Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно вопрос по скинам.

Разработчики предлагают нам "ограниченный" вариант раскрасок самолетов. При желании, любой может при помощи Ломана их изменить. Это пройденный уже этап.

А вот добавить шкуры в игру???

Добавить, без корректировки и/или удаления уже существующих раскрасок - насколько реально?

И, если реально, то как это сделать?

Posted

Категорически присоединяюсь к вопросу !

Как сделать новые шкурки ? Вставлять их ручками, переименовывая, минуя ЛОман ? Тогда как это сделать граммотно ?

8-ая ВЭ "Призраки"

http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Posted

Ежели я ничего не путаю, то единственный способ - изменение дефолтных.....Берешь дефолтную, перерисовываешь и обратно....Хотя могу и ошибаться...

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
Нет, вопрос в другом !

КАК ОСТАВИТЬ ДЭВОЛТНЫЕ И ДОБАВИТЬ !!!! НОВЫЕ, НЕ ЗАМЕНЯЯ СТАНДАРТНЫХ.

А так по моему низзя...

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
Ну почему низя, в любой программе можно зя, тока надо знать-как зя.

Поэтому надо разработчиков спросить.

так разработчики уже давно ответили что пользователю нельзя добавить текстуру в текущем движке.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
Нет, вопрос в другом !

Это возможно только с моделями формата *.lom (F/A-18, С-130, Су-25Т/ТМ)

В старом формате *.cmd поддерживается только 10 шкурок прописанных в файле модели. Поэтому вставить новую шкуру нельзя не изменяя дефолтных.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

я думаю что RP_SPB

имеет в виду такую ситуацию как была в фланкерею

Там была одна неокрашенная шкурка и её не жалко было чем нибудь заменить. я тоже хотел чтоб так было в Лок Оне только не решался предложить. А лучше чтоб их (неокрашенных) было бы штуки 3-4 , а то как то жалко убирать стандартные, хочется чтоб были и те и те.

Posted
Нет, вопрос в другом !

Это возможно только с моделями формата *.lom (F/A-18, С-130, Су-25Т/ТМ)

В старом формате *.cmd поддерживается только 10 шкурок прописанных в файле модели. Поэтому вставить новую шкуру нельзя не изменяя дефолтных.

я же всё-таки де-то краем уха слышал, что какие-то умельцы таки добавили шкурки......вот не понмнб точно что и как....вобсчем считаем, что это слухи

Форум =RAF=

http://www.aviaru.com/forum

Posted

Дык... может я скажу глупость но...

Имена шкур типа 001.bmp 002.bmp и т.д.

Просто присваиваем новый номер...

Однако как будет обстоять дело, при таком раскладе, с названием шкуры в игре?

хм... а оно вам надо? в игре название шкуры?

И вообще - почему bmp а не jpg? По крайней мере шкуры мона по инету кидать в jpg с последующим "пересохранением" в bmp - и вес меньше и качество 1к1 (если сохранять в фотошопе с максимальным качеством).

А почему в игре не jpg?

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

И вообще - почему bmp а не jpg? По крайней мере шкуры мона по инету кидать в jpg с последующим "пересохранением" в bmp - и вес меньше и качество 1к1 (если сохранять в фотошопе с максимальным качеством).

А почему в игре не jpg?

просто к сведению - в при сохранении в JPG используют ползунок качества, который отображается кол-во нулей в DCT таблице. за максимальное качество в редакторах обычно принимают 80%, при этом отличия от оригинала всё равно присутствуют. если JPG сохранить со 100% качеством (с попиксельным соответствием), то занимать он будет больше чем оригинальный BMP ;)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

2 RP_SPB

Думаю можно добавить для Российского Миг-29 (А,С) шкурки от Украинского или Германского. Действительно, для этого нужно "покопаться в MeInt". Ну и примерно для других самолетов в таком же духе. Для Су-33 не получиться, ИМХО.

Posted

А почему в игре не jpg?

просто к сведению - в при сохранении в JPG используют ползунок качества, который отображается кол-во нулей в DCT таблице. за максимальное качество в редакторах обычно принимают 80%, при этом отличия от оригинала всё равно присутствуют. если JPG сохранить со 100% качеством (с попиксельным соответствием), то занимать он будет больше чем оригинальный BMP ;)

Спасибо - Буду знать )

А как насчет первой половины вопроса? Про "001"

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
2 RP_SPB

Думаю можно добавить для Российского Миг-29 (А,С) шкурки от Украинского или Германского. Действительно, для этого нужно "покопаться в MeInt". Ну и примерно для других самолетов в таком же духе. Для Су-33 не получиться, ИМХО.

Спасиб. Посмотрим...

Мне просто интересно было, почему низя затолкать новые шкуры?

Вот может сделаем патчик для 1.1, а?, господа разработчики? ;)

Или расширить дозволенное кол-во шкур в файле.... :roll:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...