Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем Добрый Вечер! Думаю что такие темы ранее создавались. Но, в поиске не нашёл ничего нужного! Скажите пожалуйста где можно скачать Русифицированные кабины самолё:)тов F-15 и A10A. И пожалуйста не надо разводить в теме бардак к примеру (Да и зачем она нужна эта кабина тебе?, бери словарь в колени и переводи). Заранее Благодарю!!!

Posted

Таких нет в природе, по-моему.

Есть обсуждение русской кабины для А-10 здесь: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=33477

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Всем Добрый Вечер! Думаю что такие темы ранее создавались. Но, в поиске не нашёл ничего нужного! Скажите пожалуйста где можно скачать Русифицированные кабины самолё:)тов F-15 и A10A. И пожалуйста не надо разводить в теме бардак к примеру (Да и зачем она нужна эта кабина тебе?, бери словарь в колени и переводи). Заранее Благодарю!!!

За все время не встречал модов русификации кабин F-15C, A-10A. Просто не востребовано, а кому нужно - тому лень сделать :)

• Like 1
Posted
За все время не встречал модов русификации кабин F-15C, A-10A. Просто не востребовано, а кому нужно - тому лень сделать

+1

+ потребуется перевести на метрическую систему а тут уже нужно в коде ковырятся

Posted

А можно нескромный вопрос?

А зачем?

Есть мануал, в котором есть чёткое описание на русском, что чему соотвествует... Или я чего-то не понимаю?

Posted
А можно нескромный вопрос?

А зачем?

Есть мануал, в котором есть чёткое описание на русском, что чему соотвествует... Или я чего-то не понимаю?

Ну попросили же, не разводить в Теме Бардак! ИМХО, русифицированная кабина намного интересней, чем американская. Удобней летать! И прочее!!!:music_whistling:

Posted

Мне лично без проблем летать с английской. Английский вообще знать полезно, особенно айтишнику.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мне лично без проблем летать с английской. Английский вообще знать полезно.

Согласен!!!Не нужна русская кабина для А-10,не нужна,имхо!!!

Спасибо!

С уважением!:joystick:

i7-2600K @ CPU 3.40 GHz / ASUS P8P67 PRO / RAM 16 ГБ Kingston / [/font][/color][/size][/font]PCI-E 2048МБ MSI N680 GTX (v.dr 340.52) / Windows 7 pro 64-bit / ASUS VW225D 1680x1050 /750Вт / TrackIR 5+Clip PRO / СH педали /Saitek Cyborg EVO Force.

Posted

кабина бог с ним пусть бы и на английском , а вот футы , узлы , мили - на дух не перевариваю , хотя нетак уж это и смертельно (но именно эти факторы порой решают какой самолёт выбрать).

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted
кабина бог с ним пусть бы и на английском , а вот футы , узлы , мили - на дух не перевариваю , хотя нетак уж это и смертельно (но именно эти факторы порой решают какой самолёт выбрать).

Это по началу сложно. Сейчас я например не представляю как можно былобы летать на Фке с метрами, км и км/ч. НЕУДОБНО! :D

Posted

я себе когда-то делал распечатку сответсвия миль и километров (10 ниболее удобных значений) и футов - метрам окло десяти . Поначалу неудобно было на листик посматривать , но постепенно стал привыкать и без него , правда футы на 3 делить неудобно (не могу всеравно бе нашей СИ)

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted (edited)
я себе когда-то делал распечатку сответсвия миль и километров (10 ниболее удобных значений) и футов - метрам окло десяти . Поначалу неудобно было на листик посматривать , но постепенно стал привыкать и без него , правда футы на 3 делить неудобно (не могу всеравно бе нашей СИ)

У меня у самого такая висит, но только для того чтоб сообщать по ТС пилотам на МиГ/Су и РП в метрической СИ.

Edited by =FV=MAD
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...