наша группа в ВКонтакте: https://vk.com/kbackomi Видео наших вылетов есть на моем канале на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCgE3GZ2yM5cSjMBSVLjoEZw
TJCHELL Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 Давно пора поправить, а то бывает летишь, бомбишь технику, а ощущение, что рядом горсть петард кинул, не может так бомбовый удар легонько взрываться.
Ret Posted December 6, 2017 Posted December 6, 2017 Неужто урон от ФАБов поправили? Что-то, как показалось, больно эффект мощнее стал, чем был раньше. Бомбанул на Су-25Т с 6 тысяч по технике и чуть ошарашен. Я что-то не заметил:( Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Dimon76rus Posted December 6, 2017 Posted December 6, 2017 Только заметил,что у меня в недавно установленной Windows 10 home version 1709,в меню пуск отсутствует папка Eagle Dynamics(DCS World установлен начисто).Почему она не создалась при установке DCS?
CTPAX Posted December 6, 2017 Posted December 6, 2017 Как сделать что бы после каждой миссии игра не висла ? Подозреваю что это из-за Tacvew (наверное). Потому что когда во время миссии букву Э нажимаешь таквью записывает и потом в конце миссии игра виснет :( при повторной записи или чот типо этого
Ночной_Филин Posted December 6, 2017 Posted December 6, 2017 Сегодня обнова будет? Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
ED Team BillyCrusher Posted December 6, 2017 ED Team Posted December 6, 2017 Сегодня обнова будет? Нет. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Guest K.A.L.I.N.A. Posted December 6, 2017 Posted December 6, 2017 Только заметил,что у меня в недавно установленной Windows 10 home version 1709,в меню пуск отсутствует папка Eagle Dynamics(DCS World установлен начисто).Почему она не создалась при установке DCS? При установке большинства программ инсталлятор обычно спрашивает "Создать папку в меню пуск?". Наверное, Вы нажали "нет".
Dimon76rus Posted December 6, 2017 Posted December 6, 2017 При установке большинства программ инсталлятор обычно спрашивает "Создать папку в меню пуск?". Наверное, Вы нажали "нет". Я указывал только путь установки,галочек никаких не снимал,нажимал только далее..(у меня еще установлена Open Alpha 2.0) p.s. скачал инсталлятор и посмотрел что он спрашивает перед началом установки:)"Создать папку в меню пуск?"не предлагает вообще. Раньше,до переустановки,папка "Eagle Dynamics"всегда там была,пользовался там обновить- восстановить...
kalter72 Posted December 7, 2017 Posted December 7, 2017 (edited) Ребят, подскажите, плз, как ковырнуть в редакторе миссию, что бы она не "влезала" в настройки игры? В кампании "Мимино" для модуля Ми-8, миссии, начиная с третьей, меняют настройки. Заметил: включают триммирование педалей, убирают текстовые подсказки, выключают "труп" пилота и меняют максимальный угол зрения с установленного 90 на 120 градусов. И эти настройки остаются в игре в любых других миссиях (не хотят "возвращаться), пока не перезапустишь игру. Edited December 7, 2017 by kalter72 MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10
akm615 Posted December 7, 2017 Posted December 7, 2017 Я что-то не заметил:( А нет, показалось... Печаль... КВАС - Коми Виртуальное Авиационное Сообщество Наша группа в ВКонтакте: https://vk.com/kbackomi Видео наших вылетов есть на моем канале на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCgE3GZ2yM5cSjMBSVLjoEZw
ED Team SL PAK Posted December 7, 2017 ED Team Posted December 7, 2017 (edited) Ребят, подскажите, плз, как ковырнуть в редакторе миссию, что бы она не "влезала" в настройки игры? В кампании "Мимино" для модуля Ми-8, миссии, начиная с третьей, меняют настройки. Заметил: включают триммирование педалей, убирают текстовые подсказки, выключают "труп" пилота и меняют максимальный угол зрения с установленного 90 на 120 градусов. И эти настройки остаются в игре в любых других миссиях (не хотят "возвращаться), пока не перезапустишь игру. Попробуй бороться так: 1. Файл миссии это архив. Внутри его, если есть, удалить папку Config. Это настройки видов. Также можно грохнуть папку Scripts, для Ми-8 там врядли что полезное есть. (можно переименовать расширение файла на zip, если нет программ понимающих архив без этого. потом обратно в miz) 2. Настрой игру как тебе надо. 3. Открыть миссию в редакторе и сохранить. Старые миссии это иногда лечит. Если не поможет, то можно попробовать грохнуть заставочные треки миссии. Удалить из контейнера миссии папки track и track_data. Если есть такие. При старте миссии сразу будешь оказываться в кабине, но это будет идти в разрез с идеями автора миссии. Что может вызвать проблемы или неудобства. Edited December 7, 2017 by SL PAK вах!
Acriculor Posted December 7, 2017 Posted December 7, 2017 Скажите пожалуйста, при работе А10С с ПАН, если у атакуемой колонны изменились координаты (колонна спасается бегством), ПАН корректирует изменившиеся координаты или такой опции у него не предусмотрено?
Ret Posted December 7, 2017 Posted December 7, 2017 Скажите пожалуйста, при работе А10С с ПАН, если у атакуемой колонны изменились координаты (колонна спасается бегством), ПАН корректирует изменившиеся координаты или такой опции у него не предусмотрено? Вроде как не корректировал раньше Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
ED Team Laivynas Posted December 7, 2017 ED Team Posted December 7, 2017 Попробуй бороться так: 1. Файл миссии это архив. Внутри его, если есть, удалить папку Config. Это настройки видов. Также можно грохнуть папку Scripts, для Ми-8 там врядли что полезное есть. (можно переименовать расширение файла на zip, если нет программ понимающих архив без этого. потом обратно в trk) 2. Настрой игру как тебе надо. 3. Открыть миссию в редакторе и сохранить. Старые миссии это иногда лечит. Если не поможет, то можно попробовать грохнуть заставочные треки миссии. Удалить из контейнера миссии папки track и track_data. Если есть такие. При старте миссии сразу будешь оказываться в кабине, но это будет идти в разрез с идеями автора миссии. Что может вызвать проблемы или неудобства. В .miz. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts