Jump to content

удаленное из "Раз будет вертолёт..."

Recommended Posts

• Replies 862
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

такс. более-менее понял. не совсем конечно, но у уже что-то! А про маховые движения кто-нть пояснить может?

ЗЫ. Не пойму за что варнинги вешают.. вроде "удафизмами" не изобилую - отметьте красным что, где не так!!! плиз..

• 3 weeks later...
Posted

.., то хотелось чуть-чуть попрактиковаться. Из достойных симов имеем не богатый выбор - MSFS и X-Plane. Видел на форуме, что тестеры BS играют и в то, и в другое. Соответсвенно вопросы:

1. Где физика вертолета максимально приближена к локоновской? (понимаю, что в локоне соосник а в перечисленных мной - классика, но все же)

2. (как следствие первой) Какую из игр можно использовать как тренажер вертолета?

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

• ED Team
Posted

Достал с полки "Team Alligator" - сравню с ЧА. - фигня

"Team Apache" - неплохо, но на моей системе оно летает с каим-то фантастическим ускорением - играть невозможно. :( (А можно было полетать в Колумбии и ... Внимание! В Латвии! :D )

EECH вообще не подружился с моим джоем - обзор заклинило, при попытке взлета ничего хорошего не получилось.

Hind тоже не особо...

Была еще ударная сила, у меня ее уже нет в наличии.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Протести еще MedEvac и Вертолеты Вьетнама.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Протести еще MedEvac и Вертолеты Вьетнама.

При всем уважении, ВВ еще раз доставать не буду. :)

А вот MedEvac - это идея. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Ударная Сила не работает под XP (проблемы с отрисовкой поверхностей). Да и с физикой там не очень-то хорошо.

Интересует всё-же именно физика вертолета.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

На мой взгляд из существующих симов физика вертолета лучше всего в MSFS X на данный момент..

• ED Team
Posted

Да, МСФС хороший выбор.

Для него есть летабельные модели Ми-24 и Ми-8. Если кто поделится впечатлениями по ФМ и авионике, будет инетесно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Бесплатная модель Ми-24.

FS2004 Mil MI-24V Hind E Deadly looking, and just as lethal, the Mil MI-24 series of Helicopter Gunships are perfect Cold War images of the Soviet concept of a "Flying APC" Armed with AT Missles, Rockets and Cannon, and capable of transporting 8 Troops in its cabin. Caused much concern in the West, where there was no counterpart, and given the NATO code-name "Hind" This FS9 model has multiple paint schemes, lots of ani's, VC, some "custom" gauges and working gear. 10.8MB Filename: Mi-24v.zip

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Протестировал. :) :D

Если кому охота повторить, процедура такова:

1). Взлетаем.

2). Набираем скорость (прямо).

3). Выполняем горку с тангажом 50*.

4). Держим тангаж, ждем пока скорость уменьшится до нуля и изменится на отрицательную.

5). Замечаем странные колебания по курсу - поздравляю, у модели снесло крышу и стены. :D

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Ударная Сила не работает под XP (проблемы с отрисовкой поверхностей). Да и с физикой там не очень-то хорошо.

Интересует всё-же именно физика вертолета.

Как это не работает? Я её только на ХР и запускал. А с физикой там не то что не очень, а очень не.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Как это не работает? Я её только на ХР и запускал. А с физикой там не то что не очень, а очень не.

Твоя правда, это я с Разорванным Небом перепутал

Была еще ударная сила, у меня ее уже нет в наличии.

Со всем уважением, но сравнивать Ударную силу с симулятором, да еще и вертолета..... :cry:

Мой блог | My blog

• ED Team
Posted
Со всем уважением, но сравнивать Ударную силу с симулятором, да еще и вертолета..... :cry:

Там были заявлены похожие на оригинал характеристики полета.

В свое время с клавиатуры играл, но как вы понимаете, клавиатура и джойстик - вещи диаметрально противоположные. Плюс к этому, тогда я не имел возможности оценить степени моделирования ФМ Ка-50 от ЕД. ;)

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Твоя правда, это я с Разорванным Небом перепутал

У меня EECH тоже уже не работает, с джойстиком не дружит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
.., то хотелось чуть-чуть попрактиковаться. Из достойных симов имеем не богатый выбор - MSFS и X-Plane. Видел на форуме, что тестеры BS играют и в то, и в другое. Соответсвенно вопросы:

1. Где физика вертолета максимально приближена к локоновской? (понимаю, что в локоне соосник а в перечисленных мной - классика, но все же)

2. (как следствие первой) Какую из игр можно использовать как тренажер вертолета?

На форуме avsim.ru как-то обсуждали физику МСФСХ. Реальные лётчики там в мясо раскритиковали физику ФСХ. Не надо быть такими наивными. ФСХ это попсовый продукт и к реальным тренажёрам никакого отношения не имеет.

Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы нередко убеждаем себя, что не в силах достичь цели; на самом же деле мы не бессильны, а безвольны. ©

Posted
На форуме avsim.ru как-то обсуждали физику МСФСХ. Реальные лётчики там в мясо раскритиковали физику ФСХ. Не надо быть такими наивными. ФСХ это попсовый продукт и к реальным тренажёрам никакого отношения не имеет.

Он не попсовый, он процедурный симулятор. Он препдполагает только штатные режимы. Это вам не ЛО, чтоб петли крутить.

PS Да и во многих тренажерах физика не супер... Опять же, главное - процедуры.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Guest Alfred
Posted

Главное это чувство полета

• ED Team
Posted
А тебе надо патч ставить, эта игра без патча с USB джойстиками не дружит.

Ах вот где собака порылась! Спасибо, будем знать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Протести еще MedEvac.

Достал, честно установил "Реальное" управление и, надо полагать, сложность.

Увы... и ох...

Движок у вертолета слабый, но беда не в этом.

Такой эффект как увеличение подьемной силы при косом обдуве НВ отсутствует напрочь. Вихревое кольцо еще не проверял.

При скольжение назад происходит ожидаемый разворот. Это плюс.

Однако, наличие отсутствия РВ не так драматично влияет на управляемость вопреки ожиданиям.

Вобщем...

Я бы не рекомендовал рассматривать эту модель полета как более приближенную к жизни нежели чем от MicroSoft.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Флуд удален.

Best Regards, Dmitry.

• 2 weeks later...
Posted

В ЧА для НАТОвцев появятся наконец авиабазы или опять их в Крыму придётся сажать?

Posted

В Грузии их можно будет сажать.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...