Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
В стейбле будет текущая версия менеджера видеопамяти?

Да.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
ФАБ-500М54 с диким сопротивления очень интересна в плане полетать с такими. В миссиях с ограниченным БК или в ретро-миссиях это было бы интересно. Ну вдруг 3Д моделлерам делать нечего, пусть нарисуют)

Да, понимаю. Не приоритет, когда будет время.

P.S. Хотя не, лучше РБК-500 с СПБЭ-Д. Вот это нужная штука.

В планах есть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вопрос: есть ли возможность добавить нацию в редакторе после создания миссии? Срочно понадобился KC-135, а он только у US и Турции (насколько помню), этих стран нет, а миссия уже создана и не хилая.

Что делать, господа?

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted (edited)
...миссия уже создана и не хилая. Что делать, господа?

Есть такой мод - посмотри. У меня пока работает в 2.5. Ставить через JSGME в игровую папку

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=168720

Качать с последней (предпоследней) странички..

Edited by =K=Atom

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted
Есть такой мод - посмотри. У меня пока работает в 2.5. Ставить через JSGME в игровую папку

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=168720

Качать с последней (предпоследней) странички..

Спасибо тебе огромное, Вадим! Выручил, теперь израильскому F-15C есть где заправиться! :)

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

Кампания "Крепость Моздок", Су-27. Захотелось пройти старенькое. Кто придумал позывной- "двухсотый"? Чёрт, слух режет не хило. Можно как-то пересмотреть позывные?

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

• ED Team
Posted
А скоро релизную версию переведут на 2.5.1?

Сначала нужно пофиксить основные баги, только потом в публичную версию.

Posted

Люди подскажите, а как поправить кильватерный след. О как выглядит.

1850722727_.thumb.png.edf9d07ea952e1ed2d15e91ebd8c7d3c.png

Posted

Скажите пожалуйста, где вы анонсируете новые 3д модели? Вот недавно увидел скрины Су-34, а его не найти. Вроде бы есть раздел https://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=35

где можно было бы создавать темы и анонсировать модели, дорабатывать их там и тд, но их не найти, может я не знаю или нет такой традиции выкладывать модель в какой-то спец ветке?

Posted
Скажите пожалуйста, где вы анонсируете новые 3д модели? Вот недавно увидел скрины Су-34, а его не найти. Вроде бы есть раздел https://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=35

где можно было бы создавать темы и анонсировать модели, дорабатывать их там и тд, но их не найти, может я не знаю или нет такой традиции выкладывать модель в какой-то спец ветке?

А зачем это всё. Когда модель будет готова она просто заменит старую модель в самом симе. И всё. А WIP скрины надо смотреть на сайте, в разделе скриншотов.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• ED Team
Posted

Анонсируем в новостях и скриншотах.

Раздел форума, который ты указал, для комьюнити.

Дорабатывать наши модели не надо. )

Можно рисовать скины, для этого выкладываем темплейты.

Для Су-34 тоже выложим попозже.

Posted

Ну отлично. Будем ждать паинт кит для Су-34. Модели у вас шикарные да, я вижу, просто думал может там есть обсуждения какие-то где-то с поправками и тд.

Posted

Доброго всем времени суток. Вопрос следующий- приобрёл по предварительной продаже карту Персидского залива. В разделе магазина Карты написано, что у меня уже есть лицензия для этого продукта. Но в моём персональном разделе в моих заказах статус - выполнен, а в разделе-действия-подробно нет никакого ключа в отличие от ГС-3, который я покупал несколько лет назад. Объясните, когда этот ключ появится. Извините если задал такой вопрос. Но это только второй модуль, который я покупаю.

• ED Team
Posted
Доброго всем времени суток. Вопрос следующий- приобрёл по предварительной продаже карту Персидского залива. В разделе магазина Карты написано, что у меня уже есть лицензия для этого продукта. Но в моём персональном разделе в моих заказах статус - выполнен, а в разделе-действия-подробно нет никакого ключа в отличие от ГС-3, который я покупал несколько лет назад. Объясните, когда этот ключ появится. Извините если задал такой вопрос. Но это только второй модуль, который я покупаю.

Новая защита - безключевая.

Покупка привязывается к вашему аккаунту.

Posted
Новая защита - безключевая.

Покупка привязывается к вашему аккаунту.

Планируется в будущем перевести на эту защиту модули из стима? (Те что вышли после Миража)

Posted

А компании которые по умолчанию идут с DCS как то будут дорабатываться? А то, что то боты вообще для мебели летают, вместо мишеней.

i7-14700KF-5,7GHz , 32GB DDR5-7200 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted

Почему-то перестала работать на всех самолетах "Камера в кабине, перемещение назад". Причем когда по дефолту сбрасываешь, почему-то ставиться 2-е пары сочетаний, вот RCtrl+RShift+Num- и работают. 1-е сочетание не реагирует, даже когда вручную кнопки назначаешь.

Это один я такой "счастливый"?

kk.thumb.jpg.a3a0d51af5e212f3a5bd35c88de60184.jpg

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

Слетела команда сброса захвата, я так понимаю на всех ЛА. Было Backspace, а теперь пусто. Вернёте?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Планируется ли перевод мануала по "Харриеру" на русский? И если да, то как скоро?

Posted
Планируется ли перевод мануала по "Харриеру" на русский? И если да, то как скоро?

Навряд ли:cry:

=БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/

Posted

Поясните мне пожалуйста, с какого ряженного за последние 48часов стримы, разные видухи с хорнетом и имератами, а хорнетом и имиратов для скачивания нет, эт что за хрень?

Самое большое и живое сообщество DCS WORLD на просторах VK 4111 подписчиков. COMMAND OF THE AIR @dcsworld25
НАШ СКВАД 👈  COMBAT AIRCRAFT T-SHIRT PRINTS  👉 НАШ DISCORD  ✅ ИГРОВОЙ СЕРВЕР 24\7 ✅ 

879524.png

PC-MSI X470 GAMING PRO CARBON, ADM 2700X, RAM 32GB, SSD 500GB, М2е 256GB, HDD 1TB, AORUS GeForce RTX 2070 XTREME 8G

Posted
Поясните мне пожалуйста, с какого ряженного за последние 48часов стримы, разные видухи с хорнетом и имератами, а хорнетом и имиратов для скачивания нет, эт что за хрень?

так только в конце мая выйдет все...

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted
так только в конце мая выйдет все...

Эт я в курсе, откуда он других то? Или же, это пиар акция перед выходом, раздать его блогерам пусть летают стримы снимают?

Самое большое и живое сообщество DCS WORLD на просторах VK 4111 подписчиков. COMMAND OF THE AIR @dcsworld25
НАШ СКВАД 👈  COMBAT AIRCRAFT T-SHIRT PRINTS  👉 НАШ DISCORD  ✅ ИГРОВОЙ СЕРВЕР 24\7 ✅ 

879524.png

PC-MSI X470 GAMING PRO CARBON, ADM 2700X, RAM 32GB, SSD 500GB, М2е 256GB, HDD 1TB, AORUS GeForce RTX 2070 XTREME 8G

Posted
Эт я в курсе, откуда он других то? Или же, это пиар акция перед выходом, раздать его блогерам пусть летают стримы снимают?

Да, это PR.

У блогеров Пресс Релиз версия.

Имейте в виду, что Хорнет всё ещё дорабатывается.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...