Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем добрый вечер! Глубоко извеняюся что создал глупую ненужную тему! Но всёдаки. Вопрос такой. Выбрал я F-5E. Взлетел и незнаю почему но набрал скорость 3500км/ч. И добрался до высоты 64.900м. Хотя максимальная скорость самолёта 1700км/ч и потолок 11.000м. Как это можно обьеснить. И не один раз такое было!!! Обьесните пожалуйста как так??? Заранее Спасибо!!!

ScreenShot_009.thumb.jpg.2401338356efe53acd5ebb6059776677.jpg

• Like 1
Posted

еще больше в файлах поковыряйся и "Кузя" на орбиту выходить будет на 3-й космической....

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted
Всем добрый вечер! Глубоко извеняюся что создал глупую ненужную тему! Но всёдаки. Вопрос такой. Выбрал я F-5E. Взлетел и незнаю почему но набрал скорость 3500км/ч. И добрался до высоты 64.900м. Хотя максимальная скорость самолёта 1700км/ч и потолок 11.000м. Как это можно обьеснить. И не один раз такое было!!! Обьесните пожалуйста как так??? Заранее Спасибо!!!

Блин! Ну самому слух не режет?

Что такое "объЕсните"? ОбъЯсните!

Что такое "извЕняюсь"? Есть слово "извИните"!

Вообще молчу о "всёдаки"... Всё-таки! Всё-таки!!!!

Перед "что", "но" и т.д. ставятся запятые!!! Три строчки - читать невозможно!!!

Теперь по теме.

Накрутить, как сказали постом выше, можно всё, что угодно. Ежели ты пошёл простейшим путём, с заменой параметра "Humancocpit", то, считай, на относительно лёгкий F-5E, поставил два движка от Су-27. Отсюда и мораль: улетит в космос и ещё запас по тяге останется.

Можешь также взлететь на МиГ-23 и увидеть, как он через 20 секунд после взлёта, будет идти со скоростью "двух махов"...

• Like 1
Posted
Блин! Ну самому слух не режет?

Что такое "объЕсните"? ОбъЯсните!

Что такое "извЕняюсь"? Есть слово "извИните"!

Вообще молчу о "всёдаки"... Всё-таки! Всё-таки!!!!

Перед "что", "но" и т.д. ставятся запятые!!! Три строчки - читать невозможно!!!

А вот это вот к чему???? Детский сад какойто!

• Like 1
Posted (edited)

Это не "детский сад какой-то" (через дефис, кстати), а элементарное ваше неуважение к собеседникам. Вы задаете вопрос и, очевидно, ожидаете прочитать на него ответ, но считаете нормальным заставлять того, кто будет вам отвечать, продираться через ваши ошибки. ;)

И да, четыре вопросительных знака подряд не ставятся. Если хотите выразить удивление, ставьте "?!", ну или хотя бы "???". :P

Кстати, вы не позаботились об отделении вашего сообщения от цитируемого и ввели в заблуждение Dr.lex'a.

Edited by Lemon Lime

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

Действительно:) все равно покупаем Розенталя :) Грамотный дядька был:):) сам читаю на досуге:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Ой понеслося. Сколько тем видел с ошибками. Да и ваших сообщений с ошибками. Чё то никто не придерался. Сдесь форум ЛО или Словарь Даля?

Posted (edited)

2 Сухой 27

не нервничай, просто всем надоели эти вопросы, их наверное уже 5й год тут периодически задают...

Ты летел так быстро и так высоко потому что от F-5 там была только внешность и масса, а ФМ от Су-27, тяга двигателей в том числе

Edited by Jamal
  • ED Team
Posted

да и "Сдесь" не свосем верно написанно:D то ли албанский, то ли просто уроки прогуливал...

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Posted

не нервничай, просто всем надоели эти вопросы, их наверное уже 5й год тут периодически задают...

Ты летел так быстро и так высоко потому что от F-5 там была только внешность и масса, а ФМ от Су-27, тяга двигателей в том числе

Ура один нормальный человек попался. Спасибо за ответ.

Posted

Да, и после Ура - запятая.

Ну не удержался :D

Posted

Заметь! Тебе об этом написали три ответа!

И только третий ответ, наконец-то, до тебя дошёл...

Лучше бы, вместо того, чтобы плеваться, читал ответы внимательно.

Posted

А ведь, когда пишешь ответ, в форме подчеркиваются неправильные слова. Почему "вопрошающие" этим не пользуются. Или это работает не у всех?

Кстати, ув.Сухой, одно дело в порыве страсти, в длинном посте пропустить несколько букв, другое в 2-х строчках наделать столько ошибок, что смысл этого поста просто не хочеться разбирать.

"Мы не можем похвастаться мудростью глаз

И умелыми жестами рук.

Нам не нужно все это, что бы друг друга понять"

Виктор Цой

• ED Team
Posted

Это работает с FireFox, например...

Очень удобная вещь.

Сухой 27

Для цитирования чужого сообщения есть как кнопка (авто цитирование), так и html форматирование.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

М-да, товарищи! Да чел может вообще русский плохо знает, может не родной для него этот язык, да и выучил он его, возможно, на "грамотных" форумах, как примерно половина из вас (со стороны-то виднее) что за нападки. К слову, везде принято оставлять орфографию на совести автора, если не знали, а с грамматикой, с той вообще можно поспорить - как он мол написал, так де и надо. Тыкать носом - западло, и ужасно противно. Лучше следить за собой, и жить станет лучше.

P.S. А как матиться в TS - шибко литературно выглядит!

Сори за откровенный офтоп

Edited by SK
Posted

А я например не желаю видеть как язык коверкают! Если язык не родной - можно же наверное предупредить? Написать - извините мол, язык не родной... Тогда и отношение будет соответствующее. А если человек пишет, что ему плевать на грамотность и он будет и дальше писать как пальцы на клавиатуру попадут, так и идти такому человеку далеко-далеко...

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted
А я например не желаю видеть как язык коверкают!

В Ваших словах есть моменты, с которыми я согласен, безусловно. Но то что писали в начале ветки, это просто линчевание какое-то. Можно же, даже считаю нужно, проще реагировать, а главное - аккуратнее. У чела, бедняги, такими стараниями какая-нибудь разновидность социофобии разовъется.

Извините, опять же мимо темы. Но как я понял, тут не все сдерживают свои порывы.

Posted

Понимаешь, товарищ...

Есть такие моменты, на которые реагируют разные люди по-разному.

А есть такие, на которые у всех реакция одинаковая.

Для меня лично сообщения, подобные тому, что пишет автор этого топика, выглядят просто ... даже слово подобрать трудно... омерзительно.

Школа, репетиторы...

Это всё зависит, на самом деле, от человека.

Да у меня 100% уверенность, что в школе человек рассуждал точно также: а зачем мне этот русский? как-нибудь троечку поставят и проскочу. Он не понимает, что таким, не побоюсь этого слова, словесным мусором, он просто убивает любое желание ему помогать.

Если к вам подойдут на улице и спросят: "Молодой человек, подскажите, пожалуйста, как пройти... " и т.д. или же "сссышь, пацан! А где тут типа, ну эта, ну типа хрень такая... " и дальше по тексту - кому вы окажете помощь?

О себе скажу, что ко второму вопрощающему я даже головы не поверну.

Так что, не надо защищать там, где этого не требуется. Автор топика уже сам всё сказал.

P.S.Считайте это моим ответом вам в двух темах одновременно.

P.P.S. Хотелось бы хоть краем глаза взглянуть на то место, где я якобы хвастаюсь своей грамотностью.

P.P.S. Для меня русский язык не является родным. И в России я не живу. Но красота, богатство и насыщенность этого языка звуковыми и смысловыми формами ставят его на одну из самых высоких ступенек среди всех языков мира. И зная то, что и как можно выразить при помощи русского языка, просто физически больно смотреть на то, как над этим языком буквально глумятся.

На этом считаю тему просто закрытой, ибо это не тот форум, на котором такие вопросы ставятся во главу угла.

• Like 2
  • ED Team
Posted

И тему можно туда же:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...