Jump to content

Какие модели Фланкера будут ?

Recommended Posts

Posted

По поводу кабины - вы еще ЛИИ-шный (Квочуровский) Су-27 не видели.

По поводу аваторов - обсуждение ищем в разделе "Вопросы и предложения". Там-же есть и готовый солюшен, тк в данном форуме, как и на UBI (вообще массовый психоз) - отключение аваторов не предусморено.

Posted

Коллега я просто падумал што они еще чевото добавят как изюминку , а этот список я давно уже видел я за локоном уже давно слежу, а ты тон убери дам тебе совет

луче колымить в Гондурасе, чем гондураситься на Колыме

Posted

Томбовский предтавитель семейства Canidae тебе коллега (рус.народ. фольклор, как и в случае Пехто). Советы - оставь себе, например "думать о изюминках" когда читаешь http://lockon.ubisoft.de/faq.php#faq3

Posted
Коллега я просто падумал што они еще чевото добавят как изюминку , а этот список я давно уже видел я за локоном уже давно слежу, а ты тон убери дам тебе совет

Английский не знаешь, русский тоже- может хоть по-немецки будешь постить корректней- знающие ребята переведут , отредактируют и запостят перевод,если захотят. :wink:

А если серьезно- мы тут не квакеры 15 лет чтобы позволять издеваться над нашим слухом и зрением. Просьба- подумай об этом :D

Удачи!

Posted

Я не надкем не издеваюсь, и не каво не трогаю,

и с чево ты взял што я русский не знаю ? ты чо в шары долбишся штоли ?

:D

Posted

2Biker я пожалуй тоже попрошу, убери ПОЖАЛУЙСТА аватары нах... Ага?

2Админ что ограничение на размер или оключение в профайле сделать лениво?

ЗЫ Народ может вернемся обратно на БУХОЙ, если тут не чешутся? А Чиж всё равно там прочтет.

Posted

:D[/quot

Господин Админ! Где же у вас смайлики,могущие передать мой искренний восторг и умиление? :D Класс Biker! :lol:

Posted

:D

и девушка у тебя, наверно, уже была.... если нет - сделаем, с одним условием - перечитаешь учебники по русскому языку с 4го по 9й класс

Posted

А Байкал долбится не в шары, а на гиперлобби -http://hyperfighter.jinak.cz

Cтавь фланкер, заходи, он и тебя отдолбит 8)

Posted

А причем тут девушка ? и чево тут таково што и была ? непонимаю сути в твоем вопросе , мне 22 года , уже и не одна была ну и што дальше ? это ненормально штоли

Posted

:) :D :lol:

2 Гассан

Это ты классно о Байкале и Гипер-лобби сказал. Верно подмечено.

А вообще я хочу сказать, что заклевали мы человека. Может у него стиль такой - нравится ему говорить "што".

И ведь убрал он аватар. Большое спасибо нужно сказать.

Я вот говорю: Спасибо, Байкер. Так намного лучше.

maj. Slash

941st "Sabre Wolves"

http://www.941st.ru

Posted
...... спасибо нужно сказать.

Я вот говорю: Спасибо, Байкер. Так намного лучше.

Присоединяюсь :D

Posted

С благодарностью присоединяюсь, и, Бикер, будь спокойнее, унд аллес вирд виедер гут

Posted

2 Biker: ты уж не серчай,старина:D . Мы же "не кОрысти ради,а пользы для" . Рад что ты все правильно понимаешь :D

Posted

Я убрал потомушто мне ваше нытье надоело :D

надеюсь моя подпись вам не мешает или тоже убрать?

Posted

Зря вы так!!!

Тема интересная. Хотя уже не раз обсуждалась, мне лично не понятно чем обусловлен выбор моделей. Почему за НАТО нет ни одного летабельного, палубного агрегата!!????????

Почему нет российской техники, опять же летабельной, которая несет управляемое оружие. Если выбирали по принципу, наличия каких-либо сведений о ТТХ+присутсвие реального прототипа в Российских ВВС, то многие ЛА таким характеристикам не удовлетворяют, то есть, кто достоверно ответит что вертолет КА-52 летает и стреляет именно так как вы смоделировали и его точно нет в нашей армии. И это касается всего!!!!!. Кто сказал что всем кто ждет эту игру нужна сто процентная достоверность!????? По моему это очень скучно!! Я не говорю про аркаду!! Я думаю, что надо было пофантазировать и сделать самолетов побольше!!!!!!! Хотя бы еще штучки 4. А так все классно, жду игру.

Posted

Зря вы так!!!

Тема интересная. Хотя уже не раз обсуждалась, мне лично не понятно чем обусловлен выбор моделей. Почему за НАТО нет ни одного летабельного, палубного агрегата!!????????

Почему нет российской техники, опять же летабельной, которая несет управляемое оружие. Если выбирали по принципу, наличия каких-либо сведений о ТТХ+присутсвие реального прототипа в Российских ВВС, то многие ЛА таким характеристикам не удовлетворяют, то есть, кто достоверно ответит что вертолет КА-52 летает и стреляет именно так как вы смоделировали и его точно нет в нашей армии. И это касается всего!!!!!. Кто сказал что всем кто ждет эту игру нужна сто процентная достоверность!????? По моему это очень скучно!! Я не говорю про аркаду!! Я думаю, что надо было пофантазировать и сделать самолетов побольше!!!!!!! Хотя бы еще штучки 4. А так все классно, жду игру.

Posted
Почему нет российской техники, опять же летабельной, которая несет управляемое оружие.
А с каких этог пор Х-25 перестала быть управляемым оружием. и Р-27, Р-60,Р-73.Отвечая на твой вопрос если ты имел в ввиду В-П то есть Су-25. Если В-В то все самолеты. Какие причины для недовольства-то. ?
Posted

Я убрал потомушто мне ваше нытье надоело

Да пойми что мы не просто так возмутились. Это форум, он для общения. А даже в моем 1280*960 твои картинки занимают по пол экрана. Они не несут никакой информативной нагрузки, а трафик жрут огого. Если так сделают все, то это просто мурзилка получится, а не форум. И про трафик, у меня линия 33.6к посчитай как я должен относится к тебе если даже твоя подпись занимает 112к (это мои бабки). Конечно отсутствие ограничений на размер картинок в аватаре и вобще присутствие в подписи JPG это недоработка администрации форума. И убери подпись тоже плиз.

ЗЫ Ничего личного.

Posted

Не только мешает, но под фонарем там просто какой-то бред написан... "Silence Kill" по-русски нечто вроде "тишинА убивать" (не ТИшина, не подумайте чего плохого :wink: ), поскольку грамматически правильно будет "Silence Kills". Если имелось в виду "тихая смерть", то это будет "Silent Death" или "Quiet Death". "Тихое убийство" по-английски будет "Silent Kill"...

Don't worry, I crash better than anyone I know!

— Gene Ryack, 'Air America'

Posted

Не только мешает, но под фонарем там просто какой-то бред написан... "Silence Kill" по-русски нечто вроде "тишинА убивать" (не ТИшина, не подумайте чего плохого :wink: ), поскольку грамматически правильно будет "Silence Kills". Если имелось в виду "тихая смерть", то это будет "Silent Death" или "Quiet Death". "Тихое убийство" по-английски будет "Silent Kill"...

"Убийство тишины"?

Как пройдёт такой "Silence Killer" над головой во время авиашоу - ажно стёкла в очках звенят... :)

Posted

А с каких этог пор Х-25 перестала быть управляемым оружием. и Р-27, Р-60,Р-73.Отвечая на твой вопрос если ты имел в ввиду В-П то есть Су-25. Если В-В то все самолеты. Какие причины для недовольства-то. ?

Причины есть!!!!! Причем серьезные!!!!!! Да я имел ввиду В-П, как ты выразился. Всего одна ракета!!!!!!!!!!!!!! А какая модификация!!??? их я знаю три!!!! А где КАБы!!!??????

И почему А-10 с циферкой 2, а Су-25 самый старой модификации!

Где баланс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted

Да,согласен. Скучновато будет без высокоточного оружия... Для хохмы и для кайфа повесили бы ракеты с TV наведением на Су-33- никто бы и в претензии не был. :D

Posted

2сергей какой ещё БАЛАНС?!!! Это не старкрафт а СИМУЛЯТОР.

2Baikal да давай!!! Ешчё один фланцер2! И никто ничего не заметит, будто 3 года не прошли а пролетели. Вы почитайте что на 7!!! страницах творилось на бухом.ru по простой казалосьбы вещи в Р27.

• ED Team
Posted

В ЛОКОНе представлены 3 вида управляемых ракет для Су-25 это Х-25МЛ, Х-25МП и Х-29Л.

У американцев на А-10 две ракеты AGM-65B и AGM-65D.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...