Jump to content

Recommended Posts

Posted

хм... а в чём отличие английской и русской версии ЛО?

Если экзешник от английских скал поставить вместо оригинального - не заработает?

Я готов поиграть и с английским интерфейсом, но покупать только ради этого ещё и английскую версию ЛО - перебор

=RAF=Frost

• Replies 156
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Я просто ... с "местной технической поддержки"...одно название, в лучшем случае патч выпускают через полгода.

Мало того дак исчо и корява собираю свои изделия, правда изделия супер . То-ли народу у них в команде мало…толи есть крайне криворукие хомосапиенсы которые за оптимизацией и тех поддержкой следят.

БЕЗ коментариев (из мануала по оптимизации Ча)

Простите пожалуйста если ково-нибудь обидел

Что это за мануал по оптимизации? Ссылку на приведенный Вами текст.

Хочешь быстрой езды - БМВ.Хочешь медленной.но верной -ИМР как раз самое то.

Хочешь нормально получать удовольствие от ЧА ,просто нормальный современный компьютер.

Все измышления по поводу тормозов на современной не самой крутой машине - ерунда полная.

Моя система не самая навороченная но и ФПС и звук и картинка отменные и без тормозов вообще.

Каждый пользователь ,если хочет нормальной работы системы должен сам за ней смотреть,настраивать ,чистить и дефрагментировать и т.д.

(прежде чем критиковать ,необходимо удостоверится - а не свои ли руки кривые)

По патчу, надо хотя бы попытаться представить - сколько работы надо сделать что бы выпустить патч! Это не кино снимать типа ОО.

Edited by reg_zero
Posted

По Windows 7 - странные у некоторых хотелки...

Нет его еще ,Нет.С бетта версиями никто серьезный не работает.

На то она и бетта ,что в ней могут быть множественные изменения и баги,которые отрабатывают и отлавливают.

Как выйдет нормальная рабочая версия ,тогда и стоить думать об этом.

Смысл бежать впереди паровоза который может свернуть куда угодно ,не смотря куда ты бежишь...

Guest SpectreLX
Posted (edited)

Я уж управление в 0 забыл... Ну ничего, как удасться запустить - буду опыт восстанавливать...

2 reg_zero:

Ну, Вы мне тогда раскажите, почему почему большинство тем на форуме посвящено оптимизации настроек игры?

Я считаю, что у меня уже достаточно опыта в оптимизации, чтобы мне кто-нибудь расказывал, как следить за своей системой... Я считаю, что игра должна идти равномерно (пусть даже немного проседает фпс). А когда фпс скачет от 15 до 90 - это просто неудобно.

Ответьте на вопрос: Зачем продолжать использовать SF, если он не работает? Головная боль для нас от него есть, а защиты CD для Вас от него нету. Тут же ни какого здравого смысла нет...

Edited by SpectreLX
Posted

ИМХО ЛО нужно похоронить. Только win 7 это не под силу. Найдутся умельцы которые и без патчей заведут его на новой ОС.

Прибить ЛО сможет только DCS, но к сожалению не с одним-двумя ЛА.

Ждём умельцев или human cockpit.

Posted (edited)

Хочешь нормально получать удовольствие от ЧА ,просто нормальный современный компьютер.

Все измышления по поводу тормозов на современной не самой крутой машине - ерунда полная.

"просто нормальный современный компьютер" ЧА не умеет использовать

т.к. использует только одно ядро, что сразу противоречит "современному компьютеру"

про видеокарту я вообще молчу, она просто стоит

Все современные компьютерные игры обсчитывают физику именно ресурсами видеокарты, а не процессора:music_whistling:

или разработчики ЕД думают , что мелкософтовцы выпустят патч на ЧА для задействования многоядерности и видеокарты

Edited by EvgenRdl

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

хватит холиваров. reg_zero теперь имеет непосредственное отношение к ЕД, ему по статусу положено защищать продукт :)

Обладатели семёрки: прошу проверить мою догадку относительно подмены части файлов от англ ЛО

=RAF=Frost

Posted

Все современные компьютерные игры обсчитывают физику именно ресурсами видеокарты, а не процессора:music_whistling:

если ты про пропиаренный PhysX то: http://ru.wikipedia.org/wiki/PhysX_SDK_(движок).

а вообще запомни: ФИЗИКА именно она всегда обрабатывалась только ЦП(подумай почему для игр процессор важнее нежели видюха),а не ГП, ибо ГП загнется от таких вычислений

• Like 1
Posted
Я уж управление в 0 забыл... Ну ничего, как удасться запустить - буду опыт восстанавливать...

2 reg_zero:

Ну, Вы мне тогда раскажите, почему почему большинство тем на форуме посвящено оптимизации настроек игры?

Я считаю, что у меня уже достаточно опыта в оптимизации, чтобы мне кто-нибудь расказывал, как следить за своей системой... Я считаю, что игра должна идти равномерно (пусть даже немного проседает фпс). А когда фпс скачет от 15 до 90 - это просто неудобно.

Ответьте на вопрос: Зачем продолжать использовать SF, если он не работает? Головная боль для нас от него есть, а защиты CD для Вас от него нету. Тут же ни какого здравого смысла нет...

Да все просто - потому что никто никогда не был доволен тем что есть...Надо трех гигагерцовый камень разогнать до безумия,хотя этого по настоящему никому не нужно .

Нужно как можно больше ФПС ,хотя после 25-30 разницы уже между 30 и 90 нет.

Надо все много и сразу ,а зачем? Вот когда научитесь принимать -как есть- тогда все станет на свои места.

По поводу Стар Форс - система защиты от копирования продукта в который вложенно масса тепла человеческого,труда и времени.

Разве кто нибудь не имеет право защищать свое?

Пока наша система плохо работает по защите прав,но скоро может все изменится в лучшую сторону.

А от себя лично тебе лично скажу вот что - Замок на дверях вешают не для того что бы его ломали в отсутствии хозяина ,а для того ,что бы пришедший понял ,что дома никого нет...

Делай выводы.

Posted
"просто нормальный современный компьютер" ЧА не умеет использовать

т.к. использует только одно ядро, что сразу противоречит "современному компьютеру"

про видеокарту я вообще молчу, она просто стоит

или разработчики ЕД думают , что мелкософтовцы выпустят патч на ЧА для задействования многоядерности и видеокарты

С чего ты решил что Все? Не все...

Если недавно на форуме то поясню - в патче уберут привязку к одному ядру ,это не тайна.В Висте 64х битной работают спокойно Два ядра без проблем. Читай форум ,кто мешает быть в теме?

И не забывай правила форума - Тут Не обсуждение действий разработчиков ED,а форум тех поддержки и дружественного общения.

Posted
хватит холиваров. reg_zero теперь имеет непосредственное отношение к ЕД, ему по статусу положено защищать продукт :)

Не преувеличивай ,я никому ни чем не обязан.Участие в проекте приносит мне удовольствие ,но не обязывает бездумно защищать продукт.

Критика должна быть объективной и не злонамеренной.

Posted
Обладатели семёрки: прошу проверить мою догадку относительно подмены части файлов от англ ЛО

С радостью проверили бы, если бы на руках был ЛО от юбисофта...

ФИЗИКА именно она всегда обрабатывалась только ЦП(подумай почему для игр процессор важнее нежели видюха),а не ГП, ибо ГП загнется от таких вычислений

Для общего развития: средненькая по современным меркам видеокарта по вычислениям в десяток раз мощнее топового процессора ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Для общего развития: средненькая по современным меркам видеокарта по вычислениям в десяток раз мощнее топового процессора ;)

Да ладно!Начинаем демагогию ,или предоставим факты?

Guest SpectreLX
Posted (edited)

Не оффтопьте!!!

Я тут ругаюсь потому что мне очень нравится LockOn FC и хочется играть... Игра же работает, а SF мешает её запустить... :(

Извиняюсь за оффтоп:

Ну, если игра написана с поддержкой PhysX, то лучше на ЦП её не считать :) GPU и CPU оптимизированы под разные задачи. И физику в PhysX играх лучше доверить нВидиевскому GPU, а если PhysX не поддерживается, то GPU её и считать не сможет.

Тем более что в системах распределенных вычислений используются именно GPU, которые показывают в разы большую производительнось, чем топовые CPU...

Edited by SpectreLX
Posted
Никаких демагогий:) Кому интересно всю инфорамацию можно найти в интернете :book:

Например

http://www.thg.ru/graphic/nvidia_cuda/index.html

http://www.gpgpu.ru/

Очень хорошо ...Но что из этого следует?

Следует ли ,что :

1.Все производители настолько глупы ,что не перешли на расчеты выполняемые CPU на GPU?

2.Может ли GPU в полной мере выполнить задачи возложенные и выполняемые CPU?

3.Если все что я перечислил выше не произошло до сих пор,то почему?

Posted (edited)

[OFFTOP]

Ага, долой Intel! :lol: Дело в том, что архитектура графического процессора существенно отличается от ЦП, и вычислениями с помощью ГП вплотную занялись относительно недавно. Сейчас AMD (бывш. ATI) и NVidia трудятся над созданием программной среды для того, чтобы ресурсоемкие приложения могли использовать огромный потенциал графического процессора для своих вычислений. Некоторые результаты уже есть и обнародованы.

[/OFFTOP]

Edited by polizey

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest SpectreLX
Posted

nVidia хотела начать производство х32 процессоров для настольных ПК, но лицензиями владеют только Intel, AMD и IBM. Вроде как все, кроме IBM послали их с этой идеей, видать никому не нужны сильные конкуренты... Сейчас nVidia делает много девайсов с собственными процессорами...

P.S: Ща с больным смехом запустил КА-50 (предвкушая фпс, у меня сгорела 8800GT, ща стоит 7600GT), КА-50 меня удивил тем, что ФПС на 7600GT практически не отличается от 8800GT... :-/

Posted
Не оффтопьте!!!

Я тут ругаюсь потому что мне очень нравится LockOn FC и хочется играть... Игра же работает, а SF мешает её запустить... :(

Извиняюсь за оффтоп:

Ну, если игра написана с поддержкой PhysX, то лучше на ЦП её не считать :) GPU и CPU оптимизированы под разные задачи. И физику в PhysX играх лучше доверить нВидиевскому GPU, а если PhysX не поддерживается, то GPU её и считать не сможет.

Тем более что в системах распределенных вычислений используются именно GPU, которые показывают в разы большую производительнось, чем топовые CPU...

Не у всех есть деньги на покупку мощных видюх. Учитывайте это.

А что вы вообще знаете о распределенных вычислениях? Или вы услышали, что сделали пару систем на GPU и считаете, что это просто ВАУ?

Считаю, что если бы GPU действительно в расчетах решали, то уже бы супер компьютеры во всю делали бы на них.

з.ы. Не понаслышке знаком с этим делом ;)

Welcome to the Rock

Guest SpectreLX
Posted

НЕ ОФФТОПЬТЕ!!! Всё уже сказано выше, читайте внимательней...

Итак, если SF обновляется, то заменяются ли файлы защиты в директории игры? Как я с бубном вчера не плясал - в директории игры файлы не меняются. В английской версии игры вылетов SF во время проверки не было, хотя и проверять приходилось "левые" образы...

Раз разработчики SF только х**м по лбу стучать могут, давайте искать методы ручного принудительного обновления системы самой крутой в мире защиты от лицензионных пользователей...

P.S: Если бы в Win7 работал DT - уже бы кучу наложил на этот SF...

Posted

Мне кажется разработчики игр просто не хотят заморачиваться с этим Физикс,так же как не хотят париться с многоядерностью. Двух ядерные процессоры уже давно, а игр по пальцам сосчитать:-(

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Так дело в том,что защита вшита в exeшник игры,и никакие танцы с бубном тут не помогут

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...