Vyaches Posted February 17, 2009 Posted February 17, 2009 Извините, мужики, но кто-нибудь знает как открыть ангар на аэродроме???:helpsmilie:
StellaMala Posted February 17, 2009 Posted February 17, 2009 А тебе зачем? Он вроде открывается только когда к нему бот подъезжает (или выезжает)
Vyaches Posted February 17, 2009 Author Posted February 17, 2009 (edited) просто как классно было бы после успешно выполненной напряжённой миссии заехать в ЖБУ. ещё одна приятная вещь, добавляющая реализма в самый РЕАЛЬНЫЙ СИМ в Мире!:pilotfly: Edited February 18, 2009 by Vyaches
kievbsm Posted February 17, 2009 Posted February 17, 2009 Автоматически. Игроку туда попасть не дано... Только взглядом...
Guest AC Posted February 17, 2009 Posted February 17, 2009 Жалко на свежем воздухе птичку бросать, вдруг хулиганы резину снимут)
Flanker_4 Posted February 17, 2009 Posted February 17, 2009 а вот мне кажется - дано! правда не надолго))) я вот когда-то пробовал за ведомым после посадки проследить. Как только увидел куда он едит - за ним и ищи открытую дверь. Под шумок занимаеш ангар и все)))) я вот правда не помню заехал ли я аль нет, давно это было))) "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
kievbsm Posted February 17, 2009 Posted February 17, 2009 Если ты можешь заехать и выехать - значит дано! А если это билет в один конец - значит не дано! Но сквозь стены проходить можно - значит взглядом пройти дано! :-)))
Lonely Wolf Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 По-моему, это несколько не соответствует действительности, в реале самолеты из ангаров до стоянок и обратно, доставляют как правило тягачи. Или я ошибаюсь? Если же запускаться в ангаре, то должны открываться 2 двери, и сзади тоже, иначе реактивная струя разметает все, что находится в ангаре, что может привести к повреждениям самолета. "Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук. Нам не нужно все это, что бы друг друга понять" Виктор Цой
kievbsm Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Посмотри по этому линку: http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=30&lang=en там есть такой ролик - называется "MiG-21 Forever" Он, правда, 70 метров весит, но, ежели посмотреть его, то будет видно, как самолёт запускает движок внутри ангара и сам, без тягача, из него выезжает. Дверь открыта одна... :-))
Recommended Posts