Jump to content

Как открыть двери ЖБУ?

Recommended Posts

Posted

Извините, мужики, но кто-нибудь знает как открыть ангар на аэродроме???:helpsmilie:

Posted (edited)

просто как классно было бы после успешно выполненной напряжённой миссии заехать в ЖБУ.

ещё одна приятная вещь, добавляющая реализма в самый РЕАЛЬНЫЙ СИМ в Мире!:pilotfly:

Edited by Vyaches
Posted

Жалко на свежем воздухе птичку бросать, вдруг хулиганы резину снимут)

Posted

а вот мне кажется - дано!

правда не надолго)))

я вот когда-то пробовал за ведомым после посадки проследить. Как только увидел куда он едит - за ним и ищи открытую дверь. Под шумок занимаеш ангар и все))))

я вот правда не помню заехал ли я аль нет, давно это было)))

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

Если ты можешь заехать и выехать - значит дано!

А если это билет в один конец - значит не дано!

Но сквозь стены проходить можно - значит взглядом пройти дано! :-)))

Posted

По-моему, это несколько не соответствует действительности, в реале самолеты из ангаров до стоянок и обратно, доставляют как правило тягачи. Или я ошибаюсь? Если же запускаться в ангаре, то должны открываться 2 двери, и сзади тоже, иначе реактивная струя разметает все, что находится в ангаре, что может привести к повреждениям самолета.

"Мы не можем похвастаться мудростью глаз

И умелыми жестами рук.

Нам не нужно все это, что бы друг друга понять"

Виктор Цой

Posted

Посмотри по этому линку:

http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=30&lang=en

там есть такой ролик - называется "MiG-21 Forever"

Он, правда, 70 метров весит, но, ежели посмотреть его, то будет видно, как самолёт запускает движок внутри ангара и сам, без тягача, из него выезжает. Дверь открыта одна... :-))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...