=RAF=Armen Posted April 7, 2023 Posted April 7, 2023 Да, надо подправить мелки баги. Уже два года с релиза прошло, много чего в DCS поменялось. Займусь в ближайшее время. Спасибо за обратную связь. 2 Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
Irbis058 Posted April 7, 2023 Posted April 7, 2023 (edited) 6 часов назад, Gordei87 сказал: А в 7ой и в 9ой миссии у вас нормально было? У меня в 7 бомбардировщики не бомбят второй склад. Второй на оскоках первого получает повреждения. А в 9 после указания ожидайте цу, этих цу не поступает. Что касается девятой миссии то если мне не изменяет память там надо было поддержать свои войска в наступлении на город и разбить сначала блокпост на въезде? Если так то я тоже не с первого раза прошёл её. ЦУ не стал ждать начал сразу после выдвижения колонны работать по позициям противника в районе ОТ1 - собственно там в районе блокпоста было две бэхи (одну из них с первого раза не заметил т.к. она стояла за блокпостом) и в районе ОТ1 была развернута дополнительно группировка бронетехники. Её уничтожаете вместе с блокпостом и колонна успешно доезжает. А потом вроде уже пойдут дальнейшие ЦУ от авианаводчика. Edited April 7, 2023 by Irbis058
Stas666Mavrick Posted April 10, 2023 Posted April 10, 2023 В 07.04.2023 в 18:24, Gordei87 сказал: А в 7ой и в 9ой миссии у вас нормально было? У меня в 7 бомбардировщики не бомбят второй склад. Второй на оскоках первого получает повреждения. А в 9 после указания ожидайте цу, этих цу не поступает. Тоже 7-ю миссию прошел с 8-го раза. Только у меня их постоянно сбивали с ПЗРК после бомбардировки 1-го склада, на развороте. А в 9-ой, пара Ми-28Н встает в точке ожидания и там наворачивает круги. При этом наводчик говорит работать обеим группам. Но колонну разбивают, и я также ловлю периодически ПТУР.
Freejack Posted June 11, 2023 Posted June 11, 2023 10 миссия. Наземщик сообщает, что нужно разбить блокпост к западу от него. Блокпост выбит. На этом все и заканчивается, дальше миссия не двигается. Ryzen 5700x3d, 64 GB, rtx 4080, win10
Irbis058 Posted August 13, 2023 Posted August 13, 2023 В 11.06.2023 в 12:53, Freejack сказал: 10 миссия. Наземщик сообщает, что нужно разбить блокпост к западу от него. Блокпост выбит. На этом все и заканчивается, дальше миссия не двигается. А вы уверены что вся техника на позициях уничтожена? Что-то явно не добили. Вчера проходил эту миссию. Там они довольно кучно стоят. Что-то могли пропустить.
Freejack Posted August 21, 2023 Posted August 21, 2023 В 13.08.2023 в 19:53, Irbis058 сказал: А вы уверены что вся техника на позициях уничтожена? Что-то явно не добили. Вчера проходил эту миссию. Там они довольно кучно стоят. Что-то могли пропустить. Уверен, там сложно ошибиться. Всего 4 единицы техники на каждом посту. Я и пролетал над ними, чтобы убедиться. Наверное эпизодический баг ловил. В итоге прошел без проблем, ничего не меняя в своих действиях. Ryzen 5700x3d, 64 GB, rtx 4080, win10
Irbis058 Posted August 21, 2023 Posted August 21, 2023 5 часов назад, Freejack сказал: Уверен, там сложно ошибиться. Всего 4 единицы техники на каждом посту. Я и пролетал над ними, чтобы убедиться. Наверное эпизодический баг ловил. В итоге прошел без проблем, ничего не меняя в своих действиях. Возможно. У меня стабильный баг на предпоследней миссии, с атакой кочующих Градов. Когда просят поддержать огнём свою пехоту во второй части миссии, колонна встаёт, противник уничтожен, а движухи нет никакой.
Gordei87 Posted August 24, 2023 Author Posted August 24, 2023 В 21.08.2023 в 14:06, Irbis058 сказал: Возможно. У меня стабильный баг на предпоследней миссии, с атакой кочующих Градов. Когда просят поддержать огнём свою пехоту во второй части миссии, колонна встаёт, противник уничтожен, а движухи нет никакой. У меня тоже самое.
Gordei87 Posted September 2, 2024 Author Posted September 2, 2024 В 7ой миссии су-24 сбиваются из пзрк(один точно сбивается) , а если не сбиваются, то второй склад не могут поразить. Может имеет смысл вообще убрать пзрк из миссии.
=RAF=Armen Posted September 2, 2024 Posted September 2, 2024 3 часа назад, Gordei87 сказал: В 7ой миссии су-24 сбиваются из пзрк(один точно сбивается) , а если не сбиваются, то второй склад не могут поразить. Может имеет смысл вообще убрать пзрк из миссии. Насколько я помню ПЗРК стоит далеко, раньше такого не было. В крайних обновлениях менялась логика ИИ ПВО, видимо дело в этом. Надо посмотреть. Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
Irbis058 Posted October 19, 2024 Posted October 19, 2024 (edited) С каждым новым прохождением этой кампании боты становятся все тупее и тупее. Может конечно это тенденция для игры в целом, но здесь прям бросается в глаза: Ми-8 часами кружат над площадкой и не могут сесть, Ми-28 во время штурма города задумчиво кружат по округе вместо того чтобы сжигать наступающие танки. Танки в свою очередь так же задумчиво стоят в чистом поле ожидая когда в них прилетит снаряд даже не разворачивая пушку в сторону противника. И над всем этим в отчаянии кружу я на Ка-50 пытаясь сделать невозможное возможным. Edited October 19, 2024 by Irbis058
Gordei87 Posted October 19, 2024 Author Posted October 19, 2024 6 минут назад, Irbis058 сказал: С каждым новым прохождением этой кампании боты становятся все тупее и тупее. Может конечно это тенденция для игры в целом, но здесь прям бросается в глаза: Ми-8 часами кружат над полям и не могут сесть, Ми-28 во время штурма города задумчиво кружат по округе вместо того чтобы сжигать наступающие танки. Танки в свою очередь так же задумчиво стоят в чистом поле ожидая когда в них прилетит снаряд даже не разворачивая пушку в сторону противника. И над всем этим в отчаянии кружу я на Ка-50 пытаясь сделать невозможное возможным. Вообще эту камни нужно переделать. Косяк на косяке, ужас. Армен вы нас слышите!!! Мы деньги вообще то заплатили. Хорошая же кампания была. 1
Irbis058 Posted October 19, 2024 Posted October 19, 2024 Только что, Gordei87 сказал: Вообще эту камни нужно переделать. Косяк на косяке, ужас. Армен вы нас слышите!!! Мы деньги вообще то заплатили. Хорошая же кампания была. Поддерживаю. Кампания отличная. Неоднократно проходил. Если при первом прохождении вылезло всего два косяка: один с промахом Су-24 по складам, другой на предпоследней миссии (все описано мною выше) то сейчас через одну миссию вылезают нерешаемые косяки из-за которых миссия либо провалена либо не выполнена.
=RAF=Armen Posted October 20, 2024 Posted October 20, 2024 Всем привет! В последних обновлениях было много изменений в поведении ИИ. И некоторые моменты связанные с работой ИИ могут работать не так как задуманно. Просьба в двух словах описать в какой миссии какой косяк. Про Су-24 понятно. Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
Irbis058 Posted October 20, 2024 Posted October 20, 2024 11-ую миссию впервые прошёл до конца. Спасибо что пофиксили!
Irbis058 Posted October 20, 2024 Posted October 20, 2024 13 часов назад, =RAF=Armen сказал: Всем привет! В последних обновлениях было много изменений в поведении ИИ. И некоторые моменты связанные с работой ИИ могут работать не так как задуманно. Просьба в двух словах описать в какой миссии какой косяк. Про Су-24 понятно. Косяк конкретно в той же миссии: там где надо накрыть склады. После бомбардировки я должен отработать по убегающим на машинах боевикам, а затем перед складами должны сесть вертушки. Они этого не делают - кружат, кружат над точкой приземления и как в стену упираются. В одной из первых миссий где надо было сработать сначала блокпост а затем вражеские ЗРК, Ми-24 на посадке на базу себя так же вели но это ни на что не влияло. В миссии со штурмом города Ми-28 ОЧЕНЬ вяло бьют вражеские танки (они больше круги нарезают), после того как мы зачистили блокпост на въезде. И по итогу провал миссии из-за высоких потерь, просто потому что я всё свои ПТУРы выстреливаю а от этих Ми-28 помощи почти ноль. При условии что ПТУРы использую только (!) на танки. Я до этого худо бедно эту миссию проходил раза два. Но сегодня пытался дважды её пройти и ни фига. Я думаю из-за того что оборона сжигает грузовики которые вместе с броней входят в город. Потому что потерь особых больше и нет среди союзников. Зачем в первый эшелон пустили грузовики это конечно спорный вопрос. 1
Irbis058 Posted October 20, 2024 Posted October 20, 2024 (edited) Да, еще такой момент. В 11-ой миссии один из Ми-28 занял мою площадку, а как оказалось если сесть на другую миссия не засчитается. Пришлось вот так делить площадку чтобы был зачет)) Edited October 20, 2024 by Irbis058
=RAF=Armen Posted October 20, 2024 Posted October 20, 2024 37 минут назад, Irbis058 сказал: Косяк конкретно в той же миссии: там где надо накрыть склады. После бомбардировки я должен отработать по убегающим на машинах боевикам, а затем перед складами должны сесть вертушки. Они этого не делают - кружат, кружат над точкой приземления и как в стену упираются. В одной из первых миссий где надо было сработать сначала блокпост а затем вражеские ЗРК, Ми-24 на посадке на базу себя так же вели но это ни на что не влияло. В миссии со штурмом города Ми-28 ОЧЕНЬ вяло бьют вражеские танки (они больше круги нарезают), после того как мы зачистили блокпост на въезде. И по итогу провал миссии из-за высоких потерь, просто потому что я всё свои ПТУРы выстреливаю а от этих Ми-28 помощи почти ноль. При условии что ПТУРы использую только (!) на танки. Я до этого худо бедно эту миссию проходил раза два. Но сегодня пытался дважды её пройти и ни фига. Я думаю из-за того что оборона сжигает грузовики которые вместе с броней входят в город. Потому что потерь особых больше и нет среди союзников. Зачем в первый эшелон пустили грузовики это конечно спорный вопрос. Спасибо за детальное описание. Раньше Ми-28 все цели поражали нормально. Полетаю, посмотрю в чем косяк. 1 1 Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
maggot089 Posted December 3, 2024 Posted December 3, 2024 Проблемы с миссиями где присутствуют Ми-8 (миссии 7 и 12). Они либо не хотят садиться (миссия 7), либо не высавают десант (миссия 12). В 11 миссии проблема осталась - колонна союзной техники после уничтожения засады стоит на месте и ничего дальше не происходит.
Recommended Posts