Tompax Posted January 31, 2009 Posted January 31, 2009 Уважаемые дамы и господа (думаю, что дам между нами нет, к сожалению, но все-таки, про них не надо забывать), предлагаю вашему вниманию свою первую миссию, созданну для Су-27 в Lock On - Flaming Cliffs 1.12a. Попытался создать миссию, которая будет как-то похожа на реальность. Буду рад прочитать и ответить на любую конструктивную критику. Ее можно скачать здесь: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=37635 2 С уважением, Tompax (>o<-<
igor_russ Posted April 17, 2009 Posted April 17, 2009 (edited) Не знаю куда закинуть, пускай будет здесь.Для Су-27. Совет когда вас собьют, не "если". а именно скорее всего "когда" :) не выходите сразу из миссии досмотрите кино до конца, поверьте очень интересно. Особенно красив похожий на хризантему цветок из трасс которые быстро удлиняются в твою сторону :) Миссия интересна прежде всего как моделирование группового боя против скоординировано атакующей группы противника. Очень интересно наблюдать как меняется результат в зависимости от тактики твоего звена. В общем все то-же что и везде. Прятаться, финтить, пытаться спрятаться в складках местности безполезно, трус погибает первым. Единственный результат дает концентрированный массированный удар одновременно с другими звеньями. Запускал раз десять пробуя разную тактику, если безкомпромисно атаковать то Су-27 как правило погибают все, но перед гибелью успевают основательно проредить боевые порядки противника, подоспевшие позже Су-33 довершают зачистку местности. Если распылять силы то плотная атакующая группа F-14 рассеивает и расстреливает мельтешащего противника почти без потерь, F-18 прорываются к цели и устраивают бойню. Что касается индивидуального пилотирования то Фениксы имеют скверную привычку на средней дистанции захватывать цель за считанные секунды до попадания, поэтому постоянное смещение, пространственная спираль, приходиться экономить перегрузку чтобы не выскочить раньше времени на черный экран в этом случае однозначно каюк. В крайний раз три оставшихся Су-33 порвали и охрану Хокая и попытались достать и его самого, но были сбиты Стандартами. Такова у ботов карма :(Столкновение.zip Edited April 18, 2009 by igor_russ
Evgen Posted April 19, 2009 Posted April 19, 2009 (edited) Компьютер не тянет . В слайдшоу ... (Процессор на 1200) 54ая с коррекцией . Есть еще ? Edited April 19, 2009 by Evgen Evgeny online
igor_russ Posted April 19, 2009 Posted April 19, 2009 Компьютер не тянет . В слайдшоу ... (Процессор на 1200) 54ая с коррекцией . Есть еще ? Мда тяжеловато будет. Моя конфигурация AMD X2 5600, 2Gb RAM, 9600 GSO. XP SP3 Попробуй следующее. Вот здесь лежат всевозможные моды многие из которых добавляют FPS, на сайте требуется регистрация http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads Мой собственный набор который дал хорошие результаты Cloud MOD v1.0 Dark Light Shader Mod Enhanced SIMMOD Terrain Optimized ENHANCED FPS WATER MOD scenery mod Merzifon v1-3 Realistic Moon Mod V2 Structures Mod for FC Учти что Scenery Mod Merzifon убирает АБ Раздольное и ставит вместо нее АБ Мерзифон в Турции. Но уж больно красив. Устанавливается все это добро с помощью специальной программы Modman которую найдеш там же, я использовал версию Modman 6.3.01 Еще есть программа для настройки под названием "Утилита-конфигуратор LOCFG" Поотключай лишние службы, почисть автозагрузку. Если нет возможности на апгрейд или новый комп, то может хоть это немного поможет. Еще один мегаполезный адрес http://akbis.boom.ru/lockon11.htm кроме кампании там есть очень полезные рекомендации по настройке слабых компьютеров. А вообще если хочеш научиться воздушному бою то включаеш БПС и тренируешся, меняеш противников, направление, количество. Погоду обязательно на "кучевые облака". Если каждый день по полчаса-час в дополнении к теории то результат будет :). Если не получается посадка, то каждую мисию старайся заканчивать посадкой :). А с миссиями пока проблема, постоянно не хватает времени.
Maximus_G Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 Уважаемые дамы и господа (думаю, что дам между нами нет, к сожалению, но все-таки, про них не надо забывать), предлагаю вашему вниманию свою первую миссию, созданну для Су-27 в Lock On - Flaming Cliffs 1.12a. Попытался создать миссию, которая будет как-то похожа на реальность. Буду рад прочитать и ответить на любую конструктивную критику. Ее можно скачать здесь: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=37635 Приятная миссия, спасибо.
Recommended Posts