Jump to content

Порог для новичка..........

Recommended Posts

Posted

1. Пушка в быстрой миссии на су 33 не работает ни на С ни на назначенный ДжойБат.

2. Возврат камеры в исходную точку не работает. Какую бы кнопку я не настраивал. Это я правильно понимаю что мой взгляд как человека - пилота при нажатии на эту кнопку возвращается в центр по направлению полета?

3. Автоматический возврат в центр можно настроить после того как хатом всё что надо посмотрел?

4. Почему я могу создать тему только в этом разделе?

В итоге я два дня летаю и выстрелить не могу даже. Башкой верчу а потом вместо того чтобы заниматься управлением самолетом - лихорадочно ищу центр. Я понимаю что авиасимы вещь серьезная. Но в Тарков и то проще начать играть чем в DCS.

Posted
8 минут назад, Vital061270 сказал:

На башке у тебя что ? Опентрек или VR ?

Ничего. Юзаю джойстик логитех. Смог настроить руд на слайдер. А с остальным вообще кисло пока.
Я в целом не понимаю  почему блин такой высокий порог входа? 

Posted
3 часа назад, Socomagetit сказал:

Ничего. Юзаю джойстик логитех. Смог настроить руд на слайдер. А с остальным вообще кисло пока.

возврат вид в кабине в центр - Num5. На Logitech надо бы кривые помягче сделать.

ZAR_Magadan

Posted

Это мелочи. Нум 5 работает. Сам пользуюсь постоянно, когда трекир лень одевать/заряжать.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
5 часов назад, Vital061270 сказал:

возврат вид в кабине в центр - Num5. На Logitech надо бы кривые помягче сделать.

У меня механика игровая без нампада.

Posted (edited)

Ну перебиндить не получается что ли? В настройках.

В категории "Общее" найди эту команду и забиндь на кнопку джоя.

Спойлер

image.png

Edited by Grem
  • CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • ED Team
Posted

nullВзгляд в центр назначается на любую кнопку джойстика.

Для стрельбы пушкой, я надеюсь, Вы выбираете предварительно какой-нибудь режим авионики?

Например Ближний воздушный бой: кнопка 3, потом выбор пушки - С, стрельба - пробел.

Или.

Режим Воздух-Земля - кнопка 7, потом выбор пушки - С, стрельба - пробел.

image.png

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А, ну или так, к каждому крафту настраивать, чё то я и сам забыл уже.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted (edited)
20 часов назад, Socomagetit сказал:

Советую посмотреть обучение на Ютюбе, роликов полно, к каждому модулю идёт документация, где всё хорошо расписано. Касаемо порога - так это симулятор, всё максимально близко к жизни. К слову - Су-33 и прочие самоли из "Горячих скал" самое то для новичка, они упрощены и многие действия производятся по нажатию одной кнопки, а все новые модули у нас полностью кликабельные мышкой, каждый тумблер, каждая кнопка, и в том весь кайф, когда понимаешь что зачем и как работает, летает, наводится и тп.
Поначалу будет тяжко, главное вникать, постепенно удовольствие от процесса будет только расти.

Edited by HmtSabotage
  • Like 1
Posted

Входной порог не просто высокий, а очень высокий. Начиная от железа, доп оборудования, заканчивая большим количеством времени чтобы с этим всем разобраться. Это норма👌

• Like 3

MSI MAG-Z690, Intel i5-12600K, GTX 1080ti (inno3d 11gb), 64gb DDR4 (KF-3600), SSD M.2 Kingston FURY Renegade (PCE-4.0)

Posted
В 19.07.2023 в 01:44, Socomagetit сказал:

в Тарков и то проще начать играть чем в DCS.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...