i-wind Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 мечта, это СУ 27 с проработанной АФМ как у Акулы. купил бы за лубые деньги (в пределах разумнго))
Guest AC Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 А я штурмовку люблю:P Так что жду А-10 с нетерпением:)
Tom_cat Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 Хм... Мне вот Акула тоже не нравится. Про тех сторону не говорю ничего. Просто я обсолютно равнодушен к вертолетам. И к штурмам. Меня интересуют истребители. Эх... Вот бы их с проработанностью Акулы. Но! Я свой долг перед отечественным симуляторостроением выполнил!:D Купил лицензию Акулы. Посмотрел и положил на полку. Жду истребители. +1. Ждем многоцелевой (каким он был в Флэнкере :)) АФМ-истребитель (наш и НАТОвский). -10 Как руководство решит. ;) Руководство не должно быть глухим к мнению тех, кому покупать продукт :smilewink:. Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
908Sturm Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 Ух ты, не знал, спасибо, сегодня попробую! Насчет реалистичности - когда в кампании "Су-25" посылают бомбить ВПП путем сброса БетАБ-500 ... Забей оффлайн - летай онлайн!!! :thumbup: Falcon 4.0 AF, Dangerous Waters, LockON. [sIGPIC][/sIGPIC]
908Sturm Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 +1. Ждем многоцелевой (каким он был в Флэнкере :)) АФМ-истребитель (наш и НАТОвский). Руководство не должно быть глухим к мнению тех, кому покупать продукт :smilewink:. ДАЕШЬ Tomcat F-14 !!! :pilotfly: Falcon 4.0 AF, Dangerous Waters, LockON. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest RamL Posted January 24, 2009 Posted January 24, 2009 Нафиг! Лучше Ф-18. Томкэт по земле не шарит, в таком случае МиГ-31 круче чем снятый Томкэт.
ED Team USSR_Rik Posted January 24, 2009 ED Team Posted January 24, 2009 Парни, вам бы в ветку "Мама, хочу самолетик" http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=37073 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
WTF Posted January 24, 2009 Posted January 24, 2009 блин создается такое впечатление, что любой разговор, в котором так или иначе упоминаеться DCS неминуемо сводиться к обсуждению того, какой следующий самолет/вертолет нужно туда вставить :D ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
hawk1 Posted January 25, 2009 Posted January 25, 2009 Томкэт по земле не шарит, Таки вы котов не любите..... http://airwar.ru/enc/fighter/f14bomb.html Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Guest RamL Posted January 26, 2009 Posted January 26, 2009 (edited) Хок! Я конечно знаю что есть модификации кота, но он под другое был изначально заделан, какой прикол работать по земле на перехватчике. Что на Су-27 что на нем один хрен как говорится. Вот Ф-16 Ф-18 те да в самый раз, Ф-15 хорошо получился, но из Ф-14 ударник как из меня Майк Тайсон. Вообще я котов люблю и живых и железных. ИМХО это самый красивый палубный самолет за всю историю ВМС США. Но в качастве ударника... Не то. Edited January 26, 2009 by RamL
kievbsm Posted January 26, 2009 Posted January 26, 2009 +1 за F-14 F-15 тоже сейчас по земле не работает. Ну и что? Удовольствия от полёта на нём это нисколько не уменьшает!
ED Team Laivynas Posted January 26, 2009 ED Team Posted January 26, 2009 Это всё ещё впечатления? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest Muaddibber Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 Как и автор темы, я совсем недавно приобщился к Лок Ону, хотя знал об этом авиасиме с момента его выхода. Пока что впечатления в целом положительные. Есть общий вопрос. Я купил оба Лок Она - СБА и ГС, будучи уверен в том, что это разные игры. Да и продавец не спешил переубеждать. Пока что играю только в ГС (СБА даже не распечатал ещё). Стал смотреть информацию - и вроде бы получается, что ГС- просто новая, доработанная версия "Авиации". Так вот, как вы считаете, имеет смысл установить ещё и СБА? Как она по ощущениям - другая игра или нет? Или положить её на полку нераспечатанной и путь лежит для коллекции? )) Заранее спасибо за ответ!
shad0w Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 Не имеет смысла. ГС - дополнение к СБА, которое его значительно улучшает.
Vyaches Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 в ГС убиты практически все глюки СБА. Поэтому не имеет смысла.
cikory Posted February 19, 2009 Posted February 19, 2009 Если на один комп поставить СБА и ГС, то работать они не будут. Особенности реализации (с) Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Зверь Posted February 19, 2009 Posted February 19, 2009 Если на один комп поставить СБА и ГС, то работать они не будут. Особенности реализации (с) У меня работало и ничего специально не настраивал :smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC]
Veter Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 Работает все нормально, правда говорили, что нужно запускать по .bat файлу.. что-то там с одинаковыми экзешниками чтоли, не помню ...о_0 http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Сухой 27 Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 Всем добрый день. Скажите пожалуйста, каким способом возможно полностью очистить конфигурацию Клавиатура,мышь,Джой? Ну тоесть чтобы когда заходишь в опции, далее (Ввод), чтобы там ничего не было.
WTF Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 Блин вот я поражаюсь таким людям. Когда я в свое время только-только купил Локон, у меня вообще не было интернета. Я не задавал глупых вопросов типа: "Как включить радар на Су-25?" и "Что такое АРГСН и чем она отличается от ПАРГСН", потому что просто некому было их задать. И до всего приходилось доходить своим умом, при помощи обучающих треков и реже мануала. И как ни странно к моменту, когда я впервые полетел в онлайне, (примерно полтора года назад), я уже весьма неплохо знал Локон, единственное разве-что не умел толком уходить от ракет, но это не помешало мне в первые дни полетов в онлайне показывать относительно неплохие результаты. Мне вот интересно что-бы сейчас делали уважаемые товарищи Сухой27, alex12345, и им подобные если-бы у них не было инета? Кому-бы они задвали все свои вопросы, кому-бы предъявляли претензии? П.С. помниться както полгодика назад на РАФе видел чувака, который спрашивал как запустить движки... П.П.С. поздравте у меня юбилей 400 пост :) 4 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
dragony Posted February 21, 2009 Posted February 21, 2009 WTF всё правильно сказал! WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Algiz Posted February 21, 2009 Posted February 21, 2009 Причем WTF сказал это ещё дружелюбно... ;) CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey
Recommended Posts