Jump to content

Recommended Posts

Posted

А можно файл Logbook.lua поправить в блокноте и приписать налет в летную книжку?)

• ED Team
Posted

Можно конечно. Только не в блокноте, а в Notepad++, т.к. дефолтный виндовый блокнот корежит .lua файлы.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Можно конечно. Только не в блокноте, а в Notepad++, т.к. дефолтный виндовый блокнот корежит .lua файлы.

аааа вон че, спасибо, а то как то я в блокноте приписал, так у меня вобще весь налет обнулился))

Posted

Читоры.

Я когда то серьезно к личной карточке относился,если вдруг вылет не получался или смерть так я кнопку перезагрузки давил :) а сейчас че то уже как то не возбуждает даже имя дефолтное не меняю.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

это конечно все по началу, хочется всего и много) щас уже пофиг на этот налет

Posted
А можно файл Logbook.lua поправить в блокноте и приписать налет в летную книжку?)

А зачем?

Posted
переходный возраст) больше налета, выше звание)

Ну так летай.:)

Мне лично интересно вести статистику, я бы расширил функции книжки.

Posted
Ну так летай.:)

Мне лично интересно вести статистику, я бы расширил функции книжки.

добавить налет в ПМУ, СМУ, УМП и минимум 100х1 записывать?

Posted
добавить налет в ПМУ, СМУ, УМП и минимум 100х1 записывать?

Да не, статистика это же не только налет. Например, не просто указывать кол-во сбитых ЛА, а их модели, каким оружием, процент попадания и тд... Я понимаю что многим это не интересно, (хотя для онлайна могло бы пригодиться), многим и книжка собственно не нужна.

Posted (edited)

Я бы в книжку добавил возможность смотреть более детальную расшифровку по уничтоженным целям, чем была уничтожена цель. ED сделайте так, если можно...

Edited by oovaoosh

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted

лучше пусть баг с книжкой поправят, кроме общего по типам до сих пор не пишется...

Posted
Я бы в книжку добавил возможность смотреть более детальную расшифровку по уничтоженным целям, чем была уничтожена цель. ED сделайте так, если можно...

Это в хотелки надо оформить!

Posted

Можно взять стандартную летную книжку и все разделы взять оттуда. Все довольны и все как в реале.

Posted (edited)

А мне интересна статистика в течении одной виртуальной жизни.

Не отказался бы от привязки отдельной летной книжки к конкретной офф - кампании. (состоящей из нескольких миссий)

И чтоб при потере пилота, статистика обновлялась/замораживалась., но прогресс в кампании не пропадал, и можно было продолжить в качестве нового пилота

(Еще, было бы здорово, если бы пилот не умирал при посадке на воду и что бы было что-то типа линии фронта для определения вероятности попадания в плен. )

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Можно взять стандартную летную книжку и все разделы взять оттуда. Все довольны и все как в реале.

Было бы не реально круто!

Posted
Еще, было бы здорово, если бы пилот не умирал при посадке на воду и что бы было что-то типа линии фронта для определения вероятности попадания в плен. )

Ну для этого надо, динамическую кампанию, наверно.

Posted
Ну для этого надо, динамическую кампанию, наверно.

На у вообще, это все мелочи. Я могу просто записывать нужные мне данные в файлик екселя. (как я всегда это делал).

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted

И чтоб при потере пилота, статистика обновлялась/замораживалась., но прогресс в кампании не пропадал, и можно было продолжить в качестве нового пилота

А сейчас разве прогресс в кампании пропадает при гибели пилота?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А сейчас разве прогресс в кампании пропадает при гибели пилота?

Посмотрел, вроде не пропадает, но при заходе в книжку пишет что пилот 2 раза мертвый.

Но хотелось бы, что бы можно/нужно было бы выбрать нового для продолжения и продолжить прогресс предыдущего, уже с новой статистикой.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...