Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
On 6/11/2024 at 8:16 AM, Crazzy_rusian said:

Там не просто намудрили, там в целом ручка своей жизнью живет. Ни о каком точном управлении там не может идти и речи если у вас нет джойстика с форсидбэком(а его нет у 90% пользователей). Если на форсидбэке ручка просто будет тянуть в определенном направлении и ты будешь прилагать усилия, чтоб удержать ее сохраняя нужные параметры полета, то на обычном джое ты просто словишь раскалбас, так как заранее предсказать и парировать эти отклонения невозможно. Для кого это было сделано большой вопрос.

Этим троварищам и графики разницы поведения ручки с ффб и без скинули. 
И обосновали что полет с такой ручкой нереален 
И что у них пилот инвалид
Им плевать, хомяки и фанбои проглотили, и просят добавки. 

Кто как не знаю, но вот это вот вылизывание разрабов фанатами за "френдли отзывчивость" вообще не вывожу, а на английской ветке форума с ф-4 это происходит. 

Никакого ответа на свой запрос я не получил: 

Никакого ответа на этот график они так же не дали:

Мне лично даром такое отношение не далось.

Edited by Hunter2.1
  • Like 4

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted

Вроде договорились Фантом в ветке Страйк Игла не терзать…

• Like 1
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
22 minutes ago, Aero4000 said:

Вроде договорились Фантом в ветке Страйк Игла не терзать…

да я до конца не листал...
модеры писали?

Posted (edited)
6 минут назад, Hunter2.1 сказал:

да я до конца не листал...
модеры писали?

Не, мы сами угомонились🙂

Edited by Aero4000
  • Like 2
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

Posted

И что, это шутка такая? Радар перестал работать? Может быть официальные лица поделятся информацией по будущему данного модуля?

Posted (edited)
12 минут назад, ArturoDiaz сказал:

Может быть официальные лица поделятся информацией по будущему данного модуля?

На англ форуме сказали что ищут решение, как всегда конкретику комментировать не могут. Ну а чисто мои мысли - пока модуль с продажи не снят, надежда есть что договорятся. 

Edited by Crazzy_rusian

9800x3d, 64gb RAM, MSI Suprim 5080 16gb, SSD 2Tb | Meta Quest 3 VR 

Posted (edited)
6 часов назад, Hunter2.1 сказал:

этот график они так же не дали

Да там и без графика были видны отклонения ручки даже в нормальных режимах, кто хотел тот увидел сразу это, тут даже графики не нужны. Я забил просто, главная проблема летунов защитников - они опираются на какие-то ощущения, а не на цифры и графики. А к ощущениями апеллировать сложно.

Я вот могу на метле себя ощущать как на f15 от разбама, докажите что это не так. И там и там кстати радар не работает. 

Edited by Crazzy_rusian
  • Like 2

9800x3d, 64gb RAM, MSI Suprim 5080 16gb, SSD 2Tb | Meta Quest 3 VR 

Posted
10 hours ago, FusRoPotato said:

@Hunter2.1Они сказали, что не будут ничего менять и вопрос не подлежит обсуждению.

В курсе,

конечно,

Когда масс медия DCS сегмента вылизывають модуль, иной реакции ждать не стоит.
Почему ЕД это пропустили для меня еще один вопрос. Ну это ладно, нет смысла затрагивать то, что уже произошло.
Через лет 5 будет второй ВарТандер и все будут довольны.

• Like 1

Posted
4 минуты назад, Hunter2.1 сказал:

Почему ЕД это пропустили

А причём тут Eagle Dynamics? Они никогда не отвечали за реализацию тех или иных моментов в модулях сторонних разработчиков. Только за баги, которым являются причиной. 🤷🏼‍♂️

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted (edited)
3 minutes ago, MicroShket said:

А причём тут Eagle Dynamics?

эм...в сертификацию модуля не входит мало майская проверка того, что разрабы сделали? 

Странно, я точно помню момент с урезанием эффективности китайских ракет на модуле JF-17, тогда ЕД решили, что они нереально эффективны, и их порезали. 

Edited by Hunter2.1
  • Like 1

Posted
Только что, Hunter2.1 сказал:

китайский ракет

Так за вооружение Eagle Dynamics отвечает, насколько мне известно. Изначально это было не так, конечно, но тем не менее. 

2 минуты назад, Hunter2.1 сказал:

мало майская проверка того

Но ведь игровой самолёт не летает хвостом вперёд. Aero4000, например, демонстрировал свои полёты. Какого-либо ужаса там не видно. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
Just now, MicroShket said:

Так за вооружение Eagle Dynamics отвечает, насколько мне известно. Изначально это было не так, конечно, но тем не менее. 

Но ведь игровой самолёт не летает хвостом вперёд. Aero4000, например, демонстрировал свои полёты. Какого-либо ужаса там не видно. 

ясно

Posted

Ясно, не ясно, а претензия к ED должна иметь под собой почву. Ты же как типа ITшник должен это понимать. 

• Like 1
Спойлер

Posted (edited)
В 13.06.2024 в 14:05, serg_p сказал:

Вчера полетал продолжительно на Харриере.  ...
Видно, что Разбам вложились в этот модуль. Хоть в нём есть огрехи и, как ты писал, не реализованные обещанные вещи, эта модель вполне себе серьёзная ! 

В 13.06.2024 в 14:11, MicroShket сказал:

Ну, хорошо, если он таким стал за 6 лет с момента моей покупки. 

Не бывает в мире черного и белого.
Отчасти и ты прав по поводу Разбамов!

Харриер, для меня интересный самолет.
И вроде бы все ничего.
(Ну, есть огрехи, но незначительные.)
И навигация навороченная. И СУВ и прицельные системы. И все, вроде, сходится с докой.
Эти дни летал на нем, вспоминал, изучал.
Все было хорошо.
Но, зараза - периодические страшные лаги!
(Карта Сирия. Миссия своя, простенькая. Чисто для проверки, как работает вооружение.)

Взял туже самую миссию и сменил Харриер на F-18C.
Все, эти периодические, сильные  лаги, как рукой сняло.

P.S.
Есть и мираж 2000. Когда последний раз летал на нем (относительно недавно), то же, вроде бы, все ничего.
Но его сдувало с полосы, при сильном боковике (уже не помню точно, какой ставил).
Просто невозможно было взлететь.
Ставлю в эту же самую миссию другие самолеты.
Все нормально.
Да, уводило, нужно было парировать.
Но, это все было не так ужасно, не так катастрофично!
Мираж просто нельзя было выправить на полосе.
Вот такие пироги!

P.P.S
К чему это все я.
Мож вся эта ситуация с Разбамом и не такая уж катастрофичная?
Может быть купившим F-15E, стоит просто пойти и забрать деньги, пока это возможно!
Я бы сейчас точно обменял бы Харриер + Мираж 2000, на F-16!
🙂

Edited by serg_p
  • Like 1
Posted (edited)
4 часа назад, serg_p сказал:

Не бывает в мире черного и белого.
Отчасти и ты прав по поводу Разбамов!

Харриер, для меня интересный самолет.
И вроде бы все ничего.
(Ну, есть огрехи, но незначительные.)
И навигация навороченная. И СУВ и прицельные системы. И все, вроде, сходится с докой.
Эти дни летал на нем, вспоминал, изучал.
Все было хорошо.
Но, зараза - периодические страшные лаги!
(Карта Сирия. Миссия своя, простенькая. Чисто для проверки, как работает вооружение.)

Взял туже самую миссию и сменил Харриер на F-18C.
Все, эти периодические, сильные  лаги, как рукой сняло.

P.S.
Есть и мираж 2000. Когда последний раз летал на нем (относительно недавно), то же, вроде бы, все ничего.
Но его сдувало с полосы, при сильном боковике (уже не помню точно, какой ставил).
Просто невозможно было взлететь.
Ставлю в эту же самую миссию другие самолеты.
Все нормально.
Да, уводило, нужно было парировать.
Но, это все было не так ужасно, не так катастрофично!
Мираж просто нельзя было выправить на полосе.
Вот такие пироги!

P.P.S
К чему это все я.
Мож вся эта ситуация с Разбамом и не такая уж катастрофичная?
Может быть купившим F-15E, стоит просто пойти и забрать деньги, пока это возможно!
Я бы сейчас точно обменял бы Харриер + Мираж 2000, на F-16!
🙂

А что вы предложите тем, кто пришел именно за F-15? Мне, например, другие модули не интересны. 

Edited by ArturoDiaz
  • Like 1
Posted

Ничего не потеряете, если продолжите летать на чем есть. В конце концов Страйк Игл вернется, под Разбамами, или будет воспроизведен с нуля кем-нибудь более ответственным по отношению к пользователю. Другого варианта, кроме конца света, просто не может быть.

Спойлер

Posted
10 часов назад, Aero4000 сказал:

Ничего не потеряете, если продолжите летать на чем есть. В конце концов Страйк Игл вернется, под Разбамами, или будет воспроизведен с нуля кем-нибудь более ответственным по отношению к пользователю. Другого варианта, кроме конца света, просто не может быть.

Так в том-то и дело, что без радара не особо полетаешь. Трюк со сменой системного времени не прокатывает для сети. Авторизация не проходит.

Posted
11 hours ago, Aero4000 said:

Спорная философия. Это, конечно, не конец Света, но насчёт "ничего не потеряете" не соглашусь. Во-первых уже потеряна некоторая сумма денег, во-вторых были вполне определённые ожидания- получить готовый модуль. В-третьих не каждый готов стать терпилой, утереться и ждать дальше, пока "Игл вернется, под Разбамами, или будет воспроизведен с нуля кем-нибудь более ответственным по отношению к пользователю". Даже богатые западные пользователи всё чаще склоняются к рефанду. Хотя, что для них какие то 69$.

Posted

Вот именно, деньги уже потеряны и надежды уже были. Я к тому - зачем печалиться? Любишь модуль - оставь. Чтобы хоть без радара землю чугунием пахать. Если он просто виртуальная безделушка - проси денег обратно. У многих в ангарах стоят аппараты, неплохие, к которым не прикасаешься годами, потому что потерял к ним интерес по той или иной причине. Это тоже, в некотором смысле, потерянные деньги.
Судя по поведению Разбама, он, скорее всего, уходит навсегда, громко хлопая дверью. Если представить себе ситуацию в стиле «ой, ну ладно, мы возвращаемся», кто отважится, допустим, дожидаться их МиГ-23 и вообще всерьез смотреть на их продукты? Тут более вероятна юридическая игра за права, ребрендинг с частью бывшей команды, что угодно, только не возвращение прежних Разбамов под овации и цветы под ноги. Я так вижу.

• Like 3
Спойлер

Posted
15 minutes ago, Aero4000 said:

Вот именно, деньги уже потеряны и надежды уже были. Я к тому - зачем печалиться? Любишь модуль - оставь. Чтобы хоть без радара землю чугунием пахать. Если он просто виртуальная безделушка - проси денег обратно. У многих в ангарах стоят аппараты, неплохие, к которым не прикасаешься годами, потому что потерял к ним интерес по той или иной причине. Это тоже, в некотором смысле, потерянные деньги.
Судя по поведению Разбама, он, скорее всего, уходит навсегда, громко хлопая дверью. Если представить себе ситуацию в стиле «ой, ну ладно, мы возвращаемся», кто отважится, допустим, дожидаться их МиГ-23 и вообще всерьез смотреть на их продукты? Тут более вероятна юридическая игра за права, ребрендинг с частью бывшей команды, что угодно, только не возвращение прежних Разбамов под овации и цветы под ноги. Я так вижу.

Вот вы не понимаете психологию человека и отношения к модулям в игре. А разработчики очень даже понимают - модули покупаются не для  того чтоб на них летать а чтобы было )))))
Зачастую это так и есть ребята - наши модули это как колекция дорогих машын на которых ты может не ездишь каждый день на работу но всеровно ты испитываешь удоволствия что они у тебя есть и что если ты захочешь то можешь прокатится на них. Вот спроси у маркетологов ЕД и они вам скажут что на таких людей стоит компания. То же самое и в Стар Ситизен - там тоже это ошушения что ты обладатель космического корабля многое стоит и люди покупают эти космические корабли (по факту виртуальную фигню) в стоимостю 800+ долларов и счасливие и довольные продолжают не играть в стар ситизен и далше )))) как будто они не смогли не играть без потраченних денег. Кароче говоря эти компании (ЕД и CIG) продают мечту. А мы мечтатели которые покупаем у них не модули, не космические корабли а мечту. По этому очень больно когда кто то срет в твои мечти. Вот по этому просто вернуть денги это не совсем то что мы ждали от разработчиков. Хотя я ценю это тоже и отношусь с пониманием к сложившимся обстоетелств - я люблю эту игру и комюнити (в большенстве) по этому остаюсь и надеюсь на лучший выход для всех. 

Если посмотреть в наш проект чисто прагматично то тебе нужен только одинь модуль - ф-18 на пример и все больше тебе ничего не нужна - летай и нагибай. Но мы люди не прагматики а мечтатели - нам нежен и ф-16 (у него кокпит такой класный) и ф-15 (он такой большой м могучий и на нем можно очки надеть как все крутые пилоты) и ф-14 - по тому что у том круза ести и если что на нем можно Су-57 уничтожить и там ми-8 по тому что он просто лучший модуль в DCS и так далее... 

Так что вы говорите про деньги а мы про чувства. Мы никогда не поймем друг друга. 

Мы всего лишь неповзровслевшие мальчики (и девочуи может быть то же) у которых отняли любимую игрушку и предлагают в замен деньги. 

• Like 9
Posted

Так я ж примерно об том ж)). А не про деньги. Но за всех не стал бы говорить, как и о гипотетических мыслях маркетологов. В сообществе не только романтики. Есть охотники за ногебательными машинами, есть чистые потребители, есть профессиональные творцы годного контента, есть внимательные исследователи каждого изгиба графиков, есть ценители только машин, рожденных в СССР и т.д.

• Like 1
Спойлер

Posted (edited)
30 minutes ago, Aero4000 said:

Так я ж примерно об том ж)). А не про деньги. Но за всех не стал бы говорить, как и о гипотетических мыслях маркетологов. В сообществе не только романтики. Есть охотники за ногебательными машинами, есть чистые потребители, есть профессиональные творцы годного контента, есть внимательные исследователи каждого изгиба графиков, есть ценители только машин, рожденных в СССР и т.д.

Я не за всех говорю а говорю свое мнение про болшенсте игроков. Оно может не совпадать с реальностю но мое мнение таково и Ник Грей в своем интервю сказал примерно то же самое когда его спросили про гипотетическую смену экономику в игре с пей ту плаи на платную подписку. Он ответил что его маркетологи посчитали что нынешная политика выгоднее. Можете поискать и посмотреть кстате. 

П.С. Вы по чему то убрали из числа "романтиков" как раз самих романтиков " есть ценители только машин, рожденных в СССР" чем не романтика? Или "исследователи каждого изгиба графиков" )))
Про "чисто потребителей" и особенно "профессиональные творцы годного контента" не слыхал еше ))) Кто они? Где они? 
Ладно шутки шутками но мы я думаю поняли друг друга. И я уверен что вы понимаете что Ф-15Е значет для комюнити. 

Edited by FRus
Posted

А есть какая инфа от ЕД по поводу отвалившегося радара? Есть шансы на правку? Или все-таки "рефандить"....

Обидно то как... Такой самолетик интересный.Как много на нем можно было дел наворотить.

Core i7 10700KF(4.8GHz),32GB DDR4,nvidia RTX4070Ti,Virpil T-50 Throtle,VKB Gunfighter MCG Pro,T-Rudder MK-4,TrackIR5

• ED Team
Posted
34 minutes ago, DoctorZoid said:

А есть какая инфа от ЕД по поводу отвалившегося радара? Есть шансы на правку? Или все-таки "рефандить"....

Пытаемся разобраться в проблеме

• Like 3

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...