Jump to content

Recommended Posts

Posted
А в чём проблема с регистрацией?

Наверное в большом количестве "мертвых душ"- человеку надо всего лишь скачать патч, ничего писать не будет, тут на тебе- регистрация. :)

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• Replies 980
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Желательно чтобы была возможность скачивания и для незарегистрированных пользователей.

Скорее всего да.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Скорее бы...

Скачаю НО играть не смогу пока...

Сегодня меня машина сбила...так что пока только скачаю,но не смотря не на что жду патч с нетерпением.

• Like 2

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Скажите, а в патче будет исправлен курсор при обзоре мышью? При резком повороте камеры приходится с помощью паузы вести курсор обратно в центр.

Может вопрос уже обсуждался, может пишу не в ту тему, но эта проблема сильно волнует.

Posted
Скажите, а в патче будет исправлен курсор при обзоре мышью? При резком повороте камеры приходится с помощью паузы вести курсор обратно в центр.

Может вопрос уже обсуждался, может пишу не в ту тему, но эта проблема сильно волнует.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=720386&postcount=702 — ОБЗОР В КАБИНЕ

Guest =YeS=CMF
Posted
Такого бага у нас не замечено.

Что значит "протяжно"?

На больших дальностях стреляют короткими очередями, на малых - длинными.

Нифига себе :huh: Тогда новости для вас: 1) В акуле всегда ломаются обе гидросистемы, хотя они независимые.

2) Зу-23 стреляет максимум по 10 примерно снарядов как бы близко цель не была! Шилка никогда не стреляет очередями по несколько секунд - всегда коротко, по одной секунде.

Неужели это в пожеланиях к патчу не писали?!

• ED Team
Posted
Нифига себе :huh: Тогда новости для вас: 1) В акуле всегда ломаются обе гидросистемы, хотя они независимые.

Нет, не всегда.

2) Зу-23 стреляет максимум по 10 примерно снарядов как бы близко цель не была!

Как в реале.

Шилка никогда не стреляет очередями по несколько секунд - всегда коротко, по одной секунде.

А Шилка и в реале не стреляет очередями по несколько секунд.

Нет, слава богу.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Проверили.

Да, ты прав. Обе гидросистемы вылетают вместе. Мы проморгали этот баг.

Исправим в будущем

Posted

2) Зу-23 стреляет максимум по 10 примерно снарядов как бы близко цель не была! Шилка никогда не стреляет очередями по несколько секунд - всегда коротко, по одной секунде.

У ЗУ 23, линия огня очень быстро рассогласовывается с линией визирования цели, достаточно посмотреть любое видео.

Тунгуска, Шилка, опять таки, смотри видео, смотри документации, есть цикл стрельба/охлаждение.

С уважением.

Posted
А в чём проблема с регистрацией?

Проблем нет, я там зареген, просто ссылки выдаются только после входа, и через несколько часов у меня закачка обрывается и восстанавливается только после повторного логина.

Posted
Проблем нет, я там зареген, просто ссылки выдаются только после входа, и через несколько часов у меня закачка обрывается и восстанавливается только после повторного логина.

В таком случае я пользуюсь FlashGet'ом, есть возможность при начале закачки ввести пароль и логин, используемый на сайте. Докачка поддерживается. В Download master'е, по-моему, тоже такая возможность имеется.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну для модемщиков я думаю сообразим на мининову например патч выложить: при закачке через торрент на разрывы можно забить, файл точно закачается как надо и не побьется. Да и на сервер локона нагрузку опять же снизим а скорость обмена патчем между собой так повысим - я патч раздавать буду долго, а у мну 8 мбит днем и 16 ночью

• Like 1

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну для модемщиков я думаю сообразим на мининову например патч выложить: при закачке через торрент на разрывы можно забить, файл точно закачается как надо и не побьется. Да и на сервер локона нагрузку опять же снизим а скорость обмена патчем между собой так повысим - я патч раздавать буду долго, а у мну 8 мбит днем и 16 ночью

Отличная идея, поддерживаю.:thumbup:

Что нужно для созидания?

Вечность.

Что нужно для разрушения?

Миг.

Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше.

Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже.

Ю Бо (С)

Posted (edited)

+1

the pirate bay почище будет чем мининова.

Edited by PureEvil

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Guest =YeS=CMF
Posted
Проверили.

Да, ты прав. Обе гидросистемы вылетают вместе. Мы проморгали этот баг.

Исправим в будущем

Я слышал от Вас про зу-23 и шилку, что они в патче будут стрелять не только точнее но и более длинными очередями. Ну да ладно, главное что бы было как в жизни. :thumbup:

• ED Team
Posted

Еще днем был полный, точнее расширенный. :)

Posted
Еще днем был полный, точнее расширенный. :)

А когда выложен был?

И как я этот момент пропустил, ждал, ждал и пропустил.:doh:

Posted

Trucker ну ты глазастый :) А я думал здесь сразу отпишут как готов будет

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Его сегодня только выложили. :)

Posted
Trucker ну ты глазастый :) А я думал здесь сразу отпишут как готов будет

Так я и подумал что давно лежит, по тому что тишина на форуме про расширенный мануал.:)

Posted
Его сегодня только выложили. :)

Вечер перестает быть томным, спасибо разработчикам.:thumbup:

Posted

Завидую вам!:) То устройство, с которого я это пишу, будет качать сей мануал месяц, но всё равно, всей его вместе взятой памяти на него не хватит. Но и это не главное! Открырь его будет нечем!:D

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...