SAP Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 (edited) :D Каков процент "выродков"? Уже созданы карательные отряды? :megalol: Процент выживших выродков достаточно велик, но ФСБ собирается добить их второй частью "Обитаемого острова". :)Поэтому, рекомендую надеть на голову бумажный пакет и лечь на пол. А это поможет? Нет! © "Автостопом по галактике" Edited January 13, 2009 by SAP 1
Hriz Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 И в-третьих, посмотрите фильм в кинотеатре, ибо как можно высказывать своё мнение даже не видя того что обсуждаешь. Это по крайней мере глупо. Ничего личного, я просто констатирую факт. А вы не знакомы с таким фактом, что высказывая свое мнение, надо уважать мнение других? Судя по вашим ответам, вижу что нет. Ибо высказывать свое мнение о том что Бондарчук не умеет снимать кино можно сколько угодно, а вот "вызывать санитаров" всем кто не согласен с вашим мнением, это как-то некрасиво. Видимо Лукяненко, Экслер, и еще многие кому фильм так или иначе понравился дибилы, а вот все те, кто считает что фильм говно - они молодцы. Так получается?
Dronas Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 Видимо Лукяненко, Экслер, и еще многие кому фильм так или иначе понравился дибилы, а вот все те, кто считает что фильм говно - они молодцы. Так получается? Ну да, как и во всех других ветках форума :D DimAss Coljo Yappo
SAP Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 Уважаемый Hriz, во-первых, я ни кого дибилом не называл, это Ваши слова. Во-вторых, мнение Лукяненко для меня не авторитетно, у меня своя голова на плечах есть (кстати, кто это, Лукьяненко знаю, Лукяненко не знаю). В-третьих, научитесь уже грамотно излагать свои мысли и корректно пользоваться цитатами, ибо я не понял каким местом Вы связали одну из моих цитат с тем что написали. Раз есть желание высказать свои соображения по данному поводу, аргументируйте хотя бы их. Другими словами Вы не согласны что в фильм нашпигован штампами из общеизвестных фантастических фильмов? Вы не согласны с тем, что актёры отвратительно играют? Вы не согласны, что халтурно выполнены «спецэффекты»? Ах да, я забыл, Вы же не смотрели фильм.
Dmut Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 Поэтому, рекомендую надеть на голову бумажный пакет и лечь на пол. А это поможет? Нет! © "Автостопом по галактике"у классика было немного по другому =) : - может нам лучше одеть бумажные пакеты на голову и лечь на пол? - оденьте, если вам так больше нравится - а это поможет? - нет "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
SAP Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 у классика было немного по другому =) : - может нам лучше одеть бумажные пакеты на голову и лечь на пол? - оденьте, если вам так больше нравится - а это поможет? - нет Будем считать это моей художественной интерпретацией по мотивам произведения :)
hawk1 Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 у классика было немного по другому =) И это уже "классика"... :( Отстрянте от ОО снятым ФСБ, по мотивам БС ничего не видно лучше.... Если хочется свой супер-мега-критикативный талант проявить - обратите внимание на то что идет по ТВ, начиная от выпусков новостей на широковещательном канале(ОРТ,РТР) до развлекательных передач + сериальчиков на том же канале.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Triff Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 ... обратите внимание на то что идет по ТВ, начиная от выпусков новостей на широковещательном канале(ОРТ,РТР) до развлекательных передач + сериальчиков на том же канале.... http://de.youtube.com/watch?v=4ZRQzm5AN_Y&feature=channel :D
ED Team Yo-Yo Posted January 13, 2009 ED Team Posted January 13, 2009 И это уже "классика"... :( Отстрянте от ОО снятым ФСБ, по мотивам БС ничего не видно лучше.... Если хочется свой супер-мега-критикативный талант проявить - обратите внимание на то что идет по ТВ, начиная от выпусков новостей на широковещательном канале(ОРТ,РТР) до развлекательных передач + сериальчиков на том же канале.... Это даже не стоит энергии, потраченной на удары по клавишам при написании рецензии... Или как сейчас модно говорить: в сортах вторичного продукта не разбираюсь. И не смотрите российское ТВ - ни до еды, ни во время, ни после. Ну разве что прогноз погоды... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Geen Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 Ну разве что прогноз погоды... Ну уж это - в последнюю очередь :huh:
RomanSR Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 Не надо. Есть вполне достойные журналисты, ведущие и интересные программы. Пульт вам в руки).
Geen Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 (edited) А лучше "спутниковые" каналы... ;) P.S. Я, кстати, увидел в фильме большой позитив - начитавшись рецензий, полез в очередной раз перечитать АБС - с большим удовольствием это делаю :) Edited January 13, 2009 by Geen
RomanSR Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 (edited) А пульт для просмотра спутниковых каналов не используется? )) Вообще, то, что на спутниковых каналах нет жестких новостных каналов это большой плюс. Edited January 13, 2009 by RomanSR
Hriz Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 Если кто-то мне скажет, что Бондарчук кинорежиссер и он снимает фильмы- я вызову этому человеку бригаду санитаров. Я не понимаю той пропаганды с телевизора, когда показывают восторженные лица счастливых людей, посмотревших фильм, которые в захлёб хвалят и фильм, и Бондарчука, и наш кинематограф. Ведь это ложь. Когда люди перестанут лгать? Я может что-то не понимаю, скрытый смысл какой-то в ваших словах? Тогда пожалуйста объясните мне вот эти ваши цитаты. Пока что, я вижу одно. Бондарчук бездарь, фильм говно. Все кто не согласен или лгуны или больные (ведь здоровым людям бригаду санитаров не вызывают).
Hriz Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 Другими словами Вы не согласны что в фильм нашпигован штампами из общеизвестных фантастических фильмов? Вы не согласны с тем, что актёры отвратительно играют? Вы не согласны, что халтурно выполнены «спецэффекты»? Ах да, я забыл, Вы же не смотрели фильм. Я не согласен с тем, что высказывая свое мнение, можно поливать грязью мнение других. О фильме я с вами не спорил. А где вы поливаете других грязью, я привел постом выше.
Dronas Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 Hriz, успокойся, мальчики хотели красивого зрелища, но не получилось... Забавно, что такой фильм вообще вышел, даже наверное забавнее, что экранизировали произведение с таким подтекстом и пустили в массы :) DimAss Coljo Yappo
SAP Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 Уважаемый Hriz, я не изменю своего мнения о том, что всё то что пиарится в СМИ по поводу фильма это ложь, а именно что это лучший фильм за всю историю нашего кинематографа, что это лучшая режиссерская и актёрская работа, единственное с чем соглашусь, что это самый дорогой проект. Если Вы не видели этого и не слышали с экрана телевизора, это Ваши проблемы, не хотите смотреть телевизор, не смотрите, это ваше право, но как говорится- незнание закона не освобождает от ответственности. Так же, в свою очередь, не вижу смысла далее с Вами продолжать диалог, ибо он имеет тенденцию перехода на личности, так по сути самого фильма Вы сказать ни чего не в состоянии, таким образом, в качестве оппонента в обсуждении данного фильма вы ничего особенного, лично для меня, не представляете. Поэтому от дальнейших комментариев в данной теме я воздержусь.
Wer Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 (edited) единственное с чем соглашусь, что это самый дорогой проект. Самый дорогой проект в истории российского киностроения - "Сибирский цирюльник" Никиты Михалкова, "Обитаемый остров" не дотянул до заветной планки :) Edited January 14, 2009 by Wer =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
ED Team Laivynas Posted January 14, 2009 ED Team Posted January 14, 2009 http://lleo.aha.ru/dnevnik/2009/01/03.html (вроде на этот раз обошлось без мата) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 http://www.kino-govno.com/movies/avatar Я боюсь, с блокбастерами данной тематики Бурундучку придется подвинуться очень сильно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dmut Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 И это уже "классика"... :( может ты не читал, или путаешь с кем-нибудь, но Дуглас Адамс - это действительно классика, отличный пример хорошего английского юмора. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Laivynas Posted January 14, 2009 ED Team Posted January 14, 2009 И это уже "классика"... :( Отстрянте от ОО снятым ФСБ, по мотивам БС ничего не видно лучше.... Если хочется свой супер-мега-критикативный талант проявить - обратите внимание на то что идет по ТВ, начиная от выпусков новостей на широковещательном канале(ОРТ,РТР) до развлекательных передач + сериальчиков на том же канале.... Рац. предложение. :) Начать улучшать мир с создание новых миссий для сервера РАФ. :smilewink: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Yo-Yo Posted January 14, 2009 ED Team Posted January 14, 2009 http://www.newsru.com/cinema/14jan2009/ostrov.html Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
WTF Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 (edited) Сходил только что на этот фильм. Ничего особеного, но назвать фильм полным гауном язык все-же не поворачивается. Да конечно видны копипасты с матрицы, (впрочем это не удивительно, например мне известно, что драки в фильме ставили те-же люди что и в трилогии братьев Вачовски) , да актеры местами переигрывают, мир планеты Саракш выглядит не так как по идее должен был, и как видели его Стругацкие, ну и наконец злополучный розовый "танк", с болтающимся на ржвой петле "люком", который, как мне показалось являеться хорошо загриммированный БТР-80. Но зато практически в неизменном виде сохранен исходный сюжет (чего я признаться не ожидал), видна неплохая операторская работа, компьютерные эффекты, в отличае от дозоров, не вызывают рвотных позывов, звучит фильм тоже не плохо-музыка соответсует видеоряду, нет надоедливого пафоса. В целом картина, конечно-же далеко не шедевр, но все-же лучше "дозоров" Я бы поставил ей 5 из 10 Edited January 14, 2009 by WTF 1 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
hawk1 Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 (edited) Рац. предложение. :) Начать улучшать мир с создание новых миссий для сервера РАФ. :smilewink: Дим, вот и займись :smilewink: Мы всегда приветствовали "сторонних разработчиков", если у них хватит терпения создать псевдо-компанию, соблюсти баланс и кол-вом наземки не положить сервер. Пока это удавалось только Goro..... :thumbup: может ты не читал, или путаешь с кем-нибудь, но Дуглас Адамс - это действительно классика, отличный пример хорошего английского юмора. Читал, но... либо не дорос тогда до его произведений, либо слишком туп для "хорошего английского юмора"... Короче - не впечатлился, в отличии от Стругацких, которых перечитывал ни 1 раз с удовольствием.... Edited January 14, 2009 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Recommended Posts