Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые разработчики.

У меня сформировался вопрос по ЛО/(ГС).

Скажем, в миссиях, и кампаниях, при выполнении задания дается определенный набор вооружения для ЛА.

Т.е. если перехват, то только ракеты класса В-В.

Но... после выполнения миссии, не выходя из нее, скажем, я придумал, что обстановка на театре военных действий изменилась, и мне (Су-27) уже нужно подвесить НуРСы. А не выходя из миссии в редактор этого сделать невозможно.

Но ведь в реале, на аэродроме техники и оружейники могут поменять вооружение ЛА.

Очень бы хотелось услышать Ваше мнение, или увидеть в дальнейших патчах такую возможность (в виде меню или еще каким способом), как смена подвесок вооружения прямо в миссии.

Я так понимаю, подвески зависят от типа боевой задачи ЛА. Это логично. Но ведь можно сделать в меню задачу, не "Экскорт", не "Завоевание превосходства...", а "Универсальная", и вот если ее выбираешь, то появляется возможность в самой игре (миссии) менять подвески вооружения, (так же как возможна дозаправка на аэродроме и ремонт).

Спасибо.

8-ая ВЭ "Призраки"

http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Posted

А надо?

Ну при условии что подвеска вооружения на аэродроме занимает от 30 минут до нескольких часов...

...обстановка может раз 10 поменяться!

Всех убью, один останусь!

Posted

Надо...хотелось бы.

30 минут это в реале. У нас симулятор. Не обязательно симулировать процесс навески вооружения в реальном времени.

Дозаправка Сушки на аэродроме, это тоже не 3 минуты, как сейчас в ЛО, а гораздо дольше.

Я просто хочу услышать ... возможно ли такое впринципе в ЛО и на сколько реально это.

8-ая ВЭ "Призраки"

• ED Team
Posted

В ЛокОне 1.2 функции Редактора миссий еще не будут доступны во время имитации. В дальнейшем, напротив, большее внимание будет уделено динамическому управлению в ходе боевых действий.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
В ЛокОне 1.2 функции Редактора миссий еще не будут доступны во время имитации. В дальнейшем, напротив, большее внимание будет уделено динамическому управлению в ходе боевых действий.

Возможно все, но не в LockOn'е?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Ура.... Даешь как в Falcone, у них там жизнь :!: :!:

Posted

Ура.... Даешь как в Falcone, у них там жизнь :!: :!:

ага... "есть ли жизнь за пределами bubble?" - популярная шутка из Falcon4 :D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Валерий а будет в 1.1 или 1.2 управляемая Шилка а то может и Тунгуска ?

Posted

Хочу симулятор пяьного техника, катающегося на велосипеде между проезжающих самолётов. Трэш, в студию!!!! :P

"Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.

Posted

Валерий а будет в 1.1 или 1.2 управляемая Шилка а то может и Тунгуска ?

Хочу симулятор пяьного техника, катающегося на велосипеде между проезжающих самолётов. Трэш, в студию!!!!

А вот эти посты к чему ?

8-ая ВЭ "Призраки"

• ED Team
Posted

По состоянию на сегодняшний день, ЛокОн 1.2 - последняя версия ЛокОна. Последующие симуляторы уже не могут называться ЛокОном по соглашению с фирмой Ubisoft, которой принадлежат права на его издание.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Я спрашиваю о Шилке потому что где то год назад предлагал реализовать ее .Не так давно появились высказывания ED-шников о том что в качестве эксперимента они уже гоняют и стреляют на ней.Когда же это будет в игре ?

Posted

По состоянию на сегодняшний день, ЛокОн 1.2 - последняя версия ЛокОна. Последующие симуляторы уже не могут называться ЛокОном по соглашению с фирмой Ubisoft, которой принадлежат права на его издание.

Так по мне хоть горшком назови... Права на код-то хоть у ED останутся?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Разработчики ! Хотелось бы знать все таки что там с Шилкой ? Когда будет радовать нас сей продукт отечественной промышленности ?

• ED Team
Posted
Разработчики ! Хотелось бы знать все таки что там с Шилкой ? Когда будет радовать нас сей продукт отечественной промышленности ?

Пока ничего нового.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...