aston-m777 Posted January 8, 2009 Posted January 8, 2009 Живу в сухуме, летаю над домом)прикольно)жаль только детализации маловато)зато есть названия каких на карте обычной даже нет)мелочь а приятно)ладно, пойду бомбить ''воинственных'' грузин)))
Guest RamL Posted January 8, 2009 Posted January 8, 2009 Живу в Курске летал над домом (в МСФС) ничерта не похоже, в реале больше похоже. :D
Zip Posted January 8, 2009 Posted January 8, 2009 Железноводск и окресности знаю как свои пять, поэтому летать там неприятно. Хрен с ней с детализацией, но гору Железную покрыть почти до верхушки строениями, а на Машук забыть поставить вышку (вай что скажут зрители СевКав ТВ), учитывая что территорию делали по новой- это реальная недоработка. 1
depilot Posted January 8, 2009 Posted January 8, 2009 Живу в Курске летал над домом (в МСФС) ничерта не похоже, в реале больше похоже. :D В МСФС в Анадыре деревья растут - ооо!
klinOK Posted January 8, 2009 Posted January 8, 2009 Отдыхал в Абхазии, когда пролетаю над Гаграми думаю о-о-о, а где то я здесь ходил. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Guest RamL Posted January 8, 2009 Posted January 8, 2009 Отдыхал в Гаграх и когда ходил думал: о-о-о где-то я здесь летал )))) Эхх когда же появятся симы с такой же точностью хотяб как выдает гугль
Рустам Posted January 8, 2009 Posted January 8, 2009 Живу в пригороде Краснодара, совпадают только мосты, дороги, главные дороги в населенных пунктах и один элеватор))
ДЭМ Posted January 8, 2009 Posted January 8, 2009 Жил.в.Краснодаре.и.Туапсе(давно)-многое!!!.знакомо Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Legus Posted January 8, 2009 Posted January 8, 2009 В МСФС, есть что-то похжее на мой район в сценарии Москвы, но расположение домов не точное, хоть что-то... Мой район видно, при заходе из Внуково на 24ю полосу Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Dronas Posted January 8, 2009 Posted January 8, 2009 А в Долгопе аэроклубовское поле перепахали, технику распродали, а ведь чего там только не было... DimAss Coljo Yappo
the monolithuanian Posted January 11, 2009 Posted January 11, 2009 Живу в одесской области,в Lock On там ничерта нет, но в МСФС свое озеро я узнал... - Обидно товарищи ! - А ведь львовские летчики МиГов тренируются почти на такомже симуляторе как и Lock On, и что самое главное - в ихней версии симулятора вся Украина ! Вот, кому интересно - и обратите внимание на движок этого симулятора, уж очень сильно он смахивает на Lock On, - кто со мной не согласен, пусть кинет в меня камень :)))
Рустам Posted January 11, 2009 Posted January 11, 2009 Живу в одесской области,в Lock On там ничерта нет, но в МСФС свое озеро я узнал... - Обидно товарищи ! - А ведь львовские летчики МиГов тренируются почти на такомже симуляторе как и Lock On, и что самое главное - в ихней версии симулятора вся Украина ! Вот, кому интересно - и обратите внимание на движок этого симулятора, уж очень сильно он смахивает на Lock On, - кто со мной не согласен, пусть кинет в меня камень :))) А что за джойстики у инструкторов? Х52 или Х52Pro?)
the monolithuanian Posted January 11, 2009 Posted January 11, 2009 А что за джойстики у инструкторов? Х52 или Х52Pro?) Да там по моему джойстик МиГ-29 называется, точно не знаю :lol:
Mnemonic Posted January 11, 2009 Posted January 11, 2009 (edited) Во первых это и есть ЛокОн :) Во вторых - спасибо, не знал что кто-то умудрился его присобачить к настоящему кокпиту и железным приборам. В третьих - откуда ты знаешь что там вся Украина а не старый-добрый крым? :) У инструкторов вроде Х52, прошка она черная, но могу и ошибаться. Edited January 11, 2009 by Mnemonic
Vulgarius Posted January 11, 2009 Posted January 11, 2009 А что за джойстики у инструкторов? Х52 или Х52Pro?) судя по картинкам просто X52 Trikotage Club
the monolithuanian Posted January 12, 2009 Posted January 12, 2009 (edited) Ну если на щет джойстиков тема пошла - я пас, у меня его никогда небыло, а возможности купить пока нет летаю мышкой, очень удобно, а вот в КА-50 не могу настроить, в следствии чего не могу играть :(... По поводу вопроса "В третьих - откуда ты знаешь что там вся Украина а не старый-добрый крым?" - ролик внимательнее смотрите, ведь там было сказано - "районы полета, размером 600 на 500км, которые покрывают всю территорию Украины" и к томуже взгляните на их мониторы (там где карта у них) - там то действительно можно увидеть всю украину. И интересно, можноли скачать себе где нибудь это ихнее "спэциальнэ програмне забезпечення" - тоесть их Лок Он, а физика и динамика полета интересно лучше развита чем в нашем Flaming Cliffs ? А, к стате, кто нибудь летал в Лок Он Горячие скалы на Ил-76, или на Б-52, или на С-130ом? - я летал :), и причом на всех самолетах кроме Ан-26. люди, кто нить знает сайт где есть моды для Лок Она? там ну чтоб шкурки для самолетов были, и т.п. Edited January 12, 2009 by Laivynas
Mnemonic Posted January 12, 2009 Posted January 12, 2009 (edited) хороший ресурс по модам тут: http://lockonfiles.com/ Поверь, это ЛО, и там у них в основном крым был на карте... Севернее крыма у них было всего пару аэродромов, если ознакомишься с модами под ЛО и ГС, то увидишь что аэродромы некоторые умельцы переносят из одного района в другой, тут могло быть то же самое - перенесли кавказские аэродромы - севернее крыма и назвали другими названиями. А то что "скажут" и "спеціальне програмне забезпечення" - тут доверяй но проверяй :) Я летаю в ЛО уже много лет, и его ни с чем не перепутаешь. Под спец-обеспечением очень могли даже понимать переходник между ЛО и хардварой, ибо тут программить есть чего. Я сам учавстсвовал в разработке кокпита оживляемого флайт-симом и ЛО. Но мы ограничились выводом приборной доски на монитор, поверх которого была установлена самолетная панель со стеклышками. Они еще говорят о процедурах запуска двигателя - эта вещь тоже докручивается специальным программным обеспечением и/или железом. Пойми, я ничем не умаляю достоинств этого тренажерного комплекса, но визуализация это ЛокОн, и это даже заметно по дыму от сбитого ИЛ-76. Edited January 12, 2009 by Mnemonic
the monolithuanian Posted January 12, 2009 Posted January 12, 2009 (edited) Ну не знаю.. Спорить не буду, потомучто тоже не уверен, - но с другой стороны тока представить целая украина ! эхх нам об этом тока мечтать... - вод бы нарыть еще где нить информации об этом ихнем тренажере ! А кто нибудь знает какой симулятор планирует выпускать Eagle Dynamics после Чорной Акулы ? - я к примеру читал в игромании что они собираются делать симулятор F-16, и возможно МиГ-29го, кто нибудь слыхал еще ? А к стате, спасибо за сайтец Mnemonic, - хотя я там уже все облазил от и до :) Mnemonic у тебя Горячие Скалы есть ? Если есть, ответь мне на один вопрос - ты когда летишь на любом самолете со скоростью больше 700км\ч, у тебя камера ( вид с зади) начинает с ума сходить ? я имею в виду когда резко маневрируешь, она "ходит" в разные стороны, что очень мешает играть ! - в Боевой Авиации такого небыло, там была статичная нормальная камера, а не то что тут - динамичная чересчур. Edited January 12, 2009 by Laivynas
Veter Posted January 12, 2009 Posted January 12, 2009 2the monolithuanian Ответы на все твои вопросы есть на форуме, так или иначе :) Следующим будет а10с . На счет того, как камера ходит, я даж не знаю, никогда не пробовал всерьёз летать с таким видом(боевое применение помоему даж нереально, даже в аркадом режиме) )) Чаще всего внешки вообще отключены... http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Mnemonic Posted January 12, 2009 Posted January 12, 2009 Горячие Скалы у меня есть :) Честно говоря я летаю всегда с видом из кабины, внешние виды включаю только при просмотре треков.
the monolithuanian Posted January 12, 2009 Posted January 12, 2009 (edited) Ну я не знал что вы все такие серьезные летчики, мне лично нравится самолет с наружи, - не я из кабины стреляю, сажусь, и т.п. но когда дело доходит до аварийной посадки в поле на Су-25Т - Тут уже без заднего вида не обойтись :) "Честно говоря я летаю всегда с видом из кабины, внешние виды включаю только при просмотре треков" - Ну этоже так заметно! А хотя... может у меня версия такая, но может ктото обратил внимание на резкость управления у Су-27 когда летишь со скоростью 1000км\ч и более ? Veter "Следующим будет а10с ." - это А-10 ? Дай ссылку где есть инфа о новом DCS Edited January 13, 2009 by Laivynas
Рустам Posted January 12, 2009 Posted January 12, 2009 Во первых это и есть ЛокОн :) Во вторых - спасибо, не знал что кто-то умудрился его присобачить к настоящему кокпиту и железным приборам. В третьих - откуда ты знаешь что там вся Украина а не старый-добрый крым? :) У инструкторов вроде Х52, прошка она черная, но могу и ошибаться. Значит лучше взять обычный Х52 без обратной связи, раз инструктора им пользуются?
the monolithuanian Posted January 12, 2009 Posted January 12, 2009 Да, - бери лучше себе обычный X52, и не парь себе мозги... А тот свой отдай мине :)
Veter Posted January 12, 2009 Posted January 12, 2009 the monolithuanian Все есть на форуме, используй поиск. Это тебе квест такой, обучающий. На звание полноценного юзера форума :D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
the monolithuanian Posted January 12, 2009 Posted January 12, 2009 Просто я новичок на форумах, и юзер из меня далеко не полноценный...
Recommended Posts