Lonely Wolf Posted February 12, 2009 Posted February 12, 2009 Вот, хотел замоделить Ан-12, но вышел почему-то ВАЗ... Модель конечно сырая, но боюсь если буду тянуть, могут и перехватить.:) Прошу больно не пинать, душа художника ранимая, к тому же это моя первая модель такого рода, до этого моделил всякую мелочь - табуретки, тумбочки, мышки, диски... 2 "Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук. Нам не нужно все это, что бы друг друга понять" Виктор Цой
Waterfall Posted February 12, 2009 Posted February 12, 2009 Я думаю, что эта модель не пойдет для ED, лучше делай все заново 1. Модель слишком угловатая 2. А где салон машины? 3. Очень много геометрических косяков [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
Lonely Wolf Posted February 12, 2009 Author Posted February 12, 2009 Салон не делал еще. В остальном хотелось бы подробнее, особенно по пункту 3. "Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук. Нам не нужно все это, что бы друг друга понять" Виктор Цой
Acgaen Posted February 12, 2009 Posted February 12, 2009 Салон не делал еще. В остальном хотелось бы подробнее, особенно по пункту 3. Предлагаю выслать модель нам на почту drum27@yandex.ru. Поглядим на месте, т.к. с виду после некоторых достаточно глубоких косметических исправлений машина будет похожа на себя. В ней есть потенциал.
Lonely Wolf Posted February 12, 2009 Author Posted February 12, 2009 Выслал.) "Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук. Нам не нужно все это, что бы друг друга понять" Виктор Цой
WTF Posted February 12, 2009 Posted February 12, 2009 Ну не знаю. Я конечно в моделировании не силе, но ИМХО модель нормальная, во всяком случае на порядок лучше той, что сейчас. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ED Team Coyote Posted February 12, 2009 ED Team Posted February 12, 2009 Ну не знаю. Я конечно в моделировании не силе, но ИМХО модель нормальная, во всяком случае на порядок лучше той, что сейчас. Давайте не будем уподобляться западным коллегам и не будем моделить под девизом в 10 раз больше полигонов и уже лучше чем сейчас! Недостоверно говорите, да вы просто придираетесь! 1 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest glycerinum Posted February 22, 2009 Posted February 22, 2009 а зачем салон? неужели добавят автосимулятор в игру?:)
Dronas Posted February 22, 2009 Posted February 22, 2009 (edited) 3. Очень много геометрических косяков Поглядим на месте, т.к. с виду после некоторых достаточно глубоких косметических исправлений машина будет похожа на себя. В ней есть потенциал. А не тот ли случай, когда проще с нуля, дабы не тащить груз ошибок? Edited February 22, 2009 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Lonely Wolf Posted February 22, 2009 Author Posted February 22, 2009 а зачем салон? неужели добавят автосимулятор в игру?:) Наверное, потому-что стекла имеют такое интересное свойство, как прозрачность, и согласись, будет нелепо, если заглянув в окна, внутри будет пусто.:smilewink: "Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук. Нам не нужно все это, что бы друг друга понять" Виктор Цой
sv-rus Posted February 25, 2009 Posted February 25, 2009 Наверное, потому-что стекла имеют такое интересное свойство, как прозрачность, и согласись, будет нелепо, если заглянув в окна, внутри будет пусто.:smilewink: Тонировка и обвес рулят, - этож Кавказ. :) **** * *****
Dronas Posted February 25, 2009 Posted February 25, 2009 Тонировка и обвес рулят, - этож Кавказ. :) 90 лобовое 95 остальные :lol: DimAss Coljo Yappo
-GvozD- Posted February 25, 2009 Posted February 25, 2009 А еще спойлер шириной в полторы полосы, желтые брызговики и декали "Спарцо" :) В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
Radome Posted February 27, 2009 Posted February 27, 2009 (edited) Друг на этом самом Кавказе клеит эту самую тонировку. Так вот 90 лобовое и 95 все остальное, это все на личных машинах представителей спецслужб. Прячутся... Edited February 28, 2009 by Laivynas Демократия в Аду. На небе - Царство! TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM
ED Team Coyote Posted March 11, 2009 ED Team Posted March 11, 2009 Что, все, умер проект? И что эти моделлеры мрут как мухи! 1 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest Einander Posted March 11, 2009 Posted March 11, 2009 Для поддержания морального духа моделеров :) http://www.youtube.com/watch?v=9qK2VP7ddAc
Lonely Wolf Posted March 12, 2009 Author Posted March 12, 2009 Что, все, умер проект? И что эти моделлеры мрут как мухи! Почему же, жив проект, сейчас на этапе развертки. :) "Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук. Нам не нужно все это, что бы друг друга понять" Виктор Цой
Da_Don Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 Что, все, умер проект? И что эти моделлеры мрут как мухи! "эти моделеры" дают возможность Койоту кушать колбасу по утрам :doh: Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
ED Team Coyote Posted March 12, 2009 ED Team Posted March 12, 2009 "эти моделеры" дают возможность Койоту кушать колбасу по утрам :doh: Колбасу мне дает производство мебели. Вы что-то парни попутали.;) 1 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 (edited) "эти моделеры" дают возможность Койоту кушать колбасу по утрам :doh: Странно, а откуда информация? И вообще, какая разница? ED разве не дает возможность моделерам самим по утрам колбасу кушать? Edited March 12, 2009 by Shalnoi=07=
Da_Don Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 Да ладно. Пошутили и хватит. Койот вот юмор оценил :) Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
Guest glycerinum Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 Наверное, потому-что стекла имеют такое интересное свойство, как прозрачность, и согласись, будет нелепо, если заглянув в окна, внутри будет пусто.:smilewink: а кто в салон глядеть будет? зачем это кому то нужно, сделай лучше феррари, вот у неё салон красивый...
MAXXX Posted March 22, 2009 Posted March 22, 2009 А кто может сказать с какой стороны правильно построены полигоны там где по четыре точки или там где по три? Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
451 Беркут Posted March 22, 2009 Posted March 22, 2009 А кто может сказать с какой стороны правильно построены полигоны там где по четыре точки или там где по три? Да вродебы всё равно как. Текстуркой прикроешь и будет нормально, как не крути (лиш бы где лишних не понаставлял и ошибок небыло). Сейчас придут знатоки дела и поправлят меня, если я ошибаюсь. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Andrew Tikhonovsky Posted March 23, 2009 Posted March 23, 2009 У тебя одинаковое количество точек, что с одно, что с другой стороны. И лучше поверни грани по другому, типа "трапеции", а не "лучики".
Recommended Posts