Prodobrey Posted January 25, 2009 Posted January 25, 2009 (edited) Просто это фильм в котором нет не однорго косяка и точка.Кстати он получил два оскара: за лучший монтаж и звук,рекомендую смотреть исключительно в оригнале и на 5.1.по другому нельзя.(наш гомосексуалистический перевод всё испортит). Сложная штука перевод...(я походу выяснил- кто тут,что мутит...:D) Уж неповезло,так Неповезёт...:D P.s.:Demokrator может в лечебницу,трансконтинентальных отношений...? Edited January 26, 2009 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Demokrator Posted January 26, 2009 Posted January 26, 2009 Сложная штука перевод...(я походу выяснил- кто тут,что мутит...:D) Уж неповезло,так Неповезёт...:D P.s.:Demokrator может в лечебницу,трансконтинентальных отношений...? И что ты этим хотел сказать, написав столь загадачный текст?:huh:
Zip Posted January 27, 2009 Posted January 27, 2009 С честью выполнил свою миссию российский сторожевой корабль "Неустрашимый". За время боевого дежурства у берегов Сомали никто из местных пиратов так и не смог его устрашить.
Trolll Posted January 27, 2009 Posted January 27, 2009 Гы, как мне сказал один знакомый военный, у нашего боевого корабля есть 2 состояния, либо он плавает, либо утонул :poster_offtopic:Слышал что "моряки ходят по воде, а плавает гавно в проруби" (цитата). С этой точки зрения всё совсем печально выглядит...:confused::poster_offtopic:
unlim Posted January 27, 2009 Posted January 27, 2009 (edited) не не не, не с этой Edited January 27, 2009 by unlim
Da_Don Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 С честью выполнил свою миссию российский сторожевой корабль "Неустрашимый". За время боевого дежурства у берегов Сомали никто из местных пиратов так и не смог его устрашить. Сдается мне он тоже никого там не устрашил. Даже страшный "бортовой вертолет с пулеметом на борту"(с) не навел шорох на подлых сомалийцев. Сдается мне, они даже не подозревали о присутствии гордости российского флота:music_whistling: Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
AlexHunter Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Сдается мне он тоже никого там не устрашил. Даже страшный "бортовой вертолет с пулеметом на борту"(с) не навел шорох на подлых сомалийцев. Сдается мне, они даже не подозревали о присутствии гордости российского флота:music_whistling: Лично проверял ? Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
sv-rus Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Одна баба сказала, - и у наименее стойких вирпилов начались спазмы суицида :) **** * *****
VSK Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Что то подумалось в связи с кризисом - неплохая тема для развития бизнеса: создается охранная контора где нибудь недалеко от Сомали, но в более развитой стране. На судно, следующее вдоль сомалийских берегов высаживается десант, человек из пяти, со стрелковым оружием, можно пулемётик, гранатометик или снайперку в довесок сунуть. Пиратский район, думаю - сутки - двое хода. По прохождению охрана снимается в стране, следующей за Сомали, или пересаживается на другое судно, идущее встречным курсом. И так ездит туда - сюда. За присутствие на борту с судовладельца снимаются неплохие бабо$$$ы. Всем выгодно, все довольны :thumbup:. И не надо нафиг ни каких вояк, они одной солярки, небось, сжирают на столько, на сколько пираты за всю жизнь не наворовали. P.S. Ищу инвестора :D. P.S.S. Не судите строго, кризис, блин... Голова кругом идет :prop:... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
sv-rus Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Обращайся на БДК "ЯМАЛ" или "АЗОВ" там уже сидит 200 потенциальных охранников вооружённых до зубов :) **** * *****
AlexHunter Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Обращайся на БДК "ЯМАЛ" или "АЗОВ" там уже сидит 200 потенциальных охранников вооружённых до зубов :) Мда, а ведь реально мужики заработать могут, наверн уже работают :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
VSK Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Обращайся на БДК "ЯМАЛ" или "АЗОВ" там уже сидит 200 потенциальных охранников вооружённых до зубов :) У них свой бизнес - у меня свой :D. Потенциальные конкуренты. Вот уже бизнес - стртегия начинает вырисовываться :megalol:. Продолжаем. Активней, товарищи :D. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
sv-rus Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 У них свой бизнес - у меня свой :D. Потенциальные конкуренты. Вот уже бизнес - стртегия начинает вырисовываться :megalol:. Продолжаем. Активней, товарищи :D. Так просто нужен посредник, - договариваешься с командирами БДК, обещаешь им хату в Питере или Мск (не больше трёшки) и они дают тебе дешёвую рабсилу. И за месяц рубишь бабла на всю оставшуюся жизнь. **** * *****
Namenlos Ein Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 http://news.mail.ru/politics/2355549/ «Неустрашимый» вернулся в Балтийск из похода к берегам Сомали 11:36 РИА «Новости» КАЛИНИНГРАД, 8 фев — РИА Новости, Вадим Смирнов. Сторожевой корабль (СКР) Балтийского флота «Неустрашимый», принимавший участие в операции по противодействию пиратам в Аденском заливе, вернулся из дальнего похода, пришвартовавшись в воскресенье утром в порту Балтийск, передает корреспондент РИА Новости.
Alex_P Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 Не 4-го, а 8-го февраля приплыл, так что если что и было поломано, то не так серьёзно, как утверждалось ранее. :)
Blakk Posted February 9, 2009 Posted February 9, 2009 Тут Покровский утверждает, что Неустращщимый вернулся из за массовой болезни экипажа, вроде как цинга......
Alex_P Posted February 9, 2009 Posted February 9, 2009 В 21 веке и цинга? это надо умудриться экипаж так кормить, чтобы цингой заболели.(возникает от авитаминоза витамина С)
Alex_P Posted February 9, 2009 Posted February 9, 2009 С Цингой на кораблях ещё в 18 или 19ом веке научились бороться(луку репчатого в рацион побольше и все дела). По телику показали возвращение моряков Неустрашимого - вполне здоровыми выглядят.
Blakk Posted February 9, 2009 Posted February 9, 2009 С Цингой на кораблях ещё в 18 или 19ом веке научились бороться(луку репчатого в рацион побольше и все дела). По телику показали возвращение моряков Неустрашимого - вполне здоровыми выглядят. Ну по ОРТ даже из хосписа будет позитивчик...
VSK Posted February 9, 2009 Posted February 9, 2009 (edited) Тут Покровский утверждает, что Неустращщимый вернулся из за массовой болезни экипажа, вроде как цинга...... Ага, и бубонная чума с эболой впридачу :lol:. На сколько я знаю, кормят на флоте сейчас не так уж и плохо, я бы даже сказал - хорошо. Может до ресторанной еды и не дотягивает, но в сравнении с 90-ми - нормально. Blakk, лучше б ссылку дал на этого Покровского, чем самому такую чушь постить. Уж насколько я толерантен, но всему есть пределы. Edited February 9, 2009 by VSK "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Alex_P Posted February 9, 2009 Posted February 9, 2009 Заявления Покровского кажутся невероятными, потому что на сегодняшний день цингой заболеть намного сложнее, чем не заболеть.
SV Posted February 9, 2009 Posted February 9, 2009 (edited) Тут Покровский утверждает, что Неустращщимый вернулся из за массовой болезни экипажа, вроде как цинга...... Интересно читать спеца Покровского здесь: http://www.fontanka.ru/2009/02/02/123/. Т.е. в статье от 2 февраля 2009 г., где сказано, что Мне написали' date=' что наш СКР «Неустрашимый», что так здорово воевал против пиратов Сомали, [b']вернулся домой в плачевном состоянии. Как только он пристал к родному берегу[/b], на него взошли ремонтники. От увиденного они пришли в ужас. По их словам, корабль чудом добрался до земли – все сломалось, все вышло из строя. Особенно, это интересно то, что прибыл он на Родину 8 февраля. Так писака побыстрее старался статейку своять погов...тие, чтобы быть первым и бобла побольше срубить, что даже раньше самого факта прибытия статейку о прибытии своял. Ну по ОРТ даже из хосписа будет позитивчик... Типа ОРТ с позитивом можно по пальцам сосчитать, зато сколько есть "независимых экспертов и жирналистов", готовых обси...ть за деньги свою Родину, наверно, в очередь к своим зарубежным боссам выстраиваются. Латынина за свои бредни даже премию от отъявленого специалиста по России, Кандолизы Райс, получила. Edited February 9, 2009 by SV 1
Blakk Posted February 9, 2009 Posted February 9, 2009 Интересно читать спеца Покровского здесь: http://www.fontanka.ru/2009/02/02/123/. Т.е. в статье от 2 февраля 2009 г., где сказано, что Особенно, это интересно то, что прибыл он на Родину 8 февраля. Так писака побыстрее старался статейку своять погов...тие, чтобы быть первым и бобла побольше срубить, что даже раньше самого факта прибытия статейку о прибытии своял. как пишут на калининградском форуме 5го числа Т.е. получается так, что туда закидывали ремонтников, это факт. Далее спешно, от заводской стенки, прерва межпоходовый ремонт, оторвали бпк "Адмирал Чебаненко" и выкинули в море на встречу "Неустрашимому"... Зачем? Можно было послать КИЛ и морской СБ, но тогда совсем станет понятно, что дела швах, а ещё с бпк можно пересадить старшин и матросов... И ещё по всем СМИ у нас в Калининграде прошло, что "Неустрашимый" входит в родные воды, вот так..., т.е. прокукарекали, а не рассвело, кто ж знал, что он окончательно обломится... :(
VSK Posted February 9, 2009 Posted February 9, 2009 (edited) Все это на уровне "додумывалок". У нас на судне электрику частично оторвало палец при разборке гидроаккумулятора, по его дурости. Госпитальное судно "Обь", находившееся в другом районе и выполнявшее, вероятно, другие задачи, рвануло на всех парах к нам и через 12 часов парень лежал на операционном столе с пришитым пальцем. Если бы в то время был интернет (90-й год) - вероятно, стоило бы ожидать статей типа - "На танкере вспомогательного флота вспыхнула неизвестная эпидемия - экипаж бьется в предсмертных конвульсиях. Причина - происки инопланетян и нехватка свежей капусты. ГС "Обь" спешит на помощь." Давайте уже научимся отделять нормальную инфу от бреда. Одно дело - срочный ремонт (что я допускаю), другое дело байки про цингу и т.п. З.Ы. А, кстати, на Балтике госпитальное судно есть? Вроде не было раньше... Чего они там, не болеют, что ли :)? Edited February 9, 2009 by VSK "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Recommended Posts