RaptorGP Posted February 7, 2009 Posted February 7, 2009 Добрый день! Три вопроса, уважаемые граждане: 1) несмотря на успешное триммирование вертолёта в режиме висения, а иногда и при поступательном полёте появляется паразитное рысканье, а точнее - самопроизвольный разворот вертолёта по курсу. Из-за несовершенства лётной подготовки я летаю БЕЗ ветра, а разворот "флюгерный" - то есть после поворота машины на определённый угол (всегда разный и в разные стороны по курсу) вращение останавливается. Разворот компенсирую педалями, однако он сильно угнетает. Не могли бы вы прокомментировать эту ситуацию? 2) неужели у Ка-50 действительно такие хилые тормоза? Даже с 25 км/ч сложно остановиться без забора на себя РППУ. По-моему, у моего старого велосипеда они были мощнее. :) 3) столкнулся с такой ситуацией, когда при стрельбе из пушки (в подвижном её режиме) по цели (вооружённый катер) с расстояния порядка 1,8-1,7 км снаряды не долетали до цели, ложась в воду раньше на несколько метров. Только после того, как поднял прицельную марку выше цели, снаряды следующей очереди её поразили. С чем это связано? Спасибо.
DimASS Posted February 7, 2009 Posted February 7, 2009 1. Возможно автопилот по каналу направления шалит. 3.Кнопку НПЦ нажал? Дальность ЛД замерил? [sIGPIC][/sIGPIC]
GeK39 Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 у велосипеда вес какой ??? а у Ка-50 ??? вот и сравни импульсы :)
dragony Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 Кроме того, наверняка при посадке по-самолётному у тебя РППУ отриммирована "от себя", при этом создаётся весьма серьёзная движущая сила, направленная вперёд. Поэтому разумно после касания выполнять сброс триммера в нейтраль. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
RaptorGP Posted February 10, 2009 Author Posted February 10, 2009 Спасибо за советы. Про подвижную цель, честно сказать, мог и запамятовать, такая ситуация случилась впервые. По поводу сброса триммера - да эффект значителен, это я до этого уже опробовал. Просто странно, что с малой скорости так долго тормозит. В Lock On получше (в принципе, и не удивительно, ведь самолёты по-вертолётному редко садятся 8D ). Помнится, читал про европейский "Дофин", так у него там вообще дисковые тормоза.
RaptorGP Posted February 10, 2009 Author Posted February 10, 2009 у велосипеда вес какой ??? а у Ка-50 ??? вот и сравни импульсы :) Просто странно, что тормозные усилия несоразмерны массе вертолёта.
ED Team Chizh Posted February 10, 2009 ED Team Posted February 10, 2009 Дело в том, что вращающийся на малом газу винт создает несколько тонн тяги. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted February 11, 2009 ED Team Posted February 11, 2009 Да даже если увеличить тормозные усилия - сорвет резину с дисков. Или мгновенно сотрет в лучшем случае. Представь себе тормозящий (пусть и на малой скорости) 10-тонный грузовик на таких колесиках :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
RaptorGP Posted February 16, 2009 Author Posted February 16, 2009 Да даже если увеличить тормозные усилия - сорвет резину с дисков. Или мгновенно сотрет в лучшем случае. Представь себе тормозящий (пусть и на малой скорости) 10-тонный грузовик на таких колесиках :) Тут обмозговал про тормоза: так ведь "стояночный" тормоз свободно удерживает вертолёт! Как-то странно получается, господа.
Vadim Posted February 16, 2009 Posted February 16, 2009 (edited) Доброго времени суток! Прежде всего хотелось бы от всей души поблагодарить создателей этого классного симулятора Ка-50! Вы проделали титаническую работу!! Вещь серьезнейшая и похоже мне, новичку, без Вашей помощи некоторые вопросы не решить.. Хотелось бы получить ответ на такой вопрос: при использовании джойстика Cyborg Evo (самый обычный, без педалей,с твистом,без фидбэка) при попытке взлета вертолет резко как волчок кружит вправо и он все раскручивается и раскручивается..Делая "твистом" парирующее движение влево он напротив, тут же начинает вертеться в другую сторону. Слишком чуткая, совсем несоразмерная отклонению, реакция на твист. Думается, что не лады у меня с управлением. Оси настроил вроде (сначала лишь определил ему какие оси джоя связать с направлением движения верта, тонкие настройки типа отклик, мертвая зона и т.п. не трогал), но результат плохой. Очевидно,что 1-я возможная причина: - дребезг джоя (твиста), хотя купил его 2 мес. назад и юзал редко. 2-я просто надо юзать "тонкие" настройки джоя. Есть там <отклонение по Х>.. Оно что-то не особо помогло. Пробовал еще и мертвую зону и кривую отклика..Чуть лучше стало..но уверенно вертом управлять так и не могу-чуть что как волчок верчусь вокруг вертикальной оси.. Джой калибровал в винде.. Круги нарезал в спец.проге. На мой взгляд они не очень..Итак, сам вопрос: может ли кто из опытных вирпилов/тестировщиков/ разработчиков кинуть файл конфига (или скрины) настроек джоя? Именно Евы. Я бы их заюзал и смог бы понять в чем дело. В false фидбэк установил. Заранее спасибо! Игра-супер!!! З.Ы. может мне выложить скрин кругов, "нарезанных" в специальной проге для оценки качества джоя,чтобы Вам было проще сказать-мож это джой дохлый мне подсунули Edited February 16, 2009 by Vadim
ED Team Chizh Posted February 16, 2009 ED Team Posted February 16, 2009 +;639727']Тут обмозговал про тормоза: так ведь "стояночный" тормоз свободно удерживает вертолёт! Как-то странно получается' date=' господа.[/quote'] Ничего странного. Тормоза держат хорошо когда двигатели выключены и винты не вращаются. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-MakS- Posted February 16, 2009 Posted February 16, 2009 (edited) Доброго времени суток! Прежде всего хотелось бы от всей души поблагодарить создателей этого классного симулятора Ка-50! Вы проделали титаническую работу!! Вещь серьезнейшая и похоже мне, новичку, без Вашей помощи некоторые вопросы не решить.. Хотелось бы получить ответ на такой вопрос: при использовании джойстика Cyborg Evo (самый обычный, без педалей,с твистом,без фидбэка) при попытке взлета вертолет резко как волчок кружит вправо и он все раскручивается и раскручивается..Делая "твистом" парирующее движение влево он напротив, тут же начинает вертеться в другую сторону. Слишком чуткая, совсем несоразмерная отклонению, реакция на твист. Думается, что не лады у меня с управлением. Оси настроил вроде (сначала лишь определил ему какие оси джоя связать с направлением движения верта, тонкие настройки типа отклик, мертвая зона и т.п. не трогал), но результат плохой. Очевидно,что 1-я возможная причина: - дребезг джоя (твиста), хотя купил его 2 мес. назад и юзал редко. 2-я просто надо юзать "тонкие" настройки джоя. Есть там <отклонение по Х>.. Оно что-то не особо помогло. Пробовал еще и мертвую зону и кривую отклика..Чуть лучше стало..но уверенно вертом управлять так и не могу-чуть что как волчок верчусь вокруг вертикальной оси.. Джой калибровал в винде.. Круги нарезал в спец.проге. На мой взгляд они не очень..Итак, сам вопрос: может ли кто из опытных вирпилов/тестировщиков/ разработчиков кинуть файл конфига (или скрины) настроек джоя? Именно Евы. Я бы их заюзал и смог бы понять в чем дело. В false фидбэк установил. Заранее спасибо! Игра-супер!!! З.Ы. может мне выложить скрин кругов, "нарезанных" в специальной проге для оценки качества джоя,чтобы Вам было проще сказать-мож это джой дохлый мне подсунули Джой тут непричём скорее всего, убедиться можно нажав RCtrl+Enter, ,больше похоже на триммирование после нажатия педали. Edited February 17, 2009 by Laivynas
PUHXa Posted February 17, 2009 Posted February 17, 2009 (edited) Вы не поняли. Триммирование на вертолете осуществляется при помощи смещения нуля педалей. Соответственно, при разных положениях триммера у Вас педали могут быть свернуты хоть до упора вправо или влево. Как основной вариант RCtrl+Enter( он показывает положение органов управления в игре). Либо глазками посмотреть на положение педалей в кабине. Если же все равно не понятно, то трек в студию! 2 +Raptor[GP]+ Когда у вертолета раскручен винт он даже при ОШ=0 вывешен. Как следствие проблемы при рулении, плохо держащие тормоза и прочее. А так же смешные углы опрокидывания. Извесны случаи опрокидывания вертолетов на горизонтальной площадке при боковике ЕМНИП 4 м/с. Вообще, по практике руления на вертолетах очень хорошо почитать книжечку А.М Володко "Вертолет в усложненных условиях эксплуатации". Правда не знаю есть ли она в сети. У меня бумажный вариант. Edited February 17, 2009 by =PUH=Xa
Minotavrik Posted February 17, 2009 Posted February 17, 2009 Эх Вадим... тут на педалях ВКБшных иногда такую чечетку отплясываешь с ихним то ходом.... а на твисте я вообще не представляю как этой машиной управлять... загруби оси... поставь зону мертвую (вообще проверь в калибровке, не "дрожит" ли ось твиста. Если дребезг есть увеличивай зону мертвую.... в результате получишь не слишком верткий вертолет, но по крайней мере будешь нормально бороться с вращением его...ИМХО ессественно. С уважением, Андрей
Hawk109 Posted February 19, 2009 Posted February 19, 2009 .... а на твисте я вообще не представляю как этой машиной управлять... . С уважением, Андрей Всё прекрасно управляется. А ты ещё представь как Лайвинас(если конешно я не ошибаюсь) на клаве(!) ей шикарно управляет. Уже который раз убеждаюсь, дело не устройстве, а в ручках и перчатках. ;) Меня один чел на клаве в Иле только так перекручивает, хоть у меня и 52-й. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
ED Team Laivynas Posted February 19, 2009 ED Team Posted February 19, 2009 Всё прекрасно управляется. А ты ещё представь как Лайвинас(если конешно я не ошибаюсь) на клаве(!) ей шикарно управляет. Уже который раз убеждаюсь, дело не устройстве, а в ручках и перчатках. ;) Меня один чел на клаве в Иле только так перекручивает, хоть у меня и 52-й. Да, не ошибаешься. :) Управляю. Потому, что иногда так лень джой доставать и настраивать под новые версии. Тем более, при таком подходе проверяется и клавиатурное управление, которое никто не отменял. :smilewink: PS. Может и не шикарно, но для ППУ и Вихрей вполне достаточно. А если стрельба повешена на одну кнопку, то можно и НАР пробовать. Но не люблю я НАР, как-то в белый свет выходит. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
zero107 Posted February 19, 2009 Posted February 19, 2009 Всё прекрасно управляется. А ты ещё представь как Лайвинас(если конешно я не ошибаюсь) на клаве(!) ей шикарно управляет. Уже который раз убеждаюсь, дело не устройстве, а в ручках и перчатках. ;) Меня один чел на клаве в Иле только так перекручивает, хоть у меня и 52-й. Если "чел на клаве" достиг такого мастерства что 52-й "перекручивает", то значит он фанат, которому давно, уж, пора бы перейти на 52-й + педали + TrackIr. Иначе я чёто не понимаю! С миру по нитке - голому...... веревка.
ED Team Laivynas Posted February 19, 2009 ED Team Posted February 19, 2009 Если "чел на клаве" достиг такого мастерства что 52-й "перекручивает", то значит он фанат, которому давно, уж, пора бы перейти на 52-й + педали + TrackIr. Иначе я чёто не понимаю! Делаем гимнастическое упражнение - глаза строчек на 10 вверх... :) Да, не ошибаешься. :) Управляю. Потому, что иногда так лень джой доставать и настраивать под новые версии. Тем более, при таком подходе проверяется и клавиатурное управление, которое никто не отменял. :smilewink: PS. Может и не шикарно, но для ППУ и Вихрей вполне достаточно. А если стрельба повешена на одну кнопку, то можно и НАР пробовать. Но не люблю я НАР, как-то в белый свет выходит. Saitek Rumble force (или как там его) имею, вполне хватает. Педали и тракир - извините, не имею возможности и желания вкладывать вполне серьезные деньги в них. Или мне летание на клавиатуре вменяется в вину уже? :doh: Каюсь - грешен! :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Hawk109 Posted February 19, 2009 Posted February 19, 2009 Если "чел на клаве" достиг такого мастерства что 52-й "перекручивает", то значит он фанат, которому давно, уж, пора бы перейти на 52-й + педали + TrackIr. Иначе я чёто не понимаю! Мало того ... у него ещё пальчики с ручками маленькие ... лилипут, понимаешь он. Когда я его увидел в живую, глазам своим не поверил ... Ну это так, к слову. :) Вот изобрази из себя доброго санту-клаусу, и будет у него такое чудо как 52-й и т.п. ;) НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
ED Team Laivynas Posted February 19, 2009 ED Team Posted February 19, 2009 Не, доказывать преимуществ клавиатуры перед прочим железом я не собирался, но возможность полётов показал. А мышь в это время вместо тракира. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
zero107 Posted February 19, 2009 Posted February 19, 2009 Мало того ... у него ещё пальчики с ручками маленькие ... лилипут, понимаешь он. Когда я его увидел в живую, глазам своим не поверил ... Ну это так, к слову. :) Вот изобрази из себя доброго санту-клаусу, и будет у него такое чудо как 52-й и т.п. ;) От Санта Клауса нужно держаться подальше, а то привыкнешь и ничего без него (даже ребёнка себе) сделать не сможешь. Я к тому, что если 52-й, выглядит чемто невероятным, то может стоит меньше летать и почаще спускаться на грешную землю.:smilewink: С миру по нитке - голому...... веревка.
zero107 Posted February 19, 2009 Posted February 19, 2009 Не, доказывать преимуществ клавиатуры перед прочим железом я не собирался, но возможность полётов показал. А мышь в это время вместо тракира. Я сам бывший заядлый клавиатурщик. Одно время доказать своё право на жизнь перед "правильными" братьями вирпилами было для меня делом чести. Но из любви к братьям "правильным" вирпилам я перешел на джой (чтобы никого не раздражать специфическими рывками летая в строю). И тутже понял, что все мои усилия были бессмысленны. Сразу начал искать в Киеве TrakIr, и тутже купил педали. Дорого? И для меня тоже дорого, но разве вы не выбрасываете каждый год на апгрейд 500- 700 зеленых?! Джой, педали и TrakIr покупаются не на сезон. По поводу обзорности в иле я так и не смог освоить мышку. У меня "специальная" суженная клавиатура. Мизинец правой руки у меня натренирован не хуже чем у музыканта. Им я и осуществлял обзор. А мышку в виде обзора я юзал в Баттелфилде и в Арме. При зажатой правой клавише мышка переключалась с управления на обзор. Но всё это просто смешно! С миру по нитке - голому...... веревка.
ED Team Laivynas Posted February 19, 2009 ED Team Posted February 19, 2009 Подсчет чужих средств - последнее дело. К тому же я не в Москве живу, к нам даже заказать Тракир придётся через не знаю что (на оф. сайте даже страны такой не указано). С педалями та же история. А ВКБ брать - ну, знаете... Качество отличное, но и цена. Короче. Никому не жалуюсь. "Не учите меня жить, лучше помогите материально." © :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
zero107 Posted February 19, 2009 Posted February 19, 2009 Подсчет чужих средств - последнее дело. К тому же я не в Москве живу, к нам даже заказать Тракир придётся через не знаю что (на оф. сайте даже страны такой не указано). С педалями та же история. А ВКБ брать - ну, знаете... Качество отличное, но и цена. Короче. Никому не жалуюсь. "Не учите меня жить, лучше помогите материально." © :) Чтож, понимаю. Я сам педали и тракир покупал через знакомого, который мотается в Германию. Интересно, что в самых больших в Киеве магазинах компьютерной техники никто из продавцов не знал, что такое Тракир. Никто не знал и на рынках, и складах магазинах, которые привозят всякие девайсы под заказ. :( С миру по нитке - голому...... веревка.
Recommended Posts