НЕБО Posted February 24, 2005 Posted February 24, 2005 Уважаемые разработчики. У меня сформировался вопрос по ЛО/(ГС). Скажем, в миссиях, и кампаниях, при выполнении задания дается определенный набор вооружения для ЛА. Т.е. если перехват, то только ракеты класса В-В. Но... после выполнения миссии, не выходя из нее, скажем, я придумал, что обстановка на театре военных действий изменилась, и мне (Су-27) уже нужно подвесить НуРСы. А не выходя из миссии в редактор этого сделать невозможно. Но ведь в реале, на аэродроме техники и оружейники могут поменять вооружение ЛА. Очень бы хотелось услышать Ваше мнение, или увидеть в дальнейших патчах такую возможность (в виде меню или еще каким способом), как смена подвесок вооружения прямо в миссии. Я так понимаю, подвески зависят от типа боевой задачи ЛА. Это логично. Но ведь можно сделать в меню задачу, не "Экскорт", не "Завоевание превосходства...", а "Универсальная", и вот если ее выбираешь, то появляется возможность в самой игре (миссии) менять подвески вооружения, (так же как возможна дозаправка на аэродроме и ремонт). Спасибо. 8-ая ВЭ "Призраки" http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
Necroscope Posted February 24, 2005 Posted February 24, 2005 А надо? Ну при условии что подвеска вооружения на аэродроме занимает от 30 минут до нескольких часов... ...обстановка может раз 10 поменяться! Всех убью, один останусь!
НЕБО Posted February 24, 2005 Author Posted February 24, 2005 Надо...хотелось бы. 30 минут это в реале. У нас симулятор. Не обязательно симулировать процесс навески вооружения в реальном времени. Дозаправка Сушки на аэродроме, это тоже не 3 минуты, как сейчас в ЛО, а гораздо дольше. Я просто хочу услышать ... возможно ли такое впринципе в ЛО и на сколько реально это. 8-ая ВЭ "Призраки" http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
ED Team Valery Blazhnov Posted February 24, 2005 ED Team Posted February 24, 2005 В ЛокОне 1.2 функции Редактора миссий еще не будут доступны во время имитации. В дальнейшем, напротив, большее внимание будет уделено динамическому управлению в ходе боевых действий. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Aim Posted February 24, 2005 Posted February 24, 2005 В ЛокОне 1.2 функции Редактора миссий еще не будут доступны во время имитации. В дальнейшем, напротив, большее внимание будет уделено динамическому управлению в ходе боевых действий. Возможно все, но не в LockOn'е? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
butcher Posted February 24, 2005 Posted February 24, 2005 В ЛокОне 1.2 функции Редактора миссий еще не будут доступны во время имитации. В дальнейшем, напротив, большее внимание будет уделено динамическому управлению в ходе боевых действий. Ура.... Даешь как в Falcone, у них там жизнь :!: :!:
Dmut Posted February 24, 2005 Posted February 24, 2005 Ура.... Даешь как в Falcone, у них там жизнь :!: :!:ага... "есть ли жизнь за пределами bubble?" - популярная шутка из Falcon4 :D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Guest Alfred Posted February 24, 2005 Posted February 24, 2005 Валерий а будет в 1.1 или 1.2 управляемая Шилка а то может и Тунгуска ?
ROSS_Tracer Posted February 24, 2005 Posted February 24, 2005 Хочу симулятор пяьного техника, катающегося на велосипеде между проезжающих самолётов. Трэш, в студию!!!! :P "Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.
НЕБО Posted February 24, 2005 Author Posted February 24, 2005 *** Валерий а будет в 1.1 или 1.2 управляемая Шилка а то может и Тунгуска ? Хочу симулятор пяьного техника, катающегося на велосипеде между проезжающих самолётов. Трэш, в студию!!!! *** А вот эти посты к чему ? 8-ая ВЭ "Призраки" http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
ED Team Valery Blazhnov Posted February 24, 2005 ED Team Posted February 24, 2005 Возможно все, но не в LockOn'е? По состоянию на сегодняшний день, ЛокОн 1.2 - последняя версия ЛокОна. Последующие симуляторы уже не могут называться ЛокОном по соглашению с фирмой Ubisoft, которой принадлежат права на его издание. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Guest Alfred Posted February 24, 2005 Posted February 24, 2005 Я спрашиваю о Шилке потому что где то год назад предлагал реализовать ее .Не так давно появились высказывания ED-шников о том что в качестве эксперимента они уже гоняют и стреляют на ней.Когда же это будет в игре ?
Aim Posted February 24, 2005 Posted February 24, 2005 Возможно все, но не в LockOn'е? По состоянию на сегодняшний день, ЛокОн 1.2 - последняя версия ЛокОна. Последующие симуляторы уже не могут называться ЛокОном по соглашению с фирмой Ubisoft, которой принадлежат права на его издание. Так по мне хоть горшком назови... Права на код-то хоть у ED останутся? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Guest Alfred Posted February 25, 2005 Posted February 25, 2005 Разработчики ! Хотелось бы знать все таки что там с Шилкой ? Когда будет радовать нас сей продукт отечественной промышленности ?
ED Team Valery Blazhnov Posted February 25, 2005 ED Team Posted February 25, 2005 Разработчики ! Хотелось бы знать все таки что там с Шилкой ? Когда будет радовать нас сей продукт отечественной промышленности ? Пока ничего нового. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Recommended Posts