Jump to content

Демка не работает в WinXP 64, там стоит StarForce...

Recommended Posts

Posted

Разработчикам вопрос: демка 1.1 не работает в Windowx XP 64. Вылезает окно StarForce (чего она там вообще делает ?) и говорит что система не поддерживается.

Так будет и в релизе тоже Windowx XP 64 не будет поддерживаться?

Кстати, там и СтарФорс тоже будет?

Posted

так когда будет релиз 64-битной винды, тогда и поддерживать будут ;)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Re: Демка не работает в WinXP 64, там стоит StarForce...

...Вылезает окно StarForce (чего она там вообще делает ?)....

Кстати, [в релизе] СтарФорс тоже будет?

Я на WinXP окно старфорса не видел. Не думаю, что нармальные пацаны :) нам такую свинью бы подложили. Тогда уж лучше ломанного релиза подождать :)

Posted

...Вылезает окно StarForce (чего она там вообще делает ?)....

Кстати, [в релизе] СтарФорс тоже будет?

Я на WinXP окно старфорса не видел. Не думаю, что нармальные пацаны :) нам такую свинью бы подложили. Тогда уж лучше ломанного релиза подождать :)

Стоит она там, и вылезает только на ХР 64. Это разработчики StarForce в своем обычном репертуаре - "не хочешь, не пользуйся" из-за чего их защита на западе не призналась и используется редко. А ломать 1.1 никто не будет, никому она просто не нужна ломаная или не ломаная.

Те кто в нее захочет играть купят сразу же, а детям и подросткам без денег она не нужна.

Андрей, пожалуйста проясните все же ситуацию чтоб домыслов не было.

Стольким честным покупателям StarForce попила кровь что теперь это уже стало нарицательным.

Posted

Присоединяюсь к вопросу - будет ли установлен на LockOn 1.1 StarForce ?

• ED Team
Posted

Да. Версия 1.1 защищена Стар-Форсом.

Вопрос не обсуждается.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вопрос не обсуждается.

Нет слов ... 1С опять отличилось ... Почти год ожиданий - и ВСЕ напрасно ?!!

Придется оставаться на 1.02, либо ждать no cd.

Eagle Dynamics - ни одного слова упрека в Ваш адрес, вы сотворили настоящее чудо, подобных проектов в игровой индустрии до сих пор не было, низкий Вам за это поклон.

Но покупать подобный искореженный варварами продукт просто нельзя, это и неуважение к себе и частично - приговор компьютеру.

Флеймить дальше не буду, хотя свою позицию могу объяснить.

Posted

Посмотрим как будет распространяться download-ом, может будет смысл купить таким образом, мне LO нужен, а платить уродам из 1С за геморой в нагрузку не хочется, это уже вопрос принципа. Кроме того, я верю, что рано или поздно эту дрянь сломают или появится 100% работающий способ ее обхода.

Posted

Вот так 1С поощеряет пиратство! Теперь вместо магазинов многие будут юзать ишака и покупать "левые" диски. Просто замечательно !!! :evil:

Posted
Вот так 1С поощеряет пиратство! Теперь вместо магазинов многие будут юзать ишака и покупать "левые" диски. Просто замечательно !!! :evil:

Вот именно, наивно полагать, что электронная версия не будет доступна через неделю после релиза, если не раньше, на "альтернативных" сервисах распространения ПО, вроде того же ишака или торрента, а чуть позже и у "альтернативных" издателей.

Posted

Посмотрев настрой предлагаю купить по два диска у 1с =) с старфорсом для чистоты совести

и по 2 диска у пиратов чтобы избавиться от зловредной старфорс =)

:wink:

• ED Team
Posted

Защита от копирования это насущная необходимость. Никто нас (как и других производителей софта) не может упрекнуть в желании получить деньги за проделанную работу. Мы вынуждены защищать диски и английский патч именно потому.

Неужели это не понятно? И 1С здесь не при чем, это наша инициатива.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Защита от копирования это насущная необходимость. Никто нас (как и других производителей софта) не может упрекнуть в желании получить деньги за проделанную работу. Мы вынуждены защищать диски и английский патч именно потому.

Неужели это не понятно? И 1С здесь не при чем, это наша инициатива.

Просто невероятно ...

Несколько фактов:

1. Когда появился LockOn в СОЮЗЕ он больше месяца стоял на первом месте в рейтинге продаж, и это без какой либо защиты!

2. Пираты лицензионные диски за 100-200р. не копируют, если это и происходит где то в глубинке то это единичные случаи, я лично ни разу не видел подобных дисков, да и им это не выгодно. Да, образы распространяются в подсетях и в интернет, но авиасимуляторы здесь редкое исключение.

3. StarForce в системе... Я прошел почти весь этот путь:

- разорвало болванку в приводе, она вместе с приводом ушла в мусорное ведро (ну не знал я тогда что диск надо тормозить)

- при установке игры <не буду давать названия> у меня пропал доступ к пишущему CD приводу (одному из двух в системе). Недельная переписка с техподдержкой SF абсоллютно ничего не дала, сошлись на том "это ваши проблемы, у нас все запускается и работает без проблем". Итог - удаление драйверов и самой игры.

- установил SP2 на XP, после чего "просмотрел" установленный SF в одной из демок. Результат - синий экран. Удалось правда систему откатить, так что все обошлось. Вроде бы в SF эту ошибку поправили, вот только проверять не хочется.

И если кто-то после этого думает, что я куплю диск защищенный SF, он мягко говоря ошибается.

Posted
Посмотрев настрой предлагаю купить по два диска у 1с =) с старфорсом для чистоты совести

и по 2 диска у пиратов чтобы избавиться от зловредной старфорс =)

:wink:

у пиратов в любом случае нельзя покупать! не нужно поощерять это дело.

лучше взять 2 комплекта дисков у 1С (для себя и друга, который LO ещё не видел) и скачать ломалку, но ни в коем случае не платить пиратам.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted

Гыыыыы! :lol:

А ломалку распространять с http://www.lockon.ru зарегистрированным пользователям за деньги!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

P.S. StarForce - так StarForce лишь бы игру и систему не тормозил, и не подвешивал.

P.P.S. И еще, чтобы игра работала со StarForce нормально сразу, а то после приобретения скачивать HotFix для игр с StarForce - обычное дело! :lol:

Posted

Андрей, а английская версия будет защищена тоже? В смысле она что старый диск тоже требовать будет? Ведь диск изначально не был защищен старфорсом.

В принципе демка защищеная старфорсом никак плохо себя не проявила. Если не считать убитый мной вечер на установку ХР64 именно для Lockon 1.1

Спасибо за информация. И вообще это хорошо что про СтарФорс узнали сейчас и не будет никаких обид потом.

Posted

В принципе демка защищеная старфорсом никак плохо себя не проявила. Если не считать убитый мной вечер на установку ХР64 именно для Lockon 1.1

Для демки компакт не требуется, поэтому и не проявляла.

Блин, я огорчен, давно подумывал прикупить заодно с ГС и "Забытые Сражения", теперь придеться брать вместо ГС.

Зато теперь понятно, чем разработчики занимались с ноября-внедряли СтарФорс.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

• ED Team
Posted
Андрей, а английская версия будет защищена тоже? В смысле она что старый диск тоже требовать будет? Ведь диск изначально не был защищен старфорсом.

Спасибо за информация. И вообще это хорошо что про СтарФорс узнали сейчас и не будет никаких обид потом.

Англоязычный патч будет защищен Стар-Форсом. Т.е. при установке генерится аппаратный код на основе которого на сервере SF будет генерится ключ. Ничего сверхестественного.

Posted

Нееее, ребята, я не куплю себе за свои деньги геморрой. Вот если появится патч, снимающую эту заразу, тогда-да....может быть. А раз такой расклад, то я и без ГС переживу в крайнем случае.

ЗЫ Я не сноб, и мне не жаль денег (тем более, что и стоит недорого), но я свои нервы, время и ОС :) ценю выше авиасимов.

Posted
Да. Версия 1.1 защищена Стар-Форсом. Вопрос не обсуждается.

Жаль. Неудобно, конечно, но не слишком: дождёмся появления NoCD, а уж тогда и купим... А без NoCD, пожалуй, который бы отделил мухи от котлет, а троян - от авиасимулятора, не все рискнут это ставить.

Posted

Англоязычный патч будет защищен Стар-Форсом. Т.е. при установке генерится аппаратный код на основе которого на сервере SF будет генерится ключ. Ничего сверхестественного.

А для английской версии сам диск нужно будет держать в дисководе каждый раз когда играешь?

Posted

Вопрос не обсуждается.

А наличие старфорса в демке описано в ридми или еще где нибудь, простите? Хотелось бы все же быть в курсе когда на твой комп что то устанавливают без ведома...

После деинсталирования демки я убедился что драйвер старфорса по прежнему в системе: C:\WINDOWS\system32\drivers\sfdrv01.sys Почему? Если программа что то мне установила то почему не потрудится за собой мусор убрать при деинсталляции?

И еще вопрос - для пользователей англоязычной версии - на сервере SF будет генериться какой то там ключ - это каждый раз когда я ЛО буду запускать или только при инсталяции? Этот факт доведен до сведения пользователя что наша мол "программа полезет на такой то сервер и передаст туда такую то информацию с Вашего путера" ?

П.С. чтоб не поняли меня неправильно - воровать ЛО я не собираюсь. Обязательно куплю. Просто хочу знать точно что и кто живет на моем путере и что делает :twisted:

Posted

А для английской версии сам диск нужно будет держать в дисководе каждый раз когда играешь?

нет, для английской никакой диск не нужен. вы получите ключ от ED, плюс SF выдаст хардверный ключ, с этим делом надо залезть на proactive.star-force.com и получить ключ активации, после этого ввести его один раз при запуске и всё, никаких дисков не нужно.

я вообще не понимаю, что за массовая истерия по поводу SF? какой троян? гляньте свой TEMP и WINDOWS каталог - там лежит много неубраного барахла. мониторы, антивирусы, фаерволы оставляют за собой драверы и ничего плохого не происходит.

Posted

нет, для английской никакой диск не нужен. вы получите ключ от ED, плюс SF выдаст хардверный ключ, с этим делом надо залезть на proactive.star-force.com и получить ключ активации, после этого ввести его один раз при запуске и всё, никаких дисков не нужно.

я вообще не понимаю, что за массовая истерия по поводу SF? какой троян? гляньте свой TEMP и WINDOWS каталог - там лежит много неубраного барахла. мониторы, антивирусы, фаерволы оставляют за собой драверы и ничего плохого не происходит.

То что всякие проги написанные кривыми руками оставляют всякое г№;%% в системе не есть пример подражания! Я надеюсь ЕД не будет руководствоваться твоей логикой ... Это я как профессиональный программист (выпускник родного БГУ кстати ;) ) говорю.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...